| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
плюнули - довольны?
какие чувства испытываете?
Это Вы мне? Куда я плюнула?
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
а как Вы думаете?
мне ваше мнение интересно послушать, иначе не спрашивала бы.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
 Сообщение от krivelli
Это Вы мне? Куда я плюнула?
против ветра, надо полагать
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
да, я делаю на этот акцент
пассаж про атеистов поняла, но не знаю как ответить, я не знаю какие именно обстоятельства обостряют чувства атеиста....
Вступлюсь за атеистов. Я допускаю ситуацию, когда человеческие чувства атеистов могут быть оскорблены. Даже очень допускаю. Например, когда наш знакомый священник за нашим же столом читает молитву (я не против), мы (я и дети) говорим "аминь" (я не против), но когда он просит моего мужа-атеиста сказать "аминь", это почти предел для меня. Только христианнейшая доброта моего супруга спасает этого рукоположенного дурака от порции слабительного в супе, правда.
-
с орбиты
 Сообщение от Тонкая Веточка
Вступлюсь за атеистов. Я допускаю ситуацию, когда человеческие чувства атеистов могут быть оскорблены. Даже очень допускаю. Например, когда наш знакомый священник за нашим же столом читает молитву (я не против), мы (я и дети) говорим "аминь" (я не против), но когда он просит моего мужа-атеиста сказать "аминь", это почти предел для меня. Только христианнейшая доброта моего супруга спасает этого рукоположенного дурака от порции слабительного в супе, правда.
ужас.
-
 Сообщение от Тонкая Веточка
так а кто-то нападает на атеистов?
я вообще не вижу разделения на атеистов и православных, вот если честно...
а зачем Вы у себя дураков принимаете и потом еще переживаете, что они ведут себя не правильно?
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
так а кто-то нападает на атеистов?
я вообще не вижу разделения на атеистов и православных, вот если честно...
а зачем Вы у себя дураков принимаете и потом еще переживаете, что они ведут себя не правильно?
на мой пример вы тоже не ответили, кстати.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Наш человек
 Сообщение от Champagne brut
А что , видно из всех сообщений игрока, что человек очень страдает, очень. Верующие очень сильно задевают его, собираются вместе в красивых храмах, ходят довольные и счастливые.
А им атеистам негде собраться, а есть уже потребность у атеистов вместе попеть гимны.
Если такими темпами и дальше пойдёт, наши путинофобы и РПЦфобы могут основать и свою церковь. И научат всех православных как правильно молиться и покажут, что значит быть правильным верующим.
Извините люди добрые за идиотизм, но на меня пение Чириковой подействовало, слабовато моё ТДО.
-
с орбиты
 Сообщение от ***Таня***
ужас.
-
 Сообщение от ***Таня***
простите, дайте ссылку