|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
-
Какая Полина еще малышка! Как она радуется! Спасибо Катерина Вам и Вашему мужу за семейное счастье Полечки!
-
Старожил
Прикольно!
-
 Сообщение от bestmammy
Какая Полина еще малышка! Как она радуется! Спасибо Катерина Вам и Вашему мужу за семейное счастье Полечки!
да, Вы правы... она совсем еще ребенок...
И я очень надеюсь, что она сейчас счастлива
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Мега-элита
Катя, с мужем фокусы вашего папы с удовольствием посмотрели)) спасибо за идею))) Полина светится от счастья!!!! тут вы настоящие волшебники!!!
-
Старожил
Папа у вас супер
-
 Сообщение от Катерина2
да, Вы правы... она совсем еще ребенок...
И я очень надеюсь, что она сейчас счастлива
я уверена,что она счастлива
-
 Сообщение от stasamama
я уверена,что она счастлива
о... не факт...
учиться Полина не любит очень, а я ее постоянно сажаю за стол. Слезы крокодиловы текут в два ручья от обиды...
А у меня задача на следующий год перевести ее в слышащий класс. Параллели нет, на класс ниже я не отдам, остается на класс выше. А это очень не просто будет, она и во втором не лучшая ученица...
Но у меня нет другого варианта, все педагоги по слуху говорят, что ей нельзя оставаться в классе с глухими детьми.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Активный участник
 Сообщение от Катерина2
о... не факт...
учиться Полина не любит очень, а я ее постоянно сажаю за стол. Слезы крокодиловы текут в два ручья от обиды...
А у меня задача на следующий год перевести ее в слышащий класс. Параллели нет, на класс ниже я не отдам, остается на класс выше. А это очень не просто будет, она и во втором не лучшая ученица...
Но у меня нет другого варианта, все педагоги по слуху говорят, что ей нельзя оставаться в классе с глухими детьми.
Так смеется только счастливый ребенок! и любимый!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина2
о... не факт...
Она обижается и злится, но не чувствует себя несчастливой. Тысячи детей ненавидят школу, да и вообще принуждение к чему либо. Но мало кто из них, повзрослев, именно по этой причине, может назвать свое детство несчастливым.
На самом деле, это ведь такое счастье, что сейчас у неё ЕСТЬ эти уроки, и ЕСТЬ кому усадить её за стол, и перевести в слышащий класс. Я думаю, Полиночка, оценит всё это ещё до того как станет взрослой.
Фанат тепла и света