Страница 168 из 896 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »

Тема: РУССКИЕ СЕРИАЛЫ!

Наш человек

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    Почему не подходит? Не лезет, обрезает его?
    Вообще туда, да, надо написать magnet:?xt=urn:btih:DAAA76B9CA8852D117966816D64E32 168B99EA72
    Вот в таком видет хеш тег там имеется, такой я и вставляла, а оно говорит, что НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ФАЙЛ
    Скрытый текст: ) 

И нажать ок и откроется всё как если просто открыть файл торрент
    Вставила хеш тег в таком виде : magnet:?xt=urn:btih:DAAA76B9CA8852D117966816D64E32 168B99EA72

А есть еще какой-нибудь способ ?

Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    Вот в таком видет хеш тег там имеется, такой я и вставляла, а оно говорит, что НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ФАЙЛ

Вставила хеш тег в таком виде : magnet:?xt=urn:btih:DAAA76B9CA8852D117966816D64E32 168B99EA72

А есть еще какой-нибудь способ ?
    Что-то не то. Пробел там в цифах ближе к концу, попробуйте убрать и еще раз попробовать. Это я когда копировала что-то видимо нажала. Должно это работать, я так постоянно качаю.

Живу я здесь Аватар для most

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ну как же, так и называется. мария метлицкая И шарик вернется
    да, только в книге немного по другому, тут прям такой хороший , душевный конец.

4. ответ для SteD) , на сообщение « РУССКИЕ СЕРИАЛЫ! »

Посмотрела Офицерские жены. Ничего так, но зараз утомительно - прокручивала. И в ночи меня ждал обломс - где обещанный 2002 год, и дочка Лены Тереховой, выходящая за военного?)) у них денег не хватило снять до конца? Сколько не искала, о продолжении - ни слова. Конец получился еще более открытый, чем любили советские режиссеры)) прямо скажем - не конец, а обрыв на полуслове.
    Странно, в общем.

5. ответ для SteD) , на сообщение « РУССКИЕ СЕРИАЛЫ! »

Прочитала в интернете, будет русский сериал фильма Убийство, пока называется Преступление в главной роли Павел Прилучный

6. ответ для Ix Ik , на сообщение « Начала смотреть, нравится, спасибо за... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

А Лондонград кто-нибудь смотрит? Мне нравится, живенький такой
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Цитата Сообщение от ~Camomille~ Посмотреть сообщение
    Прочитала в интернете, будет русский сериал фильма Убийство, пока называется Преступление в главной роли Павел Прилучный
    Надо глянуть, но только ради Паши
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

8. ответ для Lepestok , на сообщение « Надо глянуть, но только ради Паши:love: »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    А Лондонград кто-нибудь смотрит? Мне нравится, живенький такой
    Я хочу посмотреть, там же Никита снимается?
    Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Надо глянуть, но только ради Паши
    Вот вот и я из-за него хочу.. А ещё жду продолжение Мажора, когда он выйдет?
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

9. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « Я хочу посмотреть, там же Никита... »

Цитата Сообщение от ~Camomille~ Посмотреть сообщение
    Я хочу посмотреть, там же Никита снимается?

Вот вот и я из-за него хочу.. А ещё жду продолжение Мажора, когда он выйдет?
    какой Никита?

Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Посмотрела Офицерские жены. Ничего так, но зараз утомительно - прокручивала. И в ночи меня ждал обломс - где обещанный 2002 год, и дочка Лены Тереховой, выходящая за военного?)) у них денег не хватило снять до конца? Сколько не искала, о продолжении - ни слова. Конец получился еще более открытый, чем любили советские режиссеры)) прямо скажем - не конец, а обрыв на полуслове.
    Странно, в общем.
    Я тоже хотела спросить у знающих людей, будет ли продолжение? в конце было чувство, что должны продолжить.

Страница 168 из 896 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »