|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-Илья
У меня только дало реакцию, сразу все останавливаю,т.к. один раз не остановила, такое началось ,ее вылечили, и мокло все. прям язвы были, и запах, ужас! Теперь страхуюсь. Странно, нам клебсиеллу вообще сказали не лечить, а может и сыпит на нее?!
На клебсу сыпет мамадорогая, да и на стафф не меньше.
 Сообщение от Зараза
Привет девочки.Нас все таки кладут в педиатричку   ,в понедельник поедем с утра.Скажите пожалуйста кто лежал,что с собой брать?КАк это вообще?Мы на ИВ,как с бутылками быть?
На удачу, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Спасибо вам всем большое за поддержку!!!!Очень хочется нам поправится!!
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Зараза
Спасибо вам всем большое за поддержку!!!!Очень хочется нам поправится!!
Поправитесь обязательно!!!
А на что попа то красная, может памперсы сменить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Popova
+1
-
Наш человек
 Сообщение от Popova
 Сообщение от Bublika
+1
Сменили уже,не помогает.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Зараза
Сменили уже,не помогает. 
а чем пользуетесь, если не секрет?
-
Наш человек
Памперсы нью беби,а были у нас Либеро.А вы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Зараза
Памперсы нью беби,а были у нас Либеро.А вы?
я начинала с хагис нв которые, потом села на японские, муни и гуны и все пробывать перестала, от всех магазинных вариантов, в том числе от привозных финских попа красная была, а вот гуны отлично, так и пользуюсь и буду продолжать.
Еще могу добавить, у моей любимой попы есть проблема, я всегда влажные салфетки использую, пыталась подмывать под краном, не пошло, так вот , после салфетки обязательно насухо протереть , и детским кремом тик так и тогда все хорошо, а не протру все красная тут же, ну и добавлю, я почти не проветриваю, всегда в подгузнике.
И еще тут девочек почитала, помыла мылом дегтярным, просто намылила руку, потом дочку и смыла, где пятнышки были они посветлели точно... боюсь часто делать, думаю ограничится два раза в неделю... но вонь, мыло пришлось герметично в пакет иначе на всю ванную лежит и пахнет, а от ребенка запаха почти и не было
-
Наш человек
 Сообщение от Bublika
я начинала с хагис нв которые, потом села на японские, муни и гуны и все пробывать перестала, от всех магазинных вариантов, в том числе от привозных финских попа красная была, а вот гуны отлично, так и пользуюсь и буду продолжать.
Еще могу добавить, у моей любимой попы есть проблема, я всегда влажные салфетки использую, пыталась подмывать под краном, не пошло, так вот , после салфетки обязательно насухо протереть , и детским кремом тик так и тогда все хорошо, а не протру все красная тут же, ну и добавлю, я почти не проветриваю, всегда в подгузнике.
И еще тут девочек почитала, помыла мылом дегтярным, просто намылила руку, потом дочку и смыла, где пятнышки были они посветлели точно... боюсь часто делать, думаю ограничится два раза в неделю... но вонь, мыло пришлось герметично в пакет иначе на всю ванную лежит и пахнет, а от ребенка запаха почти и не было
А где вы их заказываете?Надо мне тоже попробовать,огромное спасибо за совет!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Зараза
А где вы их заказываете?Надо мне тоже попробовать,огромное спасибо за совет!!!!  
единственное, в японии были всякие разные, ну чего говорить все в курсе, но я беру у девочки у них даж дозиметр есть, короче я брала и буду брать, остальной ассортимент уже попробовала не понравилась.