Страница 168 из 3843 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для ~vanilla~ , на сообщение « Да, запах не очень приятный:( сегодня... »
    Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Цитата Сообщение от vanill@ Посмотреть сообщение
    Да, запах не очень приятный сегодня отходила с ними целый день. К вечеру скатались но, правда, в глазах нет неприятных ощущений, как у меня бывает от других теней. В общем и целом ничего особенного в этих тенях нет, рекомендовать для покупки не могу. Да еще и блеск, как в дешевых Руби роуз...
    Спасибо.
    Подводку я тоже получила - хорошая, ещё заказывала шампунь с кондиционером (Аубрей органик с розой по скидке за 10 долларов вместе), не могу сказать, что очень впечатлили: запах не очень у кондиционера, шампунь совсем не пенится, волосы, правда, после мытья смотрятся неплохо, они становятся как бы толще почему-то (у меня длина до лопаток), выглядят живыми. Неоднозначно, потому что от процесса мытья удовольствия не испытываешь.
    Ещё получила лесной мёд Чаванпраш, мне понравился, хотя вкус специфический, на любителя, но что-то в нём есть очень притягательное для меня.
    Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
    Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Чаванпраш - это не лесной мед )))))) вы состав хотя бы гляньте

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для ~vanilla~

Я сегодня тоже начала принимать Чаванпраш, мне понравился на вкус. Теперь, буду надеяться, мой иммунитет начнет укрепляться

4. ответ для ~vanilla~ , на сообщение « Я сегодня тоже начала принимать... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Я тоже тащусь от вкуса )))) Но я и специи пряные очень люблю
    И дети у меня его постоянно у рук вырывают... Уже третью банку буду заказывать
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

5. ответ для KittyFly , на сообщение « Чаванпраш - это не лесной мед )))))) вы... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    заинтриговали, что это? )
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Небожитель Аватар для alba

Чаванпраш - это аюрведический БАД, если можно так выразиться
    Вчера получила посылку, мне тоже положили пробник этого лимонного чая, который присутствует на всех последних фотках.. сам чай ничего, а добавка мне совсем не понравилась, на лимон уж точно не похоже, так что спасибо iHerb за чайный пакетик, определилась, что покупать такой чай точно не буду

7. ответ для KittyFly , на сообщение « Я тоже тащусь от вкуса )))) Но я и... »
    Небожитель Аватар для Бармалеишна

Я тоже тащусь от вкуса )))) Но я и специи пряные очень люблю
    И дети у меня его постоянно у рук вырывают... Уже третью банку буду заказывать
    Девочки, киньте хоть на него ссылку... Хочу еще понять дешевле с Херба заказать, или в Ади сходить...
    нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. (с) Полунин С.

- Ты с головой дружишь?
    - Мы с ней спим!

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для ~vanilla~

Хочу похвалить свой новый крем http://www.iherb.com/Madre-Labs-Came...oz-50-ml/39108
    Для моей комбинированной кожи, которая летом вечно блестит, это просто находка. Моментально впитывается, на коже не остается даже намека на какую-нибудь пленку, просто кода становится чистым шелком. Под макияж идеально подходит. Запаха не обнаружила, цвет бежевый. Одного нажатия хватает на одно применения.

И еще мои впечатления о пенке для умывания http://www.iherb.com/Madre-Labs-Crea...z-120-ml/34207
    Пахнет приятно, такой тонкий нежный аромат. Перламутрового цвета. Пенки размером с горошину хватает на одно применение. Но макияж с одного раза не смылся. Теперь мою лицо сначала моим любимым африканским мылом (ему я могу просто петь оды!!! ), а потом уже этой пеной. Люблю, чтобы кожа была чистая до скрипа вот в таком варианте применения моя кожа не так сильно стягивается после мыла, и очищается идеально

Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Super_Pugovka Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте хоть на него ссылку... Хочу еще понять дешевле с Херба заказать, или в Ади сходить...
    Пожалуйста - это в целом, вот обсуждаемый с лесным медом

10. ответ для KittyFly , на сообщение « Чаванпраш - это не лесной мед )))))) вы... »
    Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Я, к сожалению, в английском не сильна (мягко говоря ), прочитала "форест хоней", думала, что так называется.
    Да, посмотрела, написано "с лесным мёдом", но всё равно - вкусно.
    Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
    Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.

Страница 168 из 3843 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »