|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
с Марса
А у меня меньше стало синиц. Потеплело, видимо..
-
с Марса
 Сообщение от Трот
девочки, а на 4 этаже, если за окном только низкие кусты на уровне 1 этажа
имеет смысл ставить кормушки, ребенок просит
Долетят, конечно. Только надо подождать когда найдут " столовку".
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Ivanca
Эх, 25-килограммовый мешок семок тает на глазах, пойду второй заказывать 
Подскажите, где заказываете. Вчера спецом в ашан прокатились - семечки все скормили. Только орехи остались , их и положили в кормушки. А в Ашане оказалось шаром покати, все семечку купили(((
-
С Венеры
 Сообщение от Трот
девочки, а на 4 этаже, если за окном только низкие кусты на уровне 1 этажа
имеет смысл ставить кормушки, ребенок просит
долетят. у меня 3 этаж, ввод дворе кусты, и одна березка маленькая, далеко от окон.
-
Мега-элита
 Сообщение от Wende
Интересно, а если спугнуть?..
Ага, как же, спугнёшь их Когда вижу это безобразие, ругаюсь все время - "где моя рогатка!"  
Я тут в атласе "От земли до неба" (спасибо школа и Плешаков ) узнала, что есть два типа воробья: домовый и полевой. У меня оказывается воробей полевой, с чёрными контрастными щёчками и кремовой грудкой, очень красивый.
 Сообщение от tumannost
Подскажите, где заказываете. Вчера спецом в ашан прокатились - семечки все скормили. Только орехи остались , их и положили в кормушки. А в Ашане оказалось шаром покати, все семечку купили(((
Сейчас в личку скину.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Мега-элита
Поглядывая сейчас за своими в бинокль 

"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Наш человек
Я сегодня три раза пополняла кормушку. Какие-то прожорливые или холодно, поэтому много едаков.
-
с Луны
Сделала новую кормушку, гулять пойдем, повешу для воробышков, синичек у нас нет
-
Мега-элита
И у нас синиц нет, как раз зашла спросить в топ, есть ли у других. Да и воробьев не наблюдается, только голуби.