|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелиночка
так вроде и в выходные можно заправить?
газ вчера кончился)) я до выходных не доживу... )) но позвоню,уточню у них. если правда в выходные работают-найду второй баллон и заряжу...)
спасибо!
-
GlАмурная барышня
Все правильно обрабатывали. Погуглите, сейчас их нашествие, гектары леса жрут. Молодую посаженную в этом году пушистую норвежскую сосенку не спасли. Сейчас они жрут все, раньше только ели. Вот такая беда.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
GlАмурная барышня
Между хвойниками я кусты роз посадила. Сейчас гортензии стали цвести. Помните мои клумбы с зеленюшкой? Так вот там среди хост 5 кустов гориензий было) я их коротко стригу что бы не выбивались из строя) там они через одну белая и розовая, уже дали шапки, квасцами поливаю, хочу голубые)

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Мега-элита
О,да! Голубые шикарные
-
Хранитель
Девочки, а подскажите какие-нибудь программки или он-лайн сайты, где можно примерно накидать цвета/фон комнат в доме, и сохранить эти картинки? И схематично расставить мебель там же. Но главное всё таки тона, на которые в дальнейшем можно будет ориентироваться при отделке.
-
Элита
По поводу цвета, и фона комнат лучше скаченные программки, для работы 3D. А вот быстро накидать расстановку мебели, по нужным размерам можно он-лайн тут , в 2D, нужно зарегистрироваться, оч быстро и понятно. Потом при выборе CREATE DESIGN выбрать русский язык. Ну а дальше все просто, даже очень.
-
Хранитель
-
Ветеран
Всем привет. Давно не заходила к вам, море, дача, вообщем вся в делах Дом уже собрали, покрасили. Осталось поставить окна, двери, инженерию сделать, ну и отделку. По поводу фирмы которая нам строит, не пожалели, что выбрали ее, все качественно, по срокам, нареканий нет,смело могу рекомендовать!
Фотки с телефона, да еще и погода пасмурная была, но суть понятна)

Я-Лена 
-
GlАмурная барышня
прикольно смотрится - дом в чистом поле...
-
Ветеран
 Сообщение от IrinaPrima
прикольно смотрится - дом в чистом поле...
Да ну это так кажется, что в чистом поле, рядом соседи строятся) Коттеджный поселок новый, только застраивается.

Я-Лена