|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от parus
следственные органы?
Они и должны.
-
Давно я здесь
 Сообщение от parus
Официальной нет, а какая есть (про НН)?
Ну про НН у них вроде как официальная,что билет был взят на его паспорт,они только разобраться не могут поехал он или нет,и вообще он ли брал.
-
 Сообщение от parus
следственные органы?
В этом и вопрос - сведения о билетах в НН были два (?) дня назад, если бы это были свдеения от милиции, то узнать кто куда ехал и где сошел было бы делом пары часов , ну суток , максимум.....А в группе до сих пор выясняют попутные станции до НН. И только сейчас (!!!!!( выяснили, что у Д. есть друг в НН.....
Отсюда мораль - с милицией сотрудничество какое то нетакое....не смотря на давление со стороны "знакомых прокуроров"....
И инфа о том, что билет был взят в НН , предоставлена милицией - это под вопросом
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Ну про НН у них вроде как официальная,что билет был взят на его паспорт,они только разобраться не могут поехал он или нет,и вообще он ли брал.
 Сообщение от Рептилия
В этом и вопрос - сведения о билетах в НН были два (?) дня назад, если бы это были свдеения от милиции, то узнать кто куда ехал и где сошел было бы делом пары часов , ну суток , максимум.....А в группе до сих пор выясняют попутные станции до НН. И только сейчас (!!!!!( выяснили, что у Д. есть друг в НН.....
Отсюда мораль - с милицией сотрудничество какое то нетакое....не смотря на давление со стороны "знакомых прокуроров"....
И инфа о том, что билет был взят в НН , предоставлена милицией - это под вопросом
Вот тут как раз и противоречия...Я так понимаю, ВК не отвечают на вопросы по поводу источников информации о НН?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рептилия
Думаю,что у Натальи именно такое,просто она не говорит ничего. Лена то с Натахой все знают.
Задание,девчи. Найти Нижегородские группы, резместить там текст и ориентировку Патриотовскую. Найти людей, кто ехал поездом тем(Лен,Натах...) Написать время прибытия и поспрашивать людей. Ага?
Звоните если что
Наташа Болдырева
-
Элита
Даже странно, что после общения с админами группы по поиску Дмитрия, им была дана листовка ЛА, а не кречетов
http://vk.com/poiskdetei52
-
Давно я здесь
 Сообщение от asiapo
Даже странно, что после общения с админами группы по поиску Дмитрия, им была дана листовка ЛА, а не кречетов
http://vk.com/poiskdetei52
перепутали,потому что акцент был ИМЕННО на патриотовской.
-
Ну, да...Это уже обсуждали - раз плюнуть , не будучи сотрудником милиции , найти тех. кто ехал в этом поезде и в этом купе.....Они где живут все?...Закон о защите персональных данных, о личной информации....Конституция , в конце концов....
Но значит что конкретный поезд известен? Зачем тогда волонетры график поездов обсуждают?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рептилия
Ну, да...Это уже обсуждали - раз плюнуть , не будучи сотрудником милиции , найти тех. кто ехал в этом поезде и в этом купе.....Они где живут все?...Закон о защите персональных данных, о личной информации....Конституция , в конце концов....
У них же прокуроры давят на ментов.
-
 Сообщение от bella
У них же прокуроры давят на ментов.
такое ощущение что уже всех задавили....напрачч....
Зная конкретное место за два дня не выяснить кто ехал на нем - этоневозможно...