|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Fyz05
Девочки, у кого пароварка "Авент", вы какую воду заливаете? Просто из под крана?
А там разве не написано - заливать питьевую воду? (Могу путать со стерилизатором). Но в любом случае, я питьевую заливаю
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Многое зависит от человека. Если она внутренне не хочет и не готова к трем но родит трех из соображений "чтоб про меня плохо не думали" - рано или поздно это на детях же и скажется в виде маминого раздражения на них от неудовлетворенности жизнью
Ящетаю
Ты права, Так тоже может быть, увы!
А может наоборот - посмотрит в эти глазки и скажет, ой, какое счастье, что я тогда сделала этот выбор.
-
Космонавт
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, РАССВЕТ....Мои барбосы в смешных белых пижамах визгами радости оповещают наступление нового дня....В голове мелькнула идиотская мысль, запихай их в кровати!!!, не приучай ночью бодрствовать!!! Завтра сложный, насыщенный день...ты будешь отжеванная!!! НО! в душе БАЛ! и вместо звездочек от недосыпа, кружатся перед глазами фрейлины в пачках Валяюсь с ними на полу третьим, целую их пятки и думаю, будут ли у меня еще такие крошечки..... Вот жадность то природная!)))
-
Космонавт
Оля, насчет прикорма из баночек - этому не верю! Никогда не поверю, что кабачок из банки лучше свежего, с любовью мамой приготовленного.
Педиатры перестраховываются, потому что :
А. Не могут быть уверены за каждую мамочку, что она купит "правильный" кабачок, а не напичканный нитратами.
В. Что при самоготовке будут соблюдаться все условия правильного хранения продуктов (сальмонеллез не дремлет)
В. Подозреваю их иногда в сговоре с производителями детского питания))) им то как раз очень выгодно, чтобы мы покупали баночку 125 мг, скармливали оттуда чайную ложку и выкидывали целую банку, и так неделю
Насчет печени - вот тоже все на нее смотрю. Сама обожаю печень с гречкой. А мама говорит - ой, не надооо... Печень всю грязь через себя пропускает. Надо изучить вопрос подробней, вообщем.
Про молочку - эх, все, с 1 августа перехожу на натуральный каши на молоке! Обещаю себе не лениться. Поймайте меня на слове, пожалуйста.
Кстати, вчера мы пили первый раз питьевой йогурт из бутылочек. Тишина стояла 10 минут.... Очень уважительно отнеслись. И да! Йогурт и правда можно пить из сосок "переменный поток" (а я сомневалась)
-
Космонавт
Там выше писали про Маунтин Багги. У нас у одной девушки на форуме не влезла она таки в лифт. По-моему из-за колес. Почитайте отзывы на всякий случай. Или ей напишите. Семен Палыч из 2013.
-
Оля, спасибо тебе! А то я уже начала себя жалеть: бедная-несчастная, не спала пол ночи из-за детей... Тебя прочитала и как-то стыдно стало. Пошла целовать своих крошек
-
Мега-элита
Оля, цАлую в обе щеки! Спасибо тебе за твои посты! Они реально снимают раздражение
Мы опять всю ночь без сна и с криками (колики?), тебя прочитала и вроде уже не так все бесит)))) и спать не так уж хочется)
Девочки подскажите - хочу создать овощебазу в морозилке из овощей для прикорма, щимой же начнем, а скйчас можно поймать хорошие овощи, летние спелые
Чего наморозить и по сколько? Влюот например кабаки - штук 8-10 морозить? Чтоб хватило до весны хотя б? И в каком виде - порезаиь колечками и в пакет?
Какие еще овощи взять?
-
Сообщение от сашок
А у нас отлично идет канал nickelodeon junior, там даша-путешественница, диего, уми-зуми)))
Дашу мы тоже очень уважаем ))))
Сообщение от Utilda Krakson
А еще я колясон выбрала, маунтин багги дуэт. Она шириной 63 см, я живу в ''корабле'', в наш микролифт больше ничего не лезет. У нас, новая с люльками, она 50 тр стоит. Я приценилась в финке, там она получается 40, если инвойс оформить, без люлек 30. Вот я думаю, можно переносками обойтись или не получиться сэкономить...
Не выгоднее в финке. Я в свое время перелопатила все (у меня свекровь в Финляндии и мы там почти каждый месяц) - даже без учета дороги, а просто с учетом курса и тд то на то и выходит. К нас прогулка в Лапси 33 тысячи. Минус карта 5% получается 31350. Можно оплатить банковской картой с кэшбэком (тем же сиабом) еще минус 3% - 30409.
С люлями все ж удобнее - детей видишь, да и переноски просто вставлять небезопасно, а пристегнуть таких малявок сложно в теплой одежде (когда в комбинезонах еще ноги в ноги и руки в руки не попадают). Хотя люли дуэтовские очень ненадолго, конечно... Мы уже вприпирку влазим. Думаю до конца лета откатаем и буду продавать люли. Прогулку оставим на будущее и пересядем на какое-то время в сити селект (у него гамаки и можно развернуть лицом к себе - что-то разворачивать от себя я пока морально не готова)
Сообщение от Liniti
Там выше писали про Маунтин Багги. У нас у одной девушки на форуме не влезла она таки в лифт. По-моему из-за колес. Почитайте отзывы на всякий случай. Или ей напишите. Семен Палыч из 2013.
Из-за выноса рамы скорее всего. Он по раме 65 см (а может и больше). Могу померить И коляску и лифт, в который въезжаю впритирку 9у нас на разных этажах разное открытие дверей )
-
Сообщение от Funny Bunny
Девочки подскажите - хочу создать овощебазу в морозилке из овощей для прикорма, щимой же начнем, а скйчас можно поймать хорошие овощи, летние спелые
Чего наморозить и по сколько? Влюот например кабаки - штук 8-10 морозить? Чтоб хватило до весны хотя б? И в каком виде - порезаиь колечками и в пакет?
Какие еще овощи взять?
Присоединюсь к вопросу!
Перед рождением девчонок как раз поменяли холодильник на сайд бай сайд с рачсетом на прибавление. Надо пользоваться
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Оля, цАлую в обе щеки! Спасибо тебе за твои посты! Они реально снимают раздражение
Мы опять всю ночь без сна и с криками (колики?), тебя прочитала и вроде уже не так все бесит)))) и спать не так уж хочется)
Какие еще овощи взять?
Цветная, тыква (попозже), кабачок, все кубиками. Ир, советую еще овощи покупать в К-руоке, Не для заморозки, а для еды - картошку, морковку с надписью Pirkka. Девочки нитратомером ее проверяли - чистая.