|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, вопрос. Я всё брежу улиткой...Пару раз делала, толком ничего не вышло. Собираюсь ещё пробовать. Как вы усаживаете своих малышек при плетении улитки? Нужно ведь, чтобы распущенные волосы равномерно были распределены по всем сторонам, если я правильно понимаю? Т.е. и лицо получается завешено волосами?
-
Under construction...
Сообщение от Sami
Девочки, вопрос. Я всё брежу улиткой...Пару раз делала, толком ничего не вышло. Собираюсь ещё пробовать. Как вы усаживаете своих малышек при плетении улитки? Нужно ведь, чтобы распущенные волосы равномерно были распределены по всем сторонам, если я правильно понимаю? Т.е. и лицо получается завешено волосами?
Нет, равномерно не надо, достаточно по бокам от лица волосы. Разве что на последнем витке волосы могут упасть на лицо, но моя этого очень не любит.
-
Сообщение от Вертихвостики
Крути пальцами, а не на всю руку, как многие делают
Если пальцами крутишь, сразу и выгляживаешь прядки
значит у меня пальцы неправильные
я не читаю ЛВ
личка закрыта
6 лет 5 месяцев - очень много и очень мало
-
Сообщение от Sami
я всех своих девчонок заплетаю, чуть наклонив голову вперед, т.е волосы не на самом лице, а перед ним висят. Никто еще не сопротивлялся
я не читаю ЛВ
личка закрыта
-
Идеальная мать
ну как же неправильные? Берёте прядь - делите её на две - прядка наверняка лежит на торчащем указательном пальце - этим пальцем с прядкой делаете движение, как будто ковыряете (с бооооооооольшим удовоьствием глубоко в носу) - прядка наматывается на палец - перекладываете её - "ковыряете" другую прядку
-
я не читаю ЛВ
личка закрыта
-
Under construction...
-
я не читаю ЛВ
личка закрыта
-
Under construction...
Сообщение от Аника
Красиво!
Давно хочу такое сплести, но никак времени не хватает Утром - лень, в выходные - в 2 раза ленивее
Ну, сегодня ж праздник Надо было порадовать бабушку
-
Сообщение от Вертихвостики
Ну, сегодня ж праздник Надо было порадовать бабушку
а у нас выступление было, так что гель + лак = прилизанная кичка (еле отмыла потом волосы от всего этого )
я не читаю ЛВ
личка закрыта