|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kotee
всем привет!
объясните мне, пожалуйста, для жидкостей нужен пакет именно строго с зип-молнией? вот такой:
или можно с зип-замком zip-lock?
я была уже в нескольких канц.магазинах, нигде нет на зип-молнии размером 20х20. ГДЕ ИХ КУПИТЬ?
у меня уже есть пакет на зип-молнии но размером а4... но ryanair видимо против
У меня были и с зип-молнией, и с зип-замком (причём в одну поездку) притензий не было. Формат моих пакетов был не больше А5.
Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!
-
Активный участник
lonelymoon, Ponchik, cijona, большое Вам спасибо!
теперь все понятно! а то читала много разных сайтов, сложилось мнение, что все прям строго-престрого- чтоб был на зип-молнии 20на20! и что должен быть строго один пакет.
-
Сообщение от kotee
lonelymoon, Ponchik, cijona, большое Вам спасибо!
теперь все понятно! а то читала много разных сайтов, сложилось мнение, что все прям строго-престрого- чтоб был на зип-молнии 20на20! и что должен быть строго один пакет.
Один раз мне сделали замечание. Лекарства в один пакет, а косметику в другой и пропустили.
-
Участник
Подскажите, плиз, в момент покупки а/билета на сайте не купила трансфер от Бергамо в Милан и обратно.
Можно ли это сделать сейчас и если нет, то где в Бергамо покупается трансфер? Это автобус? сколько стоит? Извините, но информацией совсем не владею, буду рада вашим разъяснениям!
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Annusja
Подскажите, плиз, в момент покупки а/билета на сайте не купила трансфер от Бергамо в Милан и обратно.
Можно ли это сделать сейчас и если нет, то где в Бергамо покупается трансфер? Это автобус? сколько стоит? Извините, но информацией совсем не владею, буду рада вашим разъяснениям!
за те же 5 евро купите у выхода из терминала, прямо у автобуса.
-
Мега-элита
В маршрут-квитанции, которая на почту Вам пришла, есть ссылки различные. Одна из них - предложение купить трансфер
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Быстрая лень
В маршрут-квитанции, которая на почту Вам пришла, есть ссылки различные. Одна из них - предложение купить трансфер
и потом долго и безрезультатно ждать подтверждение о его покупке
нет, вам его потом предоставят...но смысла не вижу) было б хоть на евро дешевле
-
Сообщение от lonelymoon
Всем привет, у кого были проблемы с багажом????
у нас такая вышла ситуация. багаж оплатила только обратно. В аэропорту оказалось что ничего у них не отмечено. Пришлось платить повторно, только уже по грабительским тарифам аэропортовым...никто разбираться не пожелал, на все вопросы говорили-звоните в офис))))))))))) такие милашки, я просто тащусь.
Причем в прошлый раз так же все бронировала и все было в порядке несмотря на отсутствие в посадочном талоне указаний на багаж.....
Теперь я так понимаю можно только по почте отправить им письмо с жалобой и получить отписку через пару месяцев? да???????? может кто-нить подскажет? кто уже списывался с ними?
У Вас в билете , Когда ВЫ онлайн чек-ин делали (распечатывали билет) НАПИСАНО, Что у Вас оплачен багаж???? Кроме билета, ГДЕ ещё это должно быть отмечено? Странно..
-
Сообщение от kotee
всем привет!
объясните мне, пожалуйста, для жидкостей нужен пакет именно строго с зип-молнией? вот такой:
или можно с зип-замком zip-lock?
я была уже в нескольких канц.магазинах, нигде нет на зип-молнии размером 20х20. ГДЕ ИХ КУПИТЬ?
у меня уже есть пакет на зип-молнии но размером а4... но ryanair видимо против
Видно, что 1й раз )))) Подойдёт ЛЮБАЯ косметичка прозрачная на молнии. Если нет такой, обычно можно купить прямо в аэропорту ( в Лапе прямо там , где взвешивают багаж) , цену не помню -копейки...
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
А как так может получиться, что багаж заранее оплачен, но в посадочном его нет? Непонятно, п-поясните)
вот и я бы хотела знать(((((
В прошлый раз я покупала багаж уже после распечатки пассадочных талонов, поэтому все понятно было..
А вот в этот раз я чек-ин делала одновременно с покупкой багажа...поэтому я никак не могу понять как так получилось