|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от ultraviolet
Подскажите, пожалуйста, надо ли фото ребенка 3лет при вписании его в паспорт старого образца?
При НОВОМ вписании детей в загранпаспорт родителя ("старого" образца) теперь требуется фотография ребенка ЛЮБОГО возраста.
-
Элита
Подскажите пожалуйста , можно ли сдавать документы на загран. паспорт не в своем районе?
-
Девушки, а кто в курсе, как обстоят дела во Фрунзенском ОВИРе? Он, как и раньше, на Обводном 48?
-
Участник
Спасибо за ответы!!! Можно еще вопрос, при подаче анкеты на загран.паспорт старого образца для матери фото ребенка для вписания его в ее паспорт надо вклеивать в анкету?? И сколько фотографий ребенка требуется? Помогите разобраться!
-
Ветеран
Сообщение от ultraviolet
Спасибо за ответы!!! Можно еще вопрос, при подаче анкеты на загран.паспорт старого образца для матери фото ребенка для вписания его в ее паспорт надо вклеивать в анкету?? И сколько фотографий ребенка требуется? Помогите разобраться!
У меня фото детей вклеивали на одну анкету, еще 3 фотки взяли отдельно, лишние, я думаю, вернут
Экс Teddy_Sonya
-
Элита
Сообщение от teddy_sonya
У меня фото детей вклеивали на одну анкету, еще 3 фотки взяли отдельно, лишние, я думаю, вернут
А какие фото на ребенка нужны? Как на взрослых? Ребенка специально нужно фотографировать в салоне?
-
Элита
И еще вопрос: чтобы подать документы на паспорт старого образца тоже нужно за талоном приходить?
-
Наш человек
Сообщение от Solnuhko
Подскажите пожалуйста , можно ли сдавать документы на загран. паспорт не в своем районе?
Знаю что можно сдать на Захарьевской.Там точно примут,если из другого района.
-
Космонавт
Сообщение от teddy_sonya
Не правда Ваша!!! Я позавчера сдала документы на паспорт старого образца с вписанием детей.
позавчера у меня не приняли доки на паспорт старого образца
???
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Ветеран
Сообщение от ElenaNech
А какие фото на ребенка нужны? Как на взрослых? Ребенка специально нужно фотографировать в салоне?
Ребенка также фотографировать в салоне, как и взрослых - на матовой бумаге и пр.
Сообщение от ElenaNech
И еще вопрос: чтобы подать документы на паспорт старого образца тоже нужно за талоном приходить?
Да, также взять талончик
Сообщение от ღMonikaღ
позавчера у меня не приняли доки на паспорт старого образца
???
Странно Когда я пришла за талончиком, там была еще женщина, которая накануне приходила к начальнику Кал. ОВИРа уточнить, точно ли они делают старые. Что и подтвердил начальник, слабо пытаясь отговорить. Меня и не отговаривали, просто взяли документы. Попробуйте еще раз, если что, к начальнику
Экс Teddy_Sonya