|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
А тебя что, уже расчленили????? 
Целиком конечно.........заодно и карэ по любуемся 
Как в след.раз волосы укладывать буду сфоткаюсь
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от prohoronok
Так и сделаю, если по ОМС точно пролетаю  Тока не знаю, в какую клинику идти  Посоветуй,мать 
Пффффффф, посоветуй........ Я по федералке так свою квоту и не использовала, я все попытки в Мариинке делала. В Пирогово по определению всегда больше квот выделяют, если у тебя всё нормально и с гормонами и с кровью, то Отта можешь не штурмовать. Алмазова мне лично по определению не нравится, зажрались они там малость. Я бы в Пирогово пошла.......но это сугубо моё мнение
 Сообщение от Zhannusik
Как в след.раз волосы укладывать буду сфоткаюсь
Нуууууу, мать, это же может и через месяц случиться ...........я ещё ни разу после родов кроме куцего хвостика на макушке ничего не делала........некогда и не перед кем

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Пффффффф, посоветуй........ Я по федералке так свою квоту и не использовала, я все попытки в Мариинке делала. В Пирогово по определению всегда больше квот выделяют, если у тебя всё нормально и с гормонами и с кровью, то Отта можешь не штурмовать. Алмазова мне лично по определению не нравится, зажрались они там малость. Я бы в Пирогово пошла.......но это сугубо моё мнение
Ну я выбирала между 122, Отта и Пирогова
Танька 
-
Небожитель
 Сообщение от prohoronok
Ну я выбирала между 122, Отта и Пирогова 
В 122 меньше всего квот + туда будешь ездить каждый день на уколы. Отта - хороший вариант, особенно если оттуда сейчас многие уйдут на омс

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
В 122 меньше всего квот + туда будешь ездить каждый день на уколы. Отта - хороший вариант, особенно если оттуда сейчас многие уйдут на омс
Я подумываю к Гзгзяну пойти,он и репродуктолог,и андролог. А нам это оч на руку. Единственное, не люблю я этот сарай. Не знаю,как на ВРТ, но в поликлиниках полный писец. Я в январе прием 40 минут ждала,при этом врач бегала с чаем и печеньками мимо и трындела с медсестрами цука!
Танька 
-
Наш человек
-
Наш человек
Мила, классная пчелка
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.