|
|
РУССКИЕ СЕРИАЛЫ!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от иpинa
Почему не подходит? Не лезет, обрезает его?
Вообще туда, да, надо написать magnet:?xt=urn:btih:DAAA76B9CA8852D117966816D64E32 168B99EA72
Вот в таком видет хеш тег там имеется, такой я и вставляла, а оно говорит, что НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ФАЙЛ
И нажать ок и откроется всё как если просто открыть файл торрент
Вставила хеш тег в таком виде : magnet:?xt=urn:btih:DAAA76B9CA8852D117966816D64E32 168B99EA72
А есть еще какой-нибудь способ ?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мята.
Вот в таком видет хеш тег там имеется, такой я и вставляла, а оно говорит, что НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ФАЙЛ
Вставила хеш тег в таком виде : magnet:?xt=urn:btih:DAAA76B9CA8852D117966816D64E32 168B99EA72
А есть еще какой-нибудь способ ? ![10](images/smilies/008.gif)
Что-то не то. Пробел там в цифах ближе к концу, попробуйте убрать и еще раз попробовать. Это я когда копировала что-то видимо нажала. Должно это работать, я так постоянно качаю.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Снег
-- ну как же, так и называется. мария метлицкая И шарик вернется
да, только в книге немного по другому, тут прям такой хороший , душевный конец.
-
Космонавт
Посмотрела Офицерские жены. Ничего так, но зараз утомительно - прокручивала. И в ночи меня ждал обломс - где обещанный 2002 год, и дочка Лены Тереховой, выходящая за военного?)) у них денег не хватило снять до конца? Сколько не искала, о продолжении - ни слова. Конец получился еще более открытый, чем любили советские режиссеры)) прямо скажем - не конец, а обрыв на полуслове.
Странно, в общем.
-
Хранитель
Прочитала в интернете, будет русский сериал фильма Убийство, пока называется Преступление в главной роли Павел Прилучный
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Camomille~
Прочитала в интернете, будет русский сериал фильма Убийство, пока называется Преступление в главной роли Павел Прилучный
Надо глянуть, но только ради Паши
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lepestok
А Лондонград кто-нибудь смотрит? Мне нравится, живенький такой ![1](images/smilies/033.gif)
Я хочу посмотреть, там же Никита снимается?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lepestok
Надо глянуть, но только ради Паши ![050](images/smilies/050.gif)
Вот вот и я из-за него хочу.. А ещё жду продолжение Мажора, когда он выйдет?
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!![002](images/smilies/002.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Camomille~
Я хочу посмотреть, там же Никита снимается?
Вот вот и я из-за него хочу.. А ещё жду продолжение Мажора, когда он выйдет?
какой Никита?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Посмотрела Офицерские жены. Ничего так, но зараз утомительно - прокручивала. И в ночи меня ждал обломс - где обещанный 2002 год, и дочка Лены Тереховой, выходящая за военного?)) у них денег не хватило снять до конца? Сколько не искала, о продолжении - ни слова. Конец получился еще более открытый, чем любили советские режиссеры)) прямо скажем - не конец, а обрыв на полуслове.
Странно, в общем.
Я тоже хотела спросить у знающих людей, будет ли продолжение? в конце было чувство, что должны продолжить.