|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Настенька86
А ну и ещё раз ) вот мы пришли к терминалу.. Куда идти???)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Идти направо, после того, как войдёте внутрь)). На терминале Викинга на первом этаже справа от входа находятся окна, в которых регистрируют на рейс и выдают ключи (карточки) от каюты.
Там везде есть надписи и указатели на английском, не запутаетесь.
-
Сообщение от Настенька86
Еще 2 вопросика )
Где на Мариэлле ( Викинг) погреть еду ребёнку и где купить кипяток ?))
В комнате матери и ребенка или любом кафе можно разогреть бутылочки с детским питанием в микроволновой печи.
http://www.vikingline.ru/find-trip/g...ow/conditions/
Думаю, в кафе можно попросить и кипяток для ребенка.
В каюте вода из крана питьевая.
-
Элита
Огромное всем спасибо, кто помогал и отвечал на миллион моих вопросов !!
Мы вернулись ! Все прошло отлично , влюбились в паром, в атмосферу на пароме , в море ..
Несмотря на ужасную погоду, мы в восторге!
За информацию по парковке вообще отдельное мегаспасибо!! Нашли легко, мест не было , ждали минут 7.
До парома с парковки шли 15-20 минут
В терминале регистрировались в автомате!
Кипяток в кафе на 6 палубе стоит 50 центов)
Каюта Двухместная на 6 палубе отличная! Нам 2 взр и 1 ребёнок 1,4 было отлично!
Плавали на Мариэлле, хотим ещё!))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
Сообщение от Настенька86
Если учесть ,что Мариэлла самая простейшая из того,что там ходит,ну не считая XPRS,то у Вас впереди еще море впечатлений.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Конечно, смысл поездки у каждого разный. Но я не вижу особой разницы между Мариэллой и Габриэллой, и между ними и Симфонией и Серенадой.
На мой взгляд, у каждого парома есть и свои особые привлекательные черты. Например, у Мариэллы лучше устроены, с моей точки зрения Викинг-буфет, инфо-палуба, да и лобби 5-ой палубы. К тому же у Мариэллы больше кают В2Р, по сравнения с Габриэллой, да и паром более устойчив в качку, чем Габриэлла. Что касается паромов Сильи, то, мне лично, абсолютно не понравилась прогулочная палуба Променад. На Викинге, с моей точки зрения, комфортнее и удобней, да и к тому же дешевле, и ближе к центру Стокгольма.
Поэтому, я бы, наверное, избегал категорических утверждений. У каждого же свой вкус и смысл.
-
Небожитель
Сообщение от tourer
Конечно, смысл поездки у каждого разный. Но я не вижу особой разницы между Мариэллой и Габриэллой, и между ними и Симфонией и Серенадой.
Мне тоже не очень по душе сутолока променада, когда все 2000 человек толкаются на одной палубе. Сравнение с Экспрессом выше не очень логично, у него другие задачи изначально, он не совсем предназначен для рейсов с ночевкой как и Стар/Суперстар. Удалось побывать на всех ближних паромах, кроме Золушки, Финляндии и Розеллы. В моем рейтинге на первом месте Грейс и Фестиваль, на последнем Аморелла и Изабелла.
-
Бегущая по волнам
Сообщение от Настенька86
Огромное всем спасибо, кто помогал и отвечал на миллион моих вопросов !!
Мы вернулись ! Все прошло отлично , влюбились в паром, в атмосферу на пароме , в море ..
За информацию по парковке вообще отдельное мегаспасибо!! Нашли легко, мест не было , ждали минут 7.
В терминале регистрировались в автомате!
Кипяток в кафе на 6 палубе стоит 50 центов)
Каюта Двухместная на 6 палубе отличная! Нам 2 взр и 1 ребёнок 1,4 было отлично!
А мы завтра на Мариэлле стартуем, тоже в 1й раз
-
Сообщение от Настенька86
Где успели побывать в Стокгольме?
-
Сообщение от Настенька86
Ой, а где ее пишут?? тоже хочу информацию, несколько страниц назад не помогло( или это про южный терминал? а про западный кто-нибудь может подсказать? где подешевле встать на 2 дня??
-