Страница 168 из 333 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: Полина - жизнь в тишине.

1. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

2. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Какая Полина еще малышка! Как она радуется! Спасибо Катерина Вам и Вашему мужу за семейное счастье Полечки!

3. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »
    Старожил Аватар для Nat2011

Прикольно!

4. ответ для bestmammy , на сообщение « Какая Полина еще малышка! Как она... »

Цитата Сообщение от bestmammy Посмотреть сообщение
    Какая Полина еще малышка! Как она радуется! Спасибо Катерина Вам и Вашему мужу за семейное счастье Полечки!
    да, Вы правы... она совсем еще ребенок...
    И я очень надеюсь, что она сейчас счастлива
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн

5. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Катя, с мужем фокусы вашего папы с удовольствием посмотрели)) спасибо за идею))) Полина светится от счастья!!!! тут вы настоящие волшебники!!!

6. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »
    Старожил Аватар для fly-flygirl

Папа у вас супер

7. ответ для Катерина2 , на сообщение « да, Вы правы... она совсем еще... »

Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение
    да, Вы правы... она совсем еще ребенок...
    И я очень надеюсь, что она сейчас счастлива
    я уверена,что она счастлива

8. ответ для stasamama , на сообщение « я уверена,что она счастлива »

Цитата Сообщение от stasamama Посмотреть сообщение
    я уверена,что она счастлива
    о... не факт...
    учиться Полина не любит очень, а я ее постоянно сажаю за стол. Слезы крокодиловы текут в два ручья от обиды...

А у меня задача на следующий год перевести ее в слышащий класс. Параллели нет, на класс ниже я не отдам, остается на класс выше. А это очень не просто будет, она и во втором не лучшая ученица...
    Но у меня нет другого варианта, все педагоги по слуху говорят, что ей нельзя оставаться в классе с глухими детьми.
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн

9. ответ для Катерина2 , на сообщение « о... не факт... учиться Полина не... »
    Активный участник Аватар для Налина

о... не факт...
    учиться Полина не любит очень, а я ее постоянно сажаю за стол. Слезы крокодиловы текут в два ручья от обиды...

А у меня задача на следующий год перевести ее в слышащий класс. Параллели нет, на класс ниже я не отдам, остается на класс выше. А это очень не просто будет, она и во втором не лучшая ученица...
    Но у меня нет другого варианта, все педагоги по слуху говорят, что ей нельзя оставаться в классе с глухими детьми.
    Так смеется только счастливый ребенок! и любимый!!!
    Всё для всех. Всегда.

10. ответ для Катерина2 , на сообщение « о... не факт... учиться Полина не... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

о... не факт...

Она обижается и злится, но не чувствует себя несчастливой. Тысячи детей ненавидят школу, да и вообще принуждение к чему либо. Но мало кто из них, повзрослев, именно по этой причине, может назвать свое детство несчастливым.

На самом деле, это ведь такое счастье, что сейчас у неё ЕСТЬ эти уроки, и ЕСТЬ кому усадить её за стол, и перевести в слышащий класс. Я думаю, Полиночка, оценит всё это ещё до того как станет взрослой.
    Фанат тепла и света

Страница 168 из 333 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »