|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Облачко
и еще немного 
очень красивые
зы девушки, если кто-то в районе пр.ветеранов продает черенки - стучитесь в личку, на ДО не могу ничего найти
-
Элита
[QUOTE=Виста Лю;81255405]
 Сообщение от docenkl
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]
Красота какая, это кто?
Такие продаются в Гринландии (это при Метрике). Вот точно такая же как на картинке, и еще розовый бутон с белой юбочкой. Цветут волнами, но очень по долгу.
Правда на горшках было написано: однолетник. Посмотрим, что получится.
-
Хранитель
-
какие хорошие корешки! долго давали?
я вчера наконец нашла фуксию с хорошенькой белой юбочкой! бутон на днях расскроется и я сфоткаю ее)
-
Ветеран
 Сообщение от Облачко
и еще немного 
Фуксии шикарные,завидую, мои еще не цветут, только мне кажется третий цветок не соответствует сорту, у Аплауса (извиняюсь за транскрипцию) должны быть махровые цветочки
-
Хранитель
 Сообщение от docenkl
какие хорошие корешки! долго давали?
я вчера наконец нашла фуксию с хорошенькой белой юбочкой! бутон на днях расскроется и я сфоткаю ее)
не, не очень, может чуть подольше черенков. теперь уже пошли в рост в тепличках. интересно, листик без почки даст веточку?
у меня тоже уже бутонятся взрослые, жду не дождусь, когда цвести будут. покупала все чренками, страшно, если пересортица будет. у меня Белла Розелла от 2х разных людей, череночки совсем разные: на одном листики удлинненные с красными прожилками, а на другом светло зеленые сердечком, хотя может, условия содержания разные, тоже ведь роль играет.
-
Хранитель
 Сообщение от fanta
Фуксии шикарные,завидую, мои еще не цветут, только мне кажется третий цветок не соответствует сорту, у Аплауса (извиняюсь за транскрипцию) должны быть махровые цветочки 
если первое цветение, то цветочки могут быть маленькие и немахровенькие
-
Живу я здесь
Моя Икеевская бурно цветет Цветки однотонные цвета фуксия Когда отцветет, буду обрезать, "обрезки" с удовольствием подарю.
Те, которые мне подарила Kru, все укоренились и пустились в рост. Один горшок с тремя ростками пыталась вывезти на дачу... привезла, поставила на крыльцо, а там нашествие тли. Пришлось снимать тлю, уносить в дом и увозить обратно в город 
Облачко, какая красота
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
Вот Икеевская
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
эк она у вас вымахала.
прям респект вам и уважуха.
а у меня икеевские азалии потихоньку загибаются, каруселевские растут (тьфу, тьфу, тьфу) и колосятся, еще с рук а ДО купила, тоже здоровЯчки. а икеевское всё загибается, либо сразу, либо медленно и печально