Страница 168 из 931 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для kotee , на сообщение « всем привет! объясните мне,... »
    Наш человек Аватар для cijona

Цитата Сообщение от kotee Посмотреть сообщение
    всем привет!
    объясните мне, пожалуйста, для жидкостей нужен пакет именно строго с зип-молнией? вот такой:

или можно с зип-замком zip-lock?

я была уже в нескольких канц.магазинах, нигде нет на зип-молнии размером 20х20. ГДЕ ИХ КУПИТЬ?

у меня уже есть пакет на зип-молнии но размером а4... но ryanair видимо против
    У меня были и с зип-молнией, и с зип-замком (причём в одну поездку) притензий не было. Формат моих пакетов был не больше А5.
    Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для kotee

lonelymoon, Ponchik, cijona, большое Вам спасибо!
    теперь все понятно! а то читала много разных сайтов, сложилось мнение, что все прям строго-престрого- чтоб был на зип-молнии 20на20! и что должен быть строго один пакет.

3. ответ для kotee , на сообщение « lonelymoon, Ponchik, cijona, большое... »

lonelymoon, Ponchik, cijona, большое Вам спасибо!
    теперь все понятно! а то читала много разных сайтов, сложилось мнение, что все прям строго-престрого- чтоб был на зип-молнии 20на20! и что должен быть строго один пакет.
    Один раз мне сделали замечание. Лекарства в один пакет, а косметику в другой и пропустили.

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Подскажите, плиз, в момент покупки а/билета на сайте не купила трансфер от Бергамо в Милан и обратно.
    Можно ли это сделать сейчас и если нет, то где в Бергамо покупается трансфер? Это автобус? сколько стоит? Извините, но информацией совсем не владею, буду рада вашим разъяснениям!

5. ответ для Annusja , на сообщение « Подскажите, плиз, в момент покупки... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Annusja Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, в момент покупки а/билета на сайте не купила трансфер от Бергамо в Милан и обратно.
    Можно ли это сделать сейчас и если нет, то где в Бергамо покупается трансфер? Это автобус? сколько стоит? Извините, но информацией совсем не владею, буду рада вашим разъяснениям!
    за те же 5 евро купите у выхода из терминала, прямо у автобуса.

6. ответ для Annusja , на сообщение « Подскажите, плиз, в момент покупки... »
    Мега-элита Аватар для Быстрая лень

В маршрут-квитанции, которая на почту Вам пришла, есть ссылки различные. Одна из них - предложение купить трансфер
    Счастье - это сейчас

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
    В маршрут-квитанции, которая на почту Вам пришла, есть ссылки различные. Одна из них - предложение купить трансфер
    и потом долго и безрезультатно ждать подтверждение о его покупке
    нет, вам его потом предоставят...но смысла не вижу) было б хоть на евро дешевле

8. ответ для lonelymoon , на сообщение « Всем привет, у кого были проблемы с... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Всем привет, у кого были проблемы с багажом????

у нас такая вышла ситуация. багаж оплатила только обратно. В аэропорту оказалось что ничего у них не отмечено. Пришлось платить повторно, только уже по грабительским тарифам аэропортовым...никто разбираться не пожелал, на все вопросы говорили-звоните в офис))))))))))) такие милашки, я просто тащусь.
    Причем в прошлый раз так же все бронировала и все было в порядке несмотря на отсутствие в посадочном талоне указаний на багаж.....
    Теперь я так понимаю можно только по почте отправить им письмо с жалобой и получить отписку через пару месяцев? да???????? может кто-нить подскажет? кто уже списывался с ними?
    У Вас в билете , Когда ВЫ онлайн чек-ин делали (распечатывали билет) НАПИСАНО, Что у Вас оплачен багаж???? Кроме билета, ГДЕ ещё это должно быть отмечено? Странно..

9. ответ для kotee , на сообщение « всем привет! объясните мне,... »
    Ветеран

всем привет!
    объясните мне, пожалуйста, для жидкостей нужен пакет именно строго с зип-молнией? вот такой:

или можно с зип-замком zip-lock?

я была уже в нескольких канц.магазинах, нигде нет на зип-молнии размером 20х20. ГДЕ ИХ КУПИТЬ?

у меня уже есть пакет на зип-молнии но размером а4... но ryanair видимо против

Видно, что 1й раз )))) Подойдёт ЛЮБАЯ косметичка прозрачная на молнии. Если нет такой, обычно можно купить прямо в аэропорту ( в Лапе прямо там , где взвешивают багаж) , цену не помню -копейки...

Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    А как так может получиться, что багаж заранее оплачен, но в посадочном его нет? Непонятно, п-поясните)
    вот и я бы хотела знать(((((

В прошлый раз я покупала багаж уже после распечатки пассадочных талонов, поэтому все понятно было..

А вот в этот раз я чек-ин делала одновременно с покупкой багажа...поэтому я никак не могу понять как так получилось

Страница 168 из 931 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »