Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 168 из 1597 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    плюнули - довольны?
    какие чувства испытываете?

Это Вы мне? Куда я плюнула?

2. ответ для Увлечение , на сообщение « а как Вы думаете? »
    Хранитель Аватар для ***Таня***

а как Вы думаете?
    мне ваше мнение интересно послушать, иначе не спрашивала бы.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

3. ответ для krivelli , на сообщение « Это Вы мне? Куда я плюнула? »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Это Вы мне? Куда я плюнула?
    против ветра, надо полагать

да, я делаю на этот акцент
    пассаж про атеистов поняла, но не знаю как ответить, я не знаю какие именно обстоятельства обостряют чувства атеиста....
    Вступлюсь за атеистов. Я допускаю ситуацию, когда человеческие чувства атеистов могут быть оскорблены. Даже очень допускаю. Например, когда наш знакомый священник за нашим же столом читает молитву (я не против), мы (я и дети) говорим "аминь" (я не против), но когда он просит моего мужа-атеиста сказать "аминь", это почти предел для меня. Только христианнейшая доброта моего супруга спасает этого рукоположенного дурака от порции слабительного в супе, правда.

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Вступлюсь за атеистов. Я допускаю ситуацию, когда человеческие чувства атеистов могут быть оскорблены. Даже очень допускаю. Например, когда наш знакомый священник за нашим же столом читает молитву (я не против), мы (я и дети) говорим "аминь" (я не против), но когда он просит моего мужа-атеиста сказать "аминь", это почти предел для меня. Только христианнейшая доброта моего супруга спасает этого рукоположенного дурака от порции слабительного в супе, правда.
    ужас.

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    так а кто-то нападает на атеистов?
    я вообще не вижу разделения на атеистов и православных, вот если честно...

а зачем Вы у себя дураков принимаете и потом еще переживаете, что они ведут себя не правильно?

Хранитель Аватар для ***Таня***

так а кто-то нападает на атеистов?
    я вообще не вижу разделения на атеистов и православных, вот если честно...

а зачем Вы у себя дураков принимаете и потом еще переживаете, что они ведут себя не правильно?
    на мой пример вы тоже не ответили, кстати.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

8. ответ для Champagne brut , на сообщение « :0019::0019::0019: Оригинальное... »
    Наш человек Аватар для Lady bug

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Оригинальное прочтение.
    А что , видно из всех сообщений игрока, что человек очень страдает, очень. Верующие очень сильно задевают его, собираются вместе в красивых храмах, ходят довольные и счастливые.
    А им атеистам негде собраться, а есть уже потребность у атеистов вместе попеть гимны.
    Если такими темпами и дальше пойдёт, наши путинофобы и РПЦфобы могут основать и свою церковь. И научат всех православных как правильно молиться и покажут, что значит быть правильным верующим.
    Извините люди добрые за идиотизм, но на меня пение Чириковой подействовало, слабовато моё ТДО.

9. ответ для ***Таня*** , на сообщение « на мой пример вы тоже не ответили,... »

Цитата Сообщение от ***Таня*** Посмотреть сообщение
    ужас.

10. ответ для ***Таня*** , на сообщение « на мой пример вы тоже не ответили,... »

Цитата Сообщение от ***Таня*** Посмотреть сообщение
    простите, дайте ссылку

Страница 168 из 1597 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »