| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
В декрете это неизбежно, главное руки не опускать и из хандры выкарабкиваться! [emoji254][emoji254][emoji254] тебе букетик! Я тоже время от времени тоскуууую.
А у меня голова что-то сегоднячко болит...
Приглашаю и тебя вместе с Наденькой - потанцевать с дедушкой Клаусом))
 Сообщение от Kittesse
 Сообщение от TatyanaS
Вы чего это красоты в nextе заказали? Ты что Сон Алисеныша важнее в сто раз  . Морковка любезно согласилась нас взять с собой  
мм... не поняла вопроса - твой Т9 озорник)))
Если ты про Алисин песочник на фото - это из закупки у Маши, "Жёлтый кот", кажется..
А если про заказ через Катюшу-Лисёк - заказали пару слюнявчиков-платочков.
 Сообщение от kiskan
Катя, Галя, вашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Спасибо!!!
Платошик умничка!
Наша мама тоже их албанцами зовёт. И в остальном у нас так же - только с ремаркой: не на день, а буквально на пару часов)))
Спасибо!!!
Спасибо огромное!
Ты понимаешь, она не плачет. И температуры нет. Ноет постоянно, грызёт всё остервенело - это да... как-то не хочется мне в здорового, в общем-то, ребёнка, лить лекарство..
Или я не права, и стоит дать?...
Я давала один раз когда ну совсем плохо было дело. И видно что мучается. Имхо лучше обезболить
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Галь ты права,конечно они здоровы и нурофен зло. Но я лично не смогу терпеть и немного волью в ребенка и сама отдохну.
А у меня пульпит(( положили мышьяк,будем нерв удалять. Как же будет больно((
Почему больно? Нам же можно обезболить. А мне дергать зуб надо. Вот не представляю как
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от emmochka
Картошку тоже на один раз чищу. Спасибо)))
Спасибо большое))))
Катя, @@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!!!
Спасибо Галя.
Алиса ноет я думаю потому, что ей больно. Я бы дала, если тебя это очень напрягает. Нурофен же еще и от боли. Но нам он не помог. Нам или вибуркол, а сейчас хорошо идет бэби дент
Анюта спасибо!!!
 Сообщение от Kittesse
Спасибо!!
Катенька, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Славочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте уже - кончайте болеть и начинайте здороветь  
Я на связи и на месте.
Спасибо!
Прости, Танечка, дорогая 
Алиса ещё спит...
Галечка спасибо! Тебе тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от TatyanaS
Вы чего это красоты в nextе заказали? Ты что Сон Алисеныша важнее в сто раз  . Морковка любезно согласилась нас взять с собой  
Если под что-то в некст кинь в личку. Сегодня оформлю уже
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Спасибо! Сегодня солнышко выглянуло, Катюше платье прикупила, так вроде и порадостней уже 
Надюша сегодня и правда красота, солнышко как весной!
Не хандрите
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Катя, Галя, вашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Я - Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
...
 Сообщение от kiskan
Оля, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки. Ссыкотно мне. Единственный раз нерв удаляла в школе и до сих пор помню ощущения.
Девочки Филипп пил антибиотики 5 дней,точнее сегодня пятый и ему уже лучше,даже не так,совсем нет ни соплей ни кашля. Как думаете если я отменю сама,доктор говорила 7 дней пить,ничего не будет страшного? Просто у него такой жуткий стул начался от аб. Очень частый вонючий и плохой.
Жалко его уже,животик беспокоит. Или если не допьем то болезнь по новой начнется?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля