|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Сообщение от Dron
и помидорчики сушеные, которые тут очень хвалят,теперь думаю куда их лучше добавлять?
В хлеб и пиццу.
-
Мега-элита
Сообщение от Аквариум0303
А садовые светильники на солнечных батарейках будут работать кто нибудь брал ли?
я взяла еще давно в виде цветочков, сразу не проверила, а сейчас собрались на дачу, смотрю - не работают не понимаю, может там что-то поковырять в них надо...
-
Сообщение от Divi-nora
туда же куда и свежие.. я например, в супы-борщи добавляю и даже яичницу с ними жарю, сначала только кипятком заливаю ненадолго, да и просто так пожевать люблю
Сообщение от akulllas
В хлеб и пиццу.
спасибо,буду экспериментировать)))) а в хлеб,это как?
-
Если сами печете, то в тесто в последнюю очередь.
-
Мега-элита
Сообщение от Саша
у меня 2 светильника пока на подоконнике. Работают. Но они не для освещения, скорее, для обозначения места и для красоты. Свет не яркий
Сообщение от Vursy
я взяла еще давно в виде цветочков, сразу не проверила, а сейчас собрались на дачу, смотрю - не работают не понимаю, может там что-то поковырять в них надо...
да уж лотерея видимо какие-то будут работать, а какие то нет. А сколько штук у вас которые цветочки? и все не работают?
-
Наш человек
Сообщение от tortila90
Была сейчас на приморской у метро. Есть симпатичные книжечки госпожа метелица и снегурочка. Может кому малышастикам надо
ой какая прелесть
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Космонавт
Сообщение от Vursy
там иногда выключатель есть, поищите.. у меня все работали, правда без фанатизма, как здесь уже писали
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Сообщение от Vursy
Если вот такие светильники, то снимите ,,цветочек,, и там найдёте выключатель. Но предварительно всё равно подержите светильники на солнце.
Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )
-
Элита
осталась разочарована чаем с чабрецом. При том, что ввглядит очень поивлекательно, крупнолистовой, пахнет чабрецом, а заваривается слабо и пахнет уже просто сеном.
-
Элита
Тут ещё про сгущёнку спрашивали. Покупала в ФП Белгородскую, ,,Сладеж,, , вполне приличная на вкус и состав ,,правильный,, )
ну разве что жидковата, на мой взгляд.
Ещё брала концентрированное молоко , тоже неплохое.