|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сделала сегодня тест одна полоска,второй и не пахнет.
-
Активный участник
Какой у тебя сейчас день после подсадки? Может рано еще и через пару дней попробовать? Ты, главное, заранее не расстраивайся и не переживай.
-
Частый гость
Сообщение от tany_tulyndina
Какой у тебя сейчас день после подсадки? Может рано еще и через пару дней попробовать? Ты, главное, заранее не расстраивайся и не переживай.
10 ДПП,в понедельник КЮ назначил ХГЧ.
-
Активный участник
Отсутствие второй полоски на тесте еще ни о чем не говорит, тест может быть бракованым. У меня в первую Б тест показал только на 11 ДПП и то бледную-бледную. Будем надеяться на хороший ХГЧ
-
Наш человек
Сообщение от lido
10 ДПП,в понедельник КЮ назначил ХГЧ.
Пока рано расстраиваться!
Почки у всех по разному работают..У кого-то тесты начинают полосатить, когда ХГЧ в крови еще меньше 8 единиц (у меня так, тесты все с чувствительностью от 20-25 показывать начали, когда ХГЧ 8 был..), а у кого-то когда больше 100 в крови, а они только только призрака показывают..
У меня на 11ДПП ( после пятидневок) ХГЧ был всего 31,3...и ничего.
На тестах такое кол-во могло и не показывать у нормальных людей..
-
Участник
Не расстраивайся заранее, т.к. эти тесты-полоски наполовину бракованные, или в основном показывают 2-ю полоску, когда ХГЧ больше 25 ед. Так что лучше сдать кровь и это будет уже более точный ответ. Я даже не стала заморачиваться с этими тестами-полосками, а сдала кровь на 11-й день и ХГЧ был 71, хотя КЮ назначил анализ на 14-й день.
-
Ветеран
-
Частый гость
-
Элита
Тут тока беременные или есть те, кто к маммологу ходил? Собралась вот, интересно, что за маммолог в Генезисе принимает...
-