|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Девочки! Подскажите плиз, сколько стоит контракт на роды на МиДе на сегодняшний день, включая роды, палату и т.д. А то я совсем чайник в этом вопросе.....
-
Наш человек
ну прям на данный момент 35 роды, 35 палата. А вот после 1 декабря вроде как 50 рода и 35 палата.
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
да,да - отправляйте! в пункте №7.4 их договора - "договор считается действительным только при наличии кассового чека"
а у меня в договоре нет пункта 7.4 7.3 последний)))))
Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь))
-
Сообщение от ClaiR
ну прям на данный момент 35 роды, 35 палата. А вот после 1 декабря вроде как 50 рода и 35 палата.
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Lerun
подстава!!!!! надо срочно искать запасной вариант.....
Сообщение от yasy
Мне тоже моя акушерка так сказала,у меня конец апреля,будем надеяться но и другой выриант тоже искать.
Спокойствие!!! График еще не утвержден! Ждем официального объявления!
Сообщение от БудуМамой
Девочки! Подскажите плиз, сколько стоит контракт на роды на МиДе на сегодняшний день, включая роды, палату и т.д. А то я совсем чайник в этом вопросе.....
Девочки! Чтобы не задавать одни и теже вопросы про цены, дорогие, сходите для начала на сайт РД, там все расписано. Или читайте топик. Здесь каждые 3 страницы спрашивают одно и тоже.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от брюнеточка
Alush, а у вас когда ПДР?
17 февраля. Вы отпишитесь как съездите, что новенького скажут
Сообщение от ClaiR
Это уже не на 20% получается повышение
-
Наш человек
так мне менеджер сказала.
при чем самое забавное, на вопрос " с чем связано повышение" сказали, что вышел указ Матвиенко, что цена за платные роды должна каким-то образом индексироваться с зп врача...короче чтобы врачи больший процент получали...во как))) Матвиенка оказывается постаралась
-
Элита
В общем запутали эти менеджеры уже всех!!! Едем во вторник выбирать персонал, и хотим сразу оплатить если возьмут. Потом отпишусь, что к чему там.
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Мега-элита
50тысч за бригаду? это канеш круто они.... ну а что делать, рожать то нужно )