|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Oli4ka
на береговой в сосново или у нас на 69?
В сосново. интернет ужасно тормозит, хоть и мегафон.
-
Старожил
Ой и правда, спасибо.
А у меня муж сегодня уехал,дети спят...Приятно пообщаться на ЛВ, а то дома как то пустовато.
Спокойной ночи )))))
-
Девочки! В выходные были на Игоре со следующих выходных обещают спектакли детские! Мы уже два года ездим регулярно!
-
Старожил
Интересно!А с какого возраста и во сколько начало, подскажите пож-та ))))
-
Элита
 Сообщение от VarjaGor
Девочки! В выходные были на Игоре со следующих выходных обещают спектакли детские! Мы уже два года ездим регулярно!
а спектакли только по выходных?
-
Мы спектакли смотрим с позапрошлого лета (тогда было 1,5 года) .Театры приезжают разные :иногда и взрослому не оторваться,а иногда всем скучно, так что дело не в возрасте.
Вроде как информация следующая (на 90 % точная): спектакли с 19 июня каждую субботу и воскр в 12-00 бесплатно в хор погоду на улице на горе у адм корпуса в плохую погоду в ледовом дворце
-
Девочки!А что насчет общей встречи? На озере с костром мясом и играми?
-
Ветеран
 Сообщение от VarjaGor
Мы спектакли смотрим с позапрошлого лета (тогда было 1,5 года) .Театры приезжают разные :иногда и взрослому не оторваться,а иногда всем скучно, так что дело не в возрасте.
Вроде как информация следующая (на 90 % точная): спектакли с 19 июня каждую субботу и воскр в 12-00 бесплатно в хор погоду на улице на горе у адм корпуса в плохую погоду в ледовом дворце
спасибо за информацию.
а то мы ездили 2 недели назад,а про спектакли никто из
администрации не мог точно сказать,когда и что.
-
Надеюсь,что все так и будет как нам сказали!
-
Активный участник
Я от нечего делать опять вязать начала.Хоть как-то себя занимаю.Бабушка всё время сериалы смотрит,а я от них уже одурела.Одно развлечение между дождями до магазина с детьми прогуляться.
Два сыночка и Лапочка дочка .