Страница 168 из 1616 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Девочки,для информации! По сути это наша система)
    Дробное питание.

Во время переваривания пищи обмен веществ ускоряется, следовательно, лучше есть регулярно и понемногу. Оптимально – каждые 2–3 часа небольшими порциями. Порция не должна превышать по объему ладонь или стакан. Конечно, некоторое ограничение в продуктах также должно быть. Важно исключить сладости, выпечку, газированные напитки. Согласитесь, было бы странно надеяться похудеть, укоряя обмен веществ поеданием, к примеру, маленьких кусочков торта с кремом. Дробное питание часто назначают при гастритах, колитах и язвенной болезни. Маленькие порции усваиваются лучше, не перегружают желудочно-кишечный тракт и помогают поддерживать стабильный уровень сахара в крови. А вот его снижение усиливает чувство голода и провоцирует переедание.

Факт. При дробном питании гормон голода грелин вырабатывается не в таких больших объемах, и набрасываться на еду не хочется. К тому же стабильно сытый организм требует примерно на 15% килокалорий меньше, чем периодически голодный.

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для адуван

как!
    можно есть с перерывом в 2 часа?!
    я думала только в 3! и мучаюсь.
    иногда просто нечего есть, кроме маленькой печеньки и 3 часа терпеть очень трудно
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девочки, доброго вечера!
    Я тоже воспринимаю это как тип питания, а не диету. Кажется уже две недели прошло, я стала привыкать. Иногда бывает трудно вечером и закрадывается один лишний прием пищи.. Результатом новым похвастаться не могу, к сожалению, пасхальные куличи подпортили всю картину... Прилипли 2 кг обратно, сегодня только вернулась снова к 65. Так что нового отвеса пока нет. Сегодня и вчера много ходила, надеюсь к концу недели сдвинется вес еще.
    ВСем хороших выходных и отвесиков!

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    как!
    можно есть с перерывом в 2 часа?!
    я думала только в 3! и мучаюсь.
    иногда просто нечего есть, кроме маленькой печеньки и 3 часа терпеть очень трудно
    У меня с утра между завтраками получается 2,5 часа. Чтобы попасть в обед на работе. А дальше уже по 3 часа промежутки. Но минуты не высчитываю, конечно, бывает и чуть раньше поем, бывает чуть позже. Наверное, как в любом деле главное - без фанатизма

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Да ладно! Вы пробовали или предполагаете? Медом вообще то язву лечат, не то что гастрит (народное средство, все мое семейство язвенников только медом и спасается)
    Не предполагаю,пробовала. Кошмар кошмарный :eek:

Отправлено через Tapatalk

6. ответ для Lepestochek , на сообщение « Не предполагаю,пробовала. Кошмар... »

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Не предполагаю,пробовала. Кошмар кошмарный :eek: у меня 2 язвы было,но даже вне обострения становится плохо от меда натощак

7. ответ для Lepestochek , на сообщение « Не предполагаю,пробовала. Кошмар... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Не предполагаю,пробовала. Кошмар кошмарный :eek:

Ничего себе, какой-то у вас неправильный гастрит Я во время беременностей только медом и подлечивала свой желудок, ничего же вообще нельзя было...
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Ничего себе, какой-то у вас неправильный гастрит Я во время беременностей только медом и подлечивала свой желудок, ничего же вообще нельзя было...
    Я спасаюсь молоком и сгущенкой-лучше альмагеля

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Активный участник Аватар для Anutt-ka

Всем здравствуйте. Решила тоже попробовать так питаться, но вопросов много - например когда можно чай и кофе? Они не зависят от приёмов пищи? Сладкое вообще исключается или можно немножко?

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Всем привет!
    Девочки, если я кого-то пропускаю - напоминайте о себе. Вроде топик просматриваю, стараюсь отслеживать, но меня могут отвлечь и я случайно могу пропустить записи. И пишите, пожалуйста, именно вес. Т.к. записи " меня сегодня -300гр" или подобные - я не всегда запоминаю, считала уже или нет. Могу дважды записать, могу вообще не посчитать. А вес написать и я сразу вижу, тот вес в табличке или нет.

Страница 168 из 1616 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »