Страница 168 из 561 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Мега-элита Аватар для наталиии

Какие работы все хорошие! И оформления подходящие. Мне, кажется,картины из стразов и не нужно шикарно оформлять, т.к сами картины хороши!
    А вот вышивку , иногда приходится рамками спасать, лично у меня такое было,спасла, но рамка в разы бала дороже, зато сейчас висит и радует глаз!

Цитата Сообщение от ХИТРОСТЬ Посмотреть сообщение
    прикольные

я вот маленькие больше не беру, уж совсем они не четкие получаются
    Мне маленькие тоже не очень понравились,какие то они неправильные получаются, сейчас 32-40 начала, посмотрю, что получится

с орбиты Аватар для ХИТРОСТЬ

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, плиз, а нумерация у наших (купленных здесь) и китайских (с Али) вышивок одинаковая? Как писала выше, продавец не доложил мне три цвета, пока общаюсь с ним, естественно начала картинку, оказалось, что у меня осталось немного стразиков с предыдущей работы... вот думаю такой же или нет цвет...вроде коричневый....вроде подходит...как быть?
    Еще смотрю выложенные здесь работы, кто сверху вниз выкладывает, кто снизу вверх, кто справа налево, кто наоборот...интересноооо.....все такие разные....и все такие молодцы!
    у меня все картины с али, не смотря на одинаковые номера, все равно цвет/оттенок может отличаться(

4. ответ для наталиии , на сообщение « Мне маленькие тоже не очень... »
    с орбиты Аватар для ХИТРОСТЬ

Цитата Сообщение от наталиии Посмотреть сообщение
    Мне маленькие тоже не очень понравились,какие то они неправильные получаются, сейчас 32-40 начала, посмотрю, что получится
    у меня кот рыжий, как раз 30х40, шикарный получился, я его показывала пару страниц назад)

Элита Аватар для Оля Ксюшина

Цитата Сообщение от ХИТРОСТЬ Посмотреть сообщение
    у меня все картины с али, не смотря на одинаковые номера, все равно цвет/оттенок может отличаться(
    Спасибо за ответ. Прод отписался, что отправил недостающие алмазики, даже трек дал, но я все равно начала выкладывать, посмотрю, что получится, правда с самого начала нужны как раз те, которых нет, пока оставляю пробелы, потом доклею...

6. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Вот очередная маленькая,пробная.Често говоря, всё-же вживую издалека смотрится лучше

7. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Элита Аватар для Ta Ni Ta

Добрый вечер, хочу к вам присоединиться с новым увлечением.
    Вот, все с маленьких начинают, а я "умная Маша" сразу 40х48 см заказала, сижу вот делаю. Меня это так затягивает, просто кошмар. Пока выходные были до 5 утра пару раз засиделась, времени вообще не замечаю. А еще у меня стразики круглые, интересно какие лучше, в чем разница, какие в картине лучше смотрятся?

Цитата Сообщение от Ta Ni Ta Посмотреть сообщение
    Вот, все с маленьких начинают, а я "умная Маша" сразу 40х48 см заказала, сижу вот делаю. Меня это так затягивает, просто кошмар. Пока выходные были до 5 утра пару раз засиделась, времени вообще не замечаю. А еще у меня стразики круглые, интересно какие лучше, в чем разница, какие в картине лучше смотрятся?
    Ну,и правильно,что сразу большую взяли.Качество будет лучше,чем у маленьких!

9. ответ для наталиии , на сообщение « Ну,и правильно,что сразу большую... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Ta Ni Ta Посмотреть сообщение
    тут дело вкуса. у вас прозрачные круглые или непрозрачные? даже одни и те же рисунки смотрятся совершенно по-разному с круглыми и с квадратными. я вот до сих пор не могу определиться )))

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

10. ответ для Chyffa , на сообщение « тут дело вкуса. у вас прозрачные... »
    Элита Аватар для Ta Ni Ta

Цитата Сообщение от наталиии Посмотреть сообщение
    Ну,и правильно,что сразу большую взяли.Качество будет лучше,чем у маленьких!
    Я тоже так подумала, но когда увидела объем работы, немного испугалась.

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    тут дело вкуса. у вас прозрачные круглые или непрозрачные? даже одни и те же рисунки смотрятся совершенно по-разному с круглыми и с квадратными. я вот до сих пор не могу определиться )))
    У меня непрозрачные, там фоном облака, вода, вроде бы круглые лучше, нет четких граней и линий, плавней переходы цвета. Но надо будет и квадратные попробовать.

"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)

Страница 168 из 561 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »