|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Смотрю на сайте полный список имен, вот тут раздолье с редкими
Елпидифор
Автоном
Каллиник
Логгин
Селиверст
Силуян
Сосипатр
Стратоник
Фалалей
Феогност
Феофилакт
-
Наш человек
У Диньки намечается тенденция один раз в два дня попроситься на горшок. Ждем, когда это будет хотя бы один раз каждый день
-
Космонавт
Жень на второй остаемся, да, и надомное еще. с сентября.
ну он реально лучше один на один все делает - в классе на ушах стоит...думаю результата будет больше, может и в третий переведут даже. Это была бы победа ...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от БЕLКА
еще, наконец-то, не удержалась я сегодня и заказала мальчишкам кровати . ура! муж бурчал, когда узнал, больше всего его удивило , как всегда, наличие у меня капитала))
Что за кровати, покажи ( я Наташе думаю что брать).
-
Наш человек
Сообщение от mashka-bukashka
Смотрю на сайте полный список имен, вот тут раздолье с редкими
Елпидифор
Автоном
Каллиник
Логгин
Селиверст
Силуян
Сосипатр
Стратоник
Фалалей
Феогност
Феофилакт
на каком из этих остановила свой выбор?
-
Космонавт
Сообщение от siu80
Что за кровати, покажи ( я Наташе думаю что брать).
слушай, ничего необычного. простые кушетки МДФ 80 на 190 см с ящиками внизу. в ВК в среднем по 8-10 000 самые простые, а тут в магазине у дома за 6500. ну я и растаяла, все равно парни из них сделают фарш))) скоро.
показать пока не могу, а сайта тоже нет.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
еще, наконец-то, не удержалась я сегодня и заказала мальчишкам кровати . ура! муж бурчал, когда узнал, больше всего его удивило , как всегда, наличие у меня капитала))
Что за кровати? Я тоже на стадии выбора
Сообщение от jennyk
да, пока что нам везет, надеюсь, что эта тенденция продолжится.
т.е. надомное с сентября? Ты же хотела на второй год оставить
вот засада (((
Да ваще, то звонят ругаются, что прививки не все по плану делаем, так вот уже неделю ничего не сделать
-
Космонавт
Я тут , когда в Пк пришла с Тиной делать прививку, как же они рады были, говорят, ждем вас, ура-ура! что, мол, изволите делать. Отличный выбор, всего наилучшего))
ни разу никто из Пк мне ничего не навязывал, никуда не отправлял , домой не звонил, ни в чем не обвинял и даже педиатр соседнего участка бывает мной пойман на улице и замучен вопросами...никаких проблем или недовольства - все для вас.
-
Наш человек
Сообщение от jennyk
У Диньки намечается тенденция один раз в два дня попроситься на горшок. Ждем, когда это будет хотя бы один раз каждый день
Круто! У Дани тенденция только говорить, что в горшок пспспспс, на этом все
Сообщение от jennyk
на каком из этих остановила свой выбор?
Ты обо мне плохо думаешь
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
Я тут , когда в Пк пришла с Тиной делать прививку, как же они рады были, говорят, ждем вас, ура-ура! что, мол, изволите делать. Отличный выбор, всего наилучшего))
ни разу никто из Пк мне ничего не навязывал, никуда не отправлял , домой не звонил, ни в чем не обвинял и даже педиатр соседнего участка бывает мной пойман на улице и замучен вопросами...никаких проблем или недовольства - все для вас.
Мне звонят раз в месяц-полтора про прививки, про "давно вас не видели" и т.п.