|
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юкки
А Вы их зажимали тонкогубцами или кримперами? Шарикообразные обычно для кримперов.
Зажимала сначала кримпами, но диаметр видимо оставался все равно большой у отверстия и пришлось дожимать плоскогубцами.
Видимо я что-то не так делаю
А вообще хочется мастер класс по закреплениям бусинам обвязанным,шнурам и нет схемы для толстушек, которую Валита выкладывала, она у меня не открылась
-
Хранитель
-
Хранитель
И еще вот только что слегка подправила божьих коровок - все-таки там нужен и черный цвет!
Последний раз редактировалось МонА-мур; 19.06.2008 в 19:07.
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от МонА-мур
Вот мой вчерашний улов с Пинегина 
Сфоткала почти всё (кроме граненки)
Теперь сижу и думаю - куда я дела деньги? Ведь ехала только за рыбками бело-золотистыми   
Кликабельно (оч. крупное фото!)
И спешиалли фо Алла: темно-коричневые с золотом. Взяла 30 штук. Если надо, то пиши 
Хаааароший улов! Поздравляю!
 Сообщение от МонА-мур
И еще вот только что слегка подправила божьих коровок - все-таки там нужен и черный цвет!
Нужен черный, да! а чем ты нарисовала?
Стиль важнее моды!
-
Хранитель
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от МонА-мур
 Нарисовала черным несмываемым маркером  То есть отцарапать его при большом желании можно, но водой или еще чем-то не специальным смыть не получится 
Я сначала не была уверена, что это получится, но сейчас жалею, что мало таких коровок купила 
Спасибо!
Стиль важнее моды!
-
Ветеран
а в гамму никто не собирается??
-
В раздумьях
 Сообщение от сон
а в гамму никто не собирается??
Я вот думаю.... поехать - не поехать ... Но если поеду то скорее всего в субботу.
-
Наш человек
 Сообщение от МонА-мур
Вот мой вчерашний улов с Пинегина 
Сфоткала почти всё (кроме граненки)
Теперь сижу и думаю - куда я дела деньги? Ведь ехала только за рыбками бело-золотистыми   
Кликабельно (оч. крупное фото!)
И спешиалли фо Алла: темно-коричневые с золотом. Взяла 30 штук. Если надо, то пиши 
Галя,я тоже самое заказала в Бибусе,сегодня подвезут
мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________
И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
-
Хранитель
 Сообщение от Pegas
Галя,я тоже самое заказала в Бибусе,сегодня подвезут