|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Абиссинский заяц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vanill@
Да, запах не очень приятный ![2](images/smilies/025.gif) сегодня отходила с ними целый день. К вечеру скатались ![2](images/smilies/025.gif) но, правда, в глазах нет неприятных ощущений, как у меня бывает от других теней. В общем и целом ничего особенного в этих тенях нет, рекомендовать для покупки не могу. Да еще и блеск, как в дешевых Руби роуз...
Спасибо.
Подводку я тоже получила - хорошая, ещё заказывала шампунь с кондиционером (Аубрей органик с розой по скидке за 10 долларов вместе), не могу сказать, что очень впечатлили: запах не очень у кондиционера, шампунь совсем не пенится, волосы, правда, после мытья смотрятся неплохо, они становятся как бы толще почему-то (у меня длина до лопаток), выглядят живыми. Неоднозначно, потому что от процесса мытья удовольствия не испытываешь.
Ещё получила лесной мёд Чаванпраш, мне понравился, хотя вкус специфический, на любителя, но что-то в нём есть очень притягательное для меня.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
с Марса
Чаванпраш - это не лесной мед )))))) вы состав хотя бы гляньте
-
Наш человек
Я сегодня тоже начала принимать Чаванпраш, мне понравился на вкус. Теперь, буду надеяться, мой иммунитет начнет укрепляться
-
с Марса
Я тоже тащусь от вкуса )))) Но я и специи пряные очень люблю
И дети у меня его постоянно у рук вырывают... Уже третью банку буду заказывать
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
заинтриговали, что это? )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
Чаванпраш - это аюрведический БАД, если можно так выразиться ![3](images/smilies/051.gif)
Вчера получила посылку, мне тоже положили пробник этого лимонного чая, который присутствует на всех последних фотках.. сам чай ничего, а добавка мне совсем не понравилась, на лимон уж точно не похоже, так что спасибо iHerb за чайный пакетик, определилась, что покупать такой чай точно не буду
-
Небожитель
Я тоже тащусь от вкуса )))) Но я и специи пряные очень люблю
И дети у меня его постоянно у рук вырывают... Уже третью банку буду заказывать
Девочки, киньте хоть на него ссылку... Хочу еще понять дешевле с Херба заказать, или в Ади сходить...
нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. (с) Полунин С.
- Ты с головой дружишь?
- Мы с ней спим!
-
Наш человек
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Super_Pugovka
Девочки, киньте хоть на него ссылку... Хочу еще понять дешевле с Херба заказать, или в Ади сходить...
Пожалуйста - это в целом, вот обсуждаемый с лесным медом
-
Абиссинский заяц
Я, к сожалению, в английском не сильна (мягко говоря ), прочитала "форест хоней", думала, что так называется.
Да, посмотрела, написано "с лесным мёдом", но всё равно - вкусно.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.