Сообщение от Zakuraeva я обычно теперь говорю: мне бы не хотелось, и я не планирую, но, все может быть я давно говорю, что ничего не планирую)) т.к. каждый день все меняется))))
Я Эля
Сообщение от Sai А еще фильмы для взрослых можно озвучивать Хотя с сабами смотреть интереснее, наверно
Всё нужно делать вовремя и с удовольствием!
сценарии ваять!!!
Сообщение от Sai А еще фильмы для взрослых можно озвучивать дааа.. мы с мужем уже поржали на эту тему
Света а ты что тут делаешь? марш на фик править
о, Света, кладовка на фике!!!
вместо стантехника- лапшичникно. куда вставить амнезию?
Сообщение от Zakuraeva сценарии ваять!!! не с нашим талантом! хотя. .. сколько мы смогли выжать из одной несчастной подсобки моя жизнь уже никогда не станет прежней!
Сообщение от Orifia о, Света, кладовка на фике!!! все время хочу написатьв примечании в главе про кладовку: авторы сами в шоке и так 4 раза
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Zakuraeva вместо стантехника- лапшичникно. куда вставить амнезию? опосля крышесносительного оргазма - аааах, ооооох... а ты кто?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки