Страница 168 из 560 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Ну что ж... я в расстройстве... были с Дюшкой у доктора, не зря мне ооочень не понравился результат анализа на гормон роста будут нас госпитализировать в Тушинскую больницу, что бы разобраться с причинами такого дефицита, на 2 недели... а у меня уже не вписываются в наше расписание эти 2 недели, еще вопрос - одну ли ее туда должны положить, на днях же 7 лет уже стукнет... В понедельник идем опять делать снимок на костный возраст, еще кое-какие анализы, а потом в Тушинскую на консультацию и госпитализацию...
    Ирин, не расстраивайся, все будет ХОРОШО. Обследуют, сделают пробы на гормон роста, и догонит Дюшка своих сверстников. Ведь наши с тобой дочки-брюнетки, яркие кокетки, самые красивые девочки на свете, нежные, ласковые и самые-самые лучшие. Блондинки - пока пытаются трудится и стараться

Мы тоже с этой же проблемой на госпитализацию в Институт эндокринологии.

2. Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    а ты сама не общалась с ней? не видела, что она не ходит?
    я как танк за две тыщи км за ней перлась)))
    по рассказам волонтеров)))
    если бы не была настолько упертая в тот момент, фиг бы я ее взяла))))
    но мню как переклинило, гыыы...

ты же понимаешь, все в этой жизни не просто так))))

но факт остается фактом, это была подстава)))))))))))

Старожил

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    я думаю они не специально так писали, как и мы))) от сильного старания и надежды на лучшее для ребенка)))

4. ответ для Елка2014 , на сообщение « Ирин, не расстраивайся, все будет... »

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    Ирин, не расстраивайся, все будет ХОРОШО. Обследуют, сделают пробы на гормон роста, и догонит Дюшка своих сверстников. Ведь наши с тобой дочки-брюнетки, яркие кокетки, самые красивые девочки на свете, нежные, ласковые и самые-самые лучшие. Блондинки - пока пытаются трудится и стараться

Мы тоже с этой же проблемой на госпитализацию в Институт эндокринологии.
    Брюнетки рулят)))) Блондинка наша чет опять третий день нытьем меня доводит то носок одеть не может, то майку заправить, то еще что - горееее, рыдаааем сидим в голос... а попросить помочь - ну ни как не приучу ее, хотя постоянно повторяю - если что-то не получается - зови на помощь... неа, бум рыдать... Зато теперь безропотно ХОДИТ ПРАВИЛЬНО И КРАСИВО - выпрямляя ноги в коленках при каждом шаге, пока еще только за руку так получается и очень медленно, но ведь получается!!!
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

А еще мы вот только от офтальмолога со Светой приехали, который ей глазик оперировал. Дал он нам список анализов, как сдадим - ей прооперируют второй глаз, но там всего одна мышца "гуляет", ее подтянут, мы переночуем в больнице и на утро нас отпустят с рекомендациями. Оперировать будут платно, квот нет, палату обещал отдельную. Вот.

Старожил Аватар для Nat2011

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    я как танк за две тыщи км за ней перлась)))
    по рассказам волонтеров)))
    если бы не была настолько упертая в тот момент, фиг бы я ее взяла))))
    но мню как переклинило, гыыы...

ты же понимаешь, все в этой жизни не просто так))))

Насть, как я тебя понимаю

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Были мы сегодня на выпуске очередной группы в нашей ШПР ( у Рудова), нас пригласили... так странно.. сидят выпускники, такие испуганные - вот она заветная бумажка... а дальше что?... Карамельки, как всегда, звезданули))) рассказали стишки, быстро подружились с детками домашними, которые там были, по бесились и покривлялись))) мы рассказали про диагнозы и их состояние, на момент принятия в семью и на сегодняшний день, попили чайку с вкусняшками и поехали домой... Все довольны и счастливы))

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Да, нам подарили диск с мультиками и сказками тематическими (как помочь рассказать деткам о приемстве), обещаю честно просмотреть все и написать названия и свои впечатления

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

на сайте Надиного ДДИ выложили фото с Дня Аиста, там и Дюша есть))
    http://www.ddi24.ru/galereya/category/34-den-aista.html

10. Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    на сайте Надиного ДДИ выложили фото с Дня Аиста, там и Дюша есть))
    http://www.ddi24.ru/galereya/category/34-den-aista.html
    Как же здорово, что Вы нашли свою Надюшку!

Страница 168 из 560 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »