Страница 168 из 581 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для SoundLive , на сообщение « у нас деть по 3 и 8 леть :) У вашего... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от SoundLive Посмотреть сообщение
    у нас деть по 3 и 8 леть У вашего магазина детская площадка есть))) и нафига вам две водонапорки на район?
    У нашего есть детская площадка вроде.
    А хто его знает зачем там две водонапорки? Я даже и никогда не считала сколько их. С водой как у всех: по часам несколько раз в неделю.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для SoundLive , на сообщение « вот и я не знаю.... у меня тока такая... »
    Мега-элита Аватар для СашулЁк

вот и я не знаю.... у меня тока такая карта есть.... себя на ней отметил... кто рядом - пишите

если по карте смотреть,то это Калининский район(недалеко от автобусного кольца №2)

3. ответ для СашулЁк , на сообщение « если по карте смотреть,то это... »

Цитата Сообщение от СашулЁк Посмотреть сообщение
    если по карте смотреть,то это Калининский район(недалеко от автобусного кольца №2)
    Бог с Вами! Калининский ближе к шоссе. А там даже написан район Выборгский. Это у Петровки, рядом с каналом. Примерно 14-16 км по каналу.
    У меня там как-раз дача, в Петроградском. Там по каналу ходит авт.468, кольцо его у 18 км в конце Петроградского р-на.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Частый гость Аватар для SoundLive

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Бог с Вами! Калининский ближе к шоссе. А там даже написан район Выборгский.
    я так полагаю - она о том где она)) - от нас далеко достаточно... и купаться ей негде... зато у неё может быть питьевая вода и газ))

5. ответ для SoundLive , на сообщение « я так полагаю - она о том где она)) -... »

я так полагаю - она о том где она)) - от нас далеко достаточно... и купаться ей негде... зато у неё может быть газ))
    А, тогда я не совсем поняла.
    Без канала да, тяжко. А газ мы в садоводстве покупаем баллонами. Правда, в нашем районе нет, мы вроде в Невском брали, где строительный магазин. Спасибо, тут девочка нам подсказала)))

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А, тогда я не совсем поняла.
    А газ мы в садоводстве покупаем баллонами. Правда, в нашем районе нет, мы вроде в Невском брали, где строительный магазин. Спасибо, тут девочка нам подсказала)))
    Газ и в нашем есть... спросите в правлении Выборгского района (рядом с магазинами там) там заправляют баллоны метрах в 100 от магазинов.
    Меня больше проблема питьевой воды волнует... раньше колонок было немерянно... в 2013 все позакрывали нафиг, везде. в синявино, петрокрепости... вообщем везде где были.

Кто знает где есть рабочая колонка с питьевой водой - отпишитесь!!!

7. ответ для SoundLive , на сообщение « Газ и в нашем есть... спросите в... »

Газ и в нашем есть... спросите в правлении Выборгского района (рядом с магазинами там) там заправляют баллоны метрах в 100 от магазинов.
    Меня больше проблема питьевой воды волнует... раньше колонок было немерянно... в 2013 все позакрывали нафиг, везде. в синявино, петрокрепости... вообщем везде где были.

Кто знает где есть рабочая колонка с питьевой водой - отпишитесь!!!
    Мы с города воду возим. С водой ужасная проблема! Слава богу, сын вырос и машину мы купили. А раньше тихий ужас был.

вот и мы терь возим... а раньше я тупо заезжал в московский район и там набирал... потом как выяснилась московскому району выкатили счёт за эту воду (а там затаривалось чуть ли не всё синявино у кого нет питьевой) и после этого они её прикрыли.... там вроде даж питевая по участкам разведена....
    Думал сделать колонку или колодец на участке... но говорят что вода не очень.... не знаю почему - жалуются.... у тех у кого подведена питевая - подведена с птицефабрике (т.е. очищенная)

9. ответ для SoundLive , на сообщение « вот и мы терь возим... а раньше я тупо... »

вот и мы терь возим... а раньше я тупо заезжал в московский район и там набирал... потом как выяснилась московскому району выкатили счёт за эту воду (а там затаривалось чуть ли не всё синявино у кого нет питьевой) и после этого они её прикрыли.... там вроде даж питевая по участкам разведена....
    Думал сделать колонку или колодец на участке... но говорят что вода не очень.... не знаю почему - жалуются.... у тех у кого подведена питевая - подведена с птицефабрике (т.е. очищенная)
    Тут отдельная дискуссия летом была на тему воды.
    Мы раньше на Петровке перед Шлисселем водой из колонки затоваривались. Там обычно очередь стояла из машин огроменная. И все еще тут удивлялись, почему это прикрыли такую лафу? И я пыталась объяснить, что ничего бесплатного не бывает. Шлиссель наверное офигевал сколько летом народ воды исползьует.
    А в колодце вода нам тоже не понравилась. Брали как-то у соседей. Ну если только помыться, да посуду мыть, то колодец конечно вещь!
    Водпровод у нас только поливочной, и вода там хорошая, но он очень неудобно по часам работает. Вечно его ждешь или ловишь.
    А от питьевого водпровода мы отказались в садоводстве большинством. Очень дорогая это вещь. А ляжет на каждого, не зависимо за ты или против. И чтобы к участку протянуть, так ваще космический ценник.

не знаю... я так за воду... много у кого действительно сделана вода... а если жить зимой так ваще обязательно! а то поливочная то только летом...
    что касается посуду помыть... у нас на втором этаже стоит бочка в 200 литров как дома так и в бане (она автоматом наполняется из башни когда дают поливочную) и о этой воде летом даже не думаем - всегда она в наличии в любое время...
    А какая глубина колодца у тех у кого брали?

Страница 168 из 581 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »