|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
А долго акция на них ещё будет? 
не знаю. На оф. Сайте цена та же, но тоже сказано про акцию
кристалл, кажется, 2 фильтра, а кристалл эко 3, поэтому разница в цене
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010

-
Мега-элита
 Сообщение от А н я
Спасибо))
а если другие коллекции сравнивать тоже подешевле получается,не знаете?
не знаю другие коллекции не сравнивала, но вы сами можете посчитать цены на их сайте такие же как и в магазине т.е. если будете брать в четверг (до 5 декабря) то цена с сайта -10% - скидка по карте (мах 7%)
я провела все эти сравнения не отходя от компьютера
-
Хранитель
Девочки, подскажите, кто в НЕ новых домах (постройка 60х годов) клал ламинат/паркет/паркетную доску?
В комнате 20кв.м. сильно скрепить паркет - вроде дубовый, не крашеный.
Хотим пол поменять. вопрос вот в чем: как его стелить? старый паркет снимать? или стелить просто сверху на него? или делать какие-то дырки и заливать старый паркет клеем, чтоб "схватился" и не скрипел, а потом уже сверху новое покрытие. Как лучше сделать, чтобы новый пол не скрипел?
-
Хранитель
 Сообщение от адуван
в хороших дверях смотрели?
я долго слишком выбирала, у них за одни выходные сильно подорожали двери! были 8:200, стали 9900
в ниличии мало есть, особенно если вам много надо дверей. Увы
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Элита
 Сообщение от shaggy-yutta
Девочки, подскажите, кто в НЕ новых домах (постройка 60х годов) клал ламинат/паркет/паркетную доску?
Хотим пол поменять. вопрос вот в чем: как его стелить? старый паркет снимать? или стелить просто сверху на него? или делать какие-то дырки и заливать старый паркет клеем, чтоб "схватился" и не скрипел, а потом уже сверху новое покрытие. Как лучше сделать, чтобы новый пол не скрипел?
снимать весь под ноль. потом заливать стяжкой. потом подложка, потом отделка. там внутри стольо всего, что делать ремонт и класть поверх - имхо глупость и трата денег.
Я - Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от shaggy-yutta
У нас дом постарше - 1910. В комнатах удалось сохранить старый, а вот в коридор и прихожую положили ламинат на старый паркет. Скрип, конечно уменьшился, но не до полного исчезновения. Скрипит-то не сам паркет, а его основание. Если бы не достаточно трудные финансовые вопросы в то время, когда мы ламинатом занимались, то я бы сняла паркет, осмотрела бы основание (состояние лаг и подложки), если было бы необходимо, подсыпала керамзит, положила б фанеру или, а уж на неё подложку и ламинат. Так всё-таки правильнее. А то у нас и поскрипывает и проваливается в тех же местах, где и предыдущий
Мечты сбываются! Стоит только расхотеть...(Раневская Ф.Г.)
-
Небожитель
Девочки спасибо тем кто писал про дисконт сантехники!!
Купили ванную дела фон за 9тыс и отличный смеситель на ванную за 2500 той же фирмы!!
Ездили на дровяную 9 - в ассортименте у них много всего но на сайте смотреть бесполезно - лучше сразу звонить и спрашивать то что нужно
-
Хранитель
Lelik_77, sav13
Спасибо! Расстроили конечно, т.к. финансово совсем грустно.
Будем значит изыскивать способы и финансы.
-
с орбиты
Девочки, может кто знает где сейчас двери входные подешевле?
-
Небожитель
 Сообщение от Врединк@
Девочки, может кто знает где сейчас двери входные подешевле? 
присоеденюсь к вопросу!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)