Страница 168 из 485 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: Мыльные страсти

1. ответ для Кактус , на сообщение « Мыльные страсти »
    Элита Аватар для Реастра

И еще несколько
    Изображения Изображения      
    Живу себе, надеясь на ЧУДО

2. ответ для Кактус , на сообщение « Мыльные страсти »
    Элита Аватар для Реастра

Последние несколько. Немного захотелось похвастаться.
    Изображения Изображения    

3. ответ для Кактус , на сообщение « Мыльные страсти »

вот их сайт http://www.soapsale.ru/

какое мыльце красивое!!!а подсолнух-ах просто!!!

я тоже мыло варю сейчас..

что-то у меня диоксид титана не растворяется до конца-всё равно крапинки белые есть..и с глицерином пробовала и с водой-не хочет..

4. ответ для Bodyaga , на сообщение « скиньте мне пж сайтик в личку! спасибо »

Цитата Сообщение от Bodyaga Посмотреть сообщение
    скиньте мне пж сайтик в личку! спасибо
    ловите!

Цитата Сообщение от ольчик 38 Посмотреть сообщение
    для меня на юго-западе хоть поюлиже,на Ппросвет за мыльным ехать далеко..)))и закупки далеко все))я с Петергофа..у нас есть один ларёк,но очень дорого,дороже магазина в автово))
    я тоже знаю этот ларёк. не опрятный и дорого, как мне показалось.

6. Мега-элита Аватар для earendel

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    Не показалось, там запредельные цены!
    Я беру в Формуле мыла жидкую мыльную органическую основу Organic Liquid Castile Soap Base по 330 руб за кг, а эти деятели продают ее, обозвав основой для жидкого мыла, по 80 руб за грамм, то есть по 800 руб за кг!!!

Я - Ольга, ко мне - на "ты"

А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.

Наш человек Аватар для con$uella™

Цитата Сообщение от earendel Посмотреть сообщение
    Не показалось, там запредельные цены!
    Я беру в Формуле мыла жидкую мыльную органическую основу Organic Liquid Castile Soap Base по 330 руб за кг, а эти деятели продают ее, обозвав основой для жидкого мыла, по 80 руб за грамм, то есть по 800 руб за кг!!!
    Подскажите, пожалуйста, вы из нее шампунь делаете? Я себе купила, попробовала сделать шампунь, мне не понравилось. Гадаю почему - то ли что-то не так сделала, то ли не подходит мне такой шампунь. Поделитесь опытом, если не сложно!
    Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана!

8. Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    какой именно??вы с Петергофа?

9. ответ для con$uella™ , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, вы из нее... »
    Мега-элита Аватар для earendel

Цитата Сообщение от con$uella Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, вы из нее шампунь делаете? Я себе купила, попробовала сделать шампунь, мне не понравилось. Гадаю почему - то ли что-то не так сделала, то ли не подходит мне такой шампунь. Поделитесь опытом, если не сложно!
    Я рецепт взяла с одного из мыловаренных сайтов
    Цитирую
    Для приготовления собственного шампуня нам понадобятся:
    - Ингредиенты: органическая основа для шампуня Organic Liquid Castile Soap Base, базовые жирные масла (в данном случае жожоба), экстракты и активные ингредиенты (репевит, витамины), эфирные масла, 20% раствор морской соли для стабилизации.
    - Посуда: миска с горячей водой для легкой паровой бани, мерные емкости (для шампуня и масел), ложки, воронка.
    Последовательность приготовления:
    1. Наливаем основу в мерный стакан. Для приготовления 100 мл шампуня достаточно налить 80 мл, оставив место для других ингредиентов. Ставим емкость с основой на водяную баню, добавляем в нее небольшое количество (1/2 чайной ложки на 100 мл шампуня) раствора морской соли.
    2. Добавляем выбранные масла из расчета 1 чайную ложку на 100 мл шампуня
    3. Тщательно перемешиваем. Основа приобретает кремовый цвет и густоту.
    4. Добавляем активные ингредиенты (экстракты, витамины). Перемешиваем.
    5. Добавляем выбранные эфирные масла, подходящие по типу волос или для решения определенных проблем ( перхоть, восстановление волос и т.д.)
    6. Если необходимо, доливаем основу для шампуня до 100 мл.
    7. Выливаем получившийся шампунь в бутылочку через воронку.
    8. Теперь шампунь можно с удовольствием использовать! Внимание! В данном рецепте не используется консервант, без него Ваш шампунь может храниться примерно от 5-14 дней (в зависимости от используемых ингридиентов). При использовании консерванта шампунь можно хранить несколько месяцеви более. Если Вы добавляете в шампунь отвары трав, консервант в стандартной дозировке необходим!
    При отсутствии консерваната добавьте 1 ч.л. водки срок хранения увеличивается до 3-4 недель.
    В данный шампунь при желании можно добавить 1-2 ст.л. добавок: мед, желток, глицерин, лецитин, яблочный сок или сок алоэ.
    Взяв это за основу я беру
    100 гр основы Organic Liquid Castile Soap Base
    1 чайная ложка базового масла
    0,5 чайной ложки экстракта ромашки
    15 кап эм герани
    15 кап эм лаванды
    5 кап эм розы
    2 кристаллика морской соли для загущения
    1 чайная ложка водки ( консервант )
    1 сырой яичный желток ( взбитый )

Масло базовое я раньше брала вин. кость, но пересушила волосы мелированием и поменяла на авокадо. При употреблении шампунь надо взбалтывать - желток оказывается наверху, но в остальном очень довольна. Мою уже почти три месяца - голова не чешется , перхоть не появилась, волосы промываются
    Густота легко регулируется морской солью, раствор делать не обязательно, я просто кристаллики добавляю

Я - Ольга, ко мне - на "ты"

А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.

10. ответ для ольчик 38 , на сообщение « вот их сайт http://www.soapsale.ru/ ... »
    Элита Аватар для Реастра

Цитата Сообщение от ольчик 38 Посмотреть сообщение
    вот их сайт http://www.soapsale.ru/

какое мыльце красивое!!!а подсолнух-ах просто!!!

я тоже мыло варю сейчас..

что-то у меня диоксид титана не растворяется до конца-всё равно крапинки белые есть..и с глицерином пробовала и с водой-не хочет..
    Спасибо за ссылочку.
    Я все же решила покупать отдельно основу белую. Устала подкрашивать диоксидом Я его развела с глицерином в отдельной баночке с дозатором, но, видимо, не рассчитала с концентрацией и в прозрачную основу льется много глицерина (не знаю, хорошо это или плохо, не разобралась еще). И тоже иногда попадаются белые вкрапления в мыле, следы не растворенного диоксида.

Страница 168 из 485 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »