|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Мальвинна
Синяя кнопка так и не появилась, статус заявки не посмотреть. Мои Наилучшие пожелания создателям этого сайта.
Где не появилась синяя кнопка?
-
Ветеран
Сообщение от ~Svetik~
Я так понимаю, с временем подачи 12 ч рассчитывать на место в ажиотажных школах уже бесполезно? Тогда вопрос, я послушалась советов и не стала указывать дворовую. Теперь смогу в нее подавать только после официального отказа из тех, куда сегодня подала? А это будет не раньше 14 февраля? При таком раскладе теперь боюсь и дворовую под окном профукать. Если укомплектуется к моменту отказов, не возьмут же?
не возьмут, т.к. мест не будет наберут 7 числа если будет достаточное кол-во заявлений.
ждать придется может классы сделают больше по кол-ву человек и очередь продвинется или где-то откроют доп.класс в желаемой школе, можно будет позвонить в школу и узнать каким №вы в списках, если далеко, то вообще мало шансов мне кажется. ..
могут предложить места там, где остались в итоге.....
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Irechek
Мне не пришло, но хоть в статусе его видно - в обработке. А у мужа (на ГУ подал) не видно.
А письмо с уведомлением пришло?
-
Давно я здесь
девочки я не понимаю почему у вас сейчас то ничего н еработает ..
-
Хранитель
В личном кабинете вижу только заявку, отправленную в 16:00 с портала . В мфц подавала в 9:30. Хочу аннулировать заявку с порала. Боюсь , что именно её будут учитывать. То , что в мфц подавала нигде не вижу
-
Частый гость
-
Небожитель
Сообщение от ONЕ
А если получится, что один подал раньше другого , а попадет в школу тот, кто позже.
Наверное, для этого и сделали.
Огромные разницы во времени подачи у всех. У кого-то 9-00, у кого-то 13-00.
Поэтому больше шансов взять "нужных", пусть даже с худшим временем. Всё равно нам никто не покажет, у кого какое время было.
Не волноваться можно только тем, у кого время 9-00 - 9-10. Не больше.
-
Небожитель
Сообщение от ЛидМила
Скажите, кто подавал через мфц они талон у вас забрали? Или талон у Вас остался или Вы его выкинули?
У меня забрали. У девушки-инспектора стопочка была.
-
Участник
Сообщение от Шурена
Письмо счастья еще не пришло. Извелась вся(( подавала через гу в 9.28
Мне тоже еще не пришло, время такое же, как у вас - 9.28. Тоже переживаю.
-
Ветеран
[QUOTE=тетяА;122066901]
Сообщение от MILKADOM
На ддос атаку было непохоже, хотелось бы послушать экспертов по безопасности. Мне почему-то кажется, что борьба с ддос атаками - дело вполне рутинное для админов больших серверов. Пусть пока пытаются сочинять про 50 млн заходов. Они сессии считали или количество попыток перезагрузить страницу? Если второе, то это легко сделать, сами понимаете, ведь все отчаянно кликали на перезагрузку страницы и переотправку заявления. Я, наверное, тогда за 500 человек сойду сразу - с двух устройств разом, с двух провайдеров.
Поддержу, про ддос атаку это бред, если бы она была, то сайт бы не открылся вообще или открывался с ошибками, а раз некоторые смогли отправлять заявления, значит сбой базы, , тем более все видели ошибку с цифрой (400)......
Просто разработчики считать не умеют и не могут предвидеть реальную нагрузку.
И ддос атаку можно было бы предвидеть и позаботиться о защите, так на всякий случай...