Результаты опроса: Новый год 2013

Проголосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 12 января

10 28.57%
  • 19 января

11 31.43%
  • все равно приду

16 45.71%
  • все равно не приду

4 11.43%
  • свой вариант (пишем в топе)

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 168 из 178 « Первая 68118158164165166167168169170171172 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013

Элита Аватар для Лена Северная

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Девочки, эта фраза меня смутила, может я не так понимаю лидерство?

Вот мне казалось если успехи в учебе и быть первым - это амбиции, а вот если замутить и увести за собой - лидер.
    Поправьте если ошибаюсь.

Ну и то что дочка или сынок могут быть в тихоню бабаушку -при родителях лидерах - по мне кажется самым простым делом
    Угу-угу я согласная. Лидер вовсе не обязательно первый во всем и учится он может плохо

Наш человек Аватар для Олик )

В воскресенье я не смогу

Надо бы пораньше нам вспоминать про график, дабы дела свои успеть под него подстроить...

Мамызы, кто в Эрмитаж ходит, все в группу заходили? В курсе, что завтра экскурсии не будет?

Цитата Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
    Во-во, это вылезает на первый план....Боюсь у нас будут проблемы и с вниманием, и с усидчивостью, но частная школа для нас не выход - нет денег. Вам хоть костров не надо жечь и перекличек по 2 раза в день, чтобы попасть в школу
    Начет костров не поняла?? Сейчас же по закону попадаешь в свою прописную без проблем.
    А если хочешь в другую - то все равно только после 1го августа заявление принимают... На оставшиеся места.
    Читала в топике Приморского района, что как в прошлом году подать в одну школу а потом еще в другую не получится.
    Что вроде если в свою приписную отдал доки 1го марта, то в другую 1го августа уже не примут?

Честно не очень в этом разбиралась. Когда еще прошлой весной выяснила, что Юбилейный квартал приписан к ужас какой школе , приняли с мужем решение идти в "Деловую волну".
    Оплачивать будем из материнского капитала
    Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!

3. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Олик, а скольколько цена в частной школе?

Наш человек Аватар для Олик )

Олик, а скольколько цена в частной школе?
    Если бы мы остались в Московском районе в "Пансионе" (где в садик ходим, у них началка есть) - то было бы 11 тыс руб. плюс питание.

А в "Деловой волне" дороже - 15 тыс. плюс питание примерно 3 тыс. в месяц (завтрак, обед, полдник). Если не кушаешь совсем, или только завтракаешь - то пересчитывают.

Но в эти 15 тыс входит: классы по 16 человек, на математику, русский и английский их еще пополам делят - т.е. по 8 получается. Английский с 1го класса каждый день, со 2го класса еще два раза в неделю немецкий (вот это как раз лишнее на мой взгляд, но что поделать...). Раз в неделю шахматы, ИЗО по курсу художественной школы, театральная студия, бальные танцы. Эти предметы все в сетке, чередуются с основными, поэтому уроки до 14.30 получаются.
    Есть логопед и психолог.
    Возят в театры и музеи (ну это и обычных школах практикуется).
    Ну и работают они до 19.00 или 20.00, точно не помню. Т.е. ребенок может там в хороших условиях оставаться еще после занятий, ходить на доп.кружки (уже платно), делать уроки, гуляют.
    Кормят хорошо.
    Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!

5. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Ха, после нашего сада в 24 штуки - какая-то фигня)))) Надо и нам частную поискать

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от irina_lll Посмотреть сообщение
    Таня, а Егорка каким либо коллективным спортом занимается?
    Ира, не ходит Егорка на спорт. во-первых, я не вижу его в коллективном спорте. смотрю как в футбол с мальчишками в саду или на даче играет
    вот с этим и этим мальчиком хочу играть, остальные пусть уйдут.
    выбираем вид, где парно соревнуются или вообще сам по себе... на фехтование его почти уговорила. теперь осталось вопрос решить, как и кто будет водить.
    кружки для дошкольников довольно рано начинаются, спорт меньше 2-х раз в неделю не бывает.
    в след. год будут подгот.курсы, которые тоже рано и в рабочие дни, а водить опять-таки некому
    я в раздумьях пребываю... ноут хороший точно придется покупать, чтобы хоть удаленно могла работать, это сильно упростит дело, если начальство согласится на такой вариант, конечно
    с 8 лет можно на фехтование ходить в местный ДТ, там удобная сетка, танцы Егорка не хочет, гимнастики вблизи не нашла пока...
    да еще не знаю как быть с егоркиной изнеженностью... чуть напряг какой физический - "ой, я устаааал.... у меня тут и тут болииит"
    зарядку делаем - без слез не взглянешь...
    Цитата Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
    А в "Деловой волне" дороже - 15 тыс. плюс питание примерно 3 тыс. в месяц (завтрак, обед, полдник).
    вот я наивная... забыла, что это частная школа... думала, ну в крайнем случае в ДВ попробуем

Наш человек Аватар для mazal

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    С ветрянкой???!!!
    Девы! купила иммунал... точнее просила в аптеке эхинацею- всучили (практически насильно) ЭТО. С завтрашнего дня садимся всей семьёй на него. Как вы считаете, оправдано ли это после ветрянки для Моти и в период всеобщей грипэпидемии?
    грипп или орви

8. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Наш человек Аватар для mazal

здра
    ГРИПП у меня или ОРВИ, что-то такое
    .

Наш человек Аватар для Neagara

Ха, после нашего сада в 24 штуки - какая-то фигня)))) Надо и нам частную поискать
    Сама уже об этом задумываюсь, но страшно. В жизни всякое бывает, можно и без дохода остаться, а в школу простую запихивать обратно(.

10. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Наш человек Аватар для Neagara

Сончик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 168 из 178 « Первая 68118158164165166167168169170171172 Последняя »