|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Ну что ж... я в расстройстве... были с Дюшкой у доктора, не зря мне ооочень не понравился результат анализа на гормон роста  будут нас госпитализировать в Тушинскую больницу, что бы разобраться с причинами такого дефицита, на 2 недели... а у меня уже не вписываются в наше расписание эти 2 недели, еще вопрос - одну ли ее туда должны положить, на днях же 7 лет уже стукнет... В понедельник идем опять делать снимок на костный возраст, еще кое-какие анализы, а потом в Тушинскую на консультацию и госпитализацию...
Ирин, не расстраивайся, все будет ХОРОШО. Обследуют, сделают пробы на гормон роста, и догонит Дюшка своих сверстников. Ведь наши с тобой дочки-брюнетки, яркие кокетки, самые красивые девочки на свете, нежные, ласковые и самые-самые лучшие . Блондинки - пока пытаются трудится и стараться
Мы тоже с этой же проблемой на госпитализацию в Институт эндокринологии.
-
Наш человек
а ты сама не общалась с ней? не видела, что она не ходит?
я как танк за две тыщи км за ней перлась)))
по рассказам волонтеров)))
если бы не была настолько упертая в тот момент, фиг бы я ее взяла))))
но мню как переклинило, гыыы...
ты же понимаешь, все в этой жизни не просто так))))
но факт остается фактом, это была подстава)))))))))))
-
 Сообщение от точка отсчета
я думаю они не специально так писали, как и мы))) от сильного старания и надежды на лучшее для ребенка)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Елка2014
Ирин, не расстраивайся, все будет ХОРОШО. Обследуют, сделают пробы на гормон роста, и догонит Дюшка своих сверстников. Ведь наши с тобой дочки-брюнетки, яркие кокетки, самые красивые девочки на свете, нежные, ласковые и самые-самые лучшие  . Блондинки - пока пытаются трудится и стараться
Мы тоже с этой же проблемой на госпитализацию в Институт эндокринологии.
Брюнетки рулят)))) Блондинка наша чет опять третий день нытьем меня доводит то носок одеть не может, то майку заправить, то еще что - горееее, рыдаааем сидим в голос... а попросить помочь - ну ни как не приучу ее, хотя постоянно повторяю - если что-то не получается - зови на помощь... неа, бум рыдать... Зато теперь безропотно ХОДИТ ПРАВИЛЬНО И КРАСИВО - выпрямляя ноги в коленках при каждом шаге, пока еще только за руку так получается и очень медленно, но ведь получается!!!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
А еще мы вот только от офтальмолога со Светой приехали, который ей глазик оперировал. Дал он нам список анализов, как сдадим - ей прооперируют второй глаз, но там всего одна мышца "гуляет", ее подтянут, мы переночуем в больнице и на утро нас отпустят с рекомендациями. Оперировать будут платно, квот нет, палату обещал отдельную. Вот.
-
Старожил
 Сообщение от точка отсчета
я как танк за две тыщи км за ней перлась)))
по рассказам волонтеров)))
если бы не была настолько упертая в тот момент, фиг бы я ее взяла))))
но мню как переклинило, гыыы...
ты же понимаешь, все в этой жизни не просто так))))
Насть, как я тебя понимаю 
-
Мега-элита
Были мы сегодня на выпуске очередной группы в нашей ШПР ( у Рудова), нас пригласили... так странно.. сидят выпускники, такие испуганные - вот она заветная бумажка... а дальше что?... Карамельки, как всегда, звезданули))) рассказали стишки, быстро подружились с детками домашними, которые там были, по бесились и покривлялись))) мы рассказали про диагнозы и их состояние, на момент принятия в семью и на сегодняшний день, попили чайку с вкусняшками и поехали домой... Все довольны и счастливы))
-
Мега-элита
Да, нам подарили диск с мультиками и сказками тематическими (как помочь рассказать деткам о приемстве), обещаю честно просмотреть все и написать названия и свои впечатления
-
Мега-элита
на сайте Надиного ДДИ выложили фото с Дня Аиста, там и Дюша есть))
http://www.ddi24.ru/galereya/category/34-den-aista.html
-
Как же здорово, что Вы нашли свою Надюшку!