Страница 168 из 274 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

1. ответ для снеж_ок , на сообщение « я тоже :) надо в одну палату попасть. »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    я тоже
    надо в одну палату попасть.
    ) точно.

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

2. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Наталья, коляска у вас и правда... »

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Наталья, коляска у вас и правда чудесная! А вы будете в городском параде участвовать? Я даже не знала, что проводится такой парад колясок, жаль мы не попадем на него, интересно было бы посмотреть!
    Участвовать нет а вот посмотреть можно. Там за первое место 30000 дают. Так мне рассказывали, что там такие модели делают на грузовых машинах привозят)

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да я бы не сказала, что я в дурку собиралась бы без бабушки, хотя не исключено, конечно, но вся эта домашняя рутина меня угнетает. Стирки почему-то куча, каждый день гора посуды, которую хотя бы в посудомойку нужно загрузить, куча готовки и всё остальное.
    Вот у меня ребенок чудо просто вот хочется себе время посветить, с головой каким то делом заняться чтоб не дергаться) ан нет

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    ну вот, например, для меня даже часик без ребенкиных приставаний очень сильно восстанавливает.
    я потом общаюсь радостно, а не с напрягом.

поэтому очень полезно для психики, когда кто-то может поиграть с ребенком и дать маме отдохнуть.
    Оооо это мечта моя на мужа могу оставить или отправить их гулять, но это не то. Я с мужем хочу тоже время провести, а тут упускают момент. Вот если бы кто то посидел, а мы с мужем да в отеле) джакузи шампусик ммм

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Оооо это мечта моя на мужа могу оставить или отправить их гулять, но это не то. Я с мужем хочу тоже время провести, а тут упускают момент. Вот если бы кто то посидел, а мы с мужем да в отеле) джакузи шампусик ммм
    Радости от шампусика в отеле в субботу с 11 до 19 не очень много На ночь у нас его брали 1 раз, когда мы ездили на дачу убираться. Но мы там и убирались исключительно в результате.
    Мне везет!

Радости от шампусика в отеле в субботу с 11 до 19 не очень много На ночь у нас его брали 1 раз, когда мы ездили на дачу убираться. Но мы там и убирались исключительно в результате.
    утренник

Блин у меня спина начала болеть прям возле позвоночника, из за сна в неудобной позе когда мелкий с нами, да и матрас мягковат у нас на новый как то не насобирать пока стоит от 10000

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

С тех пор, как мы стали перекладывать ребенка ночью, моя спина стала лучше себя чувствовать. Он занимает уже слишком много места. Не помню с какого возраста он ел 1 раз за ночь, но он не просыпался, просто вставал и кричал. Покормишь и назад спать.
    Мне везет!

А у нас довольно часто кушает ночью. Даже если на ГВ многовато мне кажется для 7 месяцев. 22, 1, 3, 6 кстати не знаю почему он под утро тревожно спит, пиходится ему грудь давать на каждый писк, чтобы окончательно не проснулся. И может до 8 поста и до 10. По пять раз и больше бывает. Он в принципе то не ест, так чуть чуть и все

Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    пиходится ему грудь давать на каждый писк, чтобы окончательно не проснулся. И может до 8 поста и до 10. По пять раз и больше бывает. Он в принципе то не ест, так чуть чуть и все
    осторожнее с этим.
    тут какое дело... ты даешь ему сразу грудь, чтобы он спал дальше. хотя он в этот момент не хочет есть.
    фактически, ты используешь ГВ как снотворное.
    это чревато тем, что сам он засыпать ночью не сможет без груди, привыкнет только с ней. хотя уже, наверно, привык.
    на ЛВ тут темы бывают - "хелп, не сплю ночами, ребенок по 10-20 раз за ночь присасывается (хотя уже большой), что делать?" а что уже можно сделать?... слишком долго ребенка к этому приучали, чтобы волшебным образом изменить его привычку; тут либо продолжать начатое, либо учить засыпать самому, но воплей будет...

Старожил Аватар для снеж_ок

Мама иногда берет погулять, а вообще в субботу ребенок у них и в последнее время в среду весь день.
    У меня ребенок спит 2 раза в день, так что я успеваю восстановиться, если он не очень истеричен был перед этим, что бывает редко.

В общем, ценю и собираюсь брать внуков, когда они появятся. Чтобы брать ребенка, нужно, чтобы бабушка рядом жила.
    ох как здорово
    завидую по доброму.

Страница 168 из 274 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »