|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ушастый эльф
А как же люди там грибы собирают, если там стреляют? 
Ээээээээ ваш вопрос меня вел в ступор
Они снаряды взрывают которые уже вышли по сроку службы, мы очень часто ходим в лес в Каменке натыкались на солдатиков которые у шлагбаума стоят и там где взрывы не пускают а так вроде нормально мы в лес уходим подальше и только слышим бабахи.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Я Ангел
Они снаряды взрывают которые уже вышли по сроку службы, мы очень часто ходим в лес в Каменке натыкались на солдатиков которые у шлагбаума стоят и там где взрывы не пускают а так вроде нормально мы в лес уходим подальше и только слышим бабахи.
это учебные стрельбы, периодически с ЧП, даже холостыми снарядами - так что от греха подальше в это время....
-
из края рыжих скал
-
Наш человек
 Сообщение от mariyagen
а какой там лес?
В каком смысле? Обычный сосновый лес с мхом. Но бывает попадается и папоротник, и трава.
-
Космонавт
 Сообщение от Я Ангел
ААААААААААААа 
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
кто?
 Сообщение от Ушастый эльф
А как же люди там грибы собирают, если там стреляют? 
Так артиллерийский бабах слышно очень далеко. Мы все детство за грибами ездили в район Денисово, так там с Матоксы часто было слышно, как стреляют, хотя это совсем не рядом...
-
Космонавт
 Сообщение от Mister abX
Так артиллерийский бабах слышно очень далеко. Мы все детство за грибами ездили в район Денисово, так там с Матоксы часто было слышно, как стреляют, хотя это совсем не рядом...
Нет, меня интересовало, как люди идут на сам полигон, когда там бабахает. Неужели так грибов хочется? 
Но мне уже все объяснили
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Давно я здесь
 Сообщение от redgrape
это учебные стрельбы, периодически с ЧП, даже холостыми снарядами - так что от греха подальше в это время....
Ну про ЧП в Каменке слышала один раз только в новостях когда обстреляли машину случайно.
А иногда бывает что приезжаешь рано ходишь ходишь а потом они только начинают стрелять так что не всегда угадаешь когда это будет.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Я Ангел
Ну про ЧП в Каменке слышала один раз только в новостях когда обстреляли машину случайно.
А иногда бывает что приезжаешь рано ходишь ходишь а потом они только начинают стрелять так что не всегда угадаешь когда это будет.
зато я там много лет прожила если они друг в друга попадают, вояки, то стать жертвой случайного снаряда я лично не хотела бы
дневные стрельбы обычно с 11 до 17, хотя дорогу перекрывают с 9 до 18
дело личное, конечно, и грибников стрельбы не останавливают, хотя я, когда там ходила за грибами, и точно знала, где именно полигон, в день стрельбы предпочитала остаться дома - дураков с пушкой хватает