|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от SoundLive
у нас деть по 3 и 8 леть  У вашего магазина детская площадка есть))) и нафига вам две водонапорки на район?
У нашего есть детская площадка вроде.
А хто его знает зачем там две водонапорки? Я даже и никогда не считала сколько их. С водой как у всех: по часам несколько раз в неделю.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
 Сообщение от SoundLive
вот и я не знаю.... у меня тока такая карта есть.... себя на ней отметил... кто рядом - пишите

если по карте смотреть,то это Калининский район(недалеко от автобусного кольца №2)
-
Живу я здесь
 Сообщение от СашулЁк
если по карте смотреть,то это Калининский район(недалеко от автобусного кольца №2)
Бог с Вами! Калининский ближе к шоссе. А там даже написан район Выборгский. Это у Петровки, рядом с каналом. Примерно 14-16 км по каналу.
У меня там как-раз дача, в Петроградском. Там по каналу ходит авт.468, кольцо его у 18 км в конце Петроградского р-на.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Частый гость
 Сообщение от Мандаринка)))
Бог с Вами! Калининский ближе к шоссе. А там даже написан район Выборгский.
я так полагаю - она о том где она)) - от нас далеко достаточно... и купаться ей негде... зато у неё может быть питьевая вода и газ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от SoundLive
я так полагаю - она о том где она)) - от нас далеко достаточно... и купаться ей негде... зато у неё может быть газ))
А, тогда я не совсем поняла.
Без канала да, тяжко. А газ мы в садоводстве покупаем баллонами. Правда, в нашем районе нет, мы вроде в Невском брали, где строительный магазин. Спасибо, тут девочка нам подсказала)))
-
Частый гость
 Сообщение от Мандаринка)))
А, тогда я не совсем поняла.
А газ мы в садоводстве покупаем баллонами. Правда, в нашем районе нет, мы вроде в Невском брали, где строительный магазин. Спасибо, тут девочка нам подсказала)))
Газ и в нашем есть... спросите в правлении Выборгского района (рядом с магазинами там) там заправляют баллоны метрах в 100 от магазинов.
Меня больше проблема питьевой воды волнует... раньше колонок было немерянно... в 2013 все позакрывали нафиг, везде. в синявино, петрокрепости... вообщем везде где были.
Кто знает где есть рабочая колонка с питьевой водой - отпишитесь!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от SoundLive
Газ и в нашем есть... спросите в правлении Выборгского района (рядом с магазинами там) там заправляют баллоны метрах в 100 от магазинов.
Меня больше проблема питьевой воды волнует... раньше колонок было немерянно... в 2013 все позакрывали нафиг, везде. в синявино, петрокрепости... вообщем везде где были.
Кто знает где есть рабочая колонка с питьевой водой - отпишитесь!!!
Мы с города воду возим. С водой ужасная проблема! Слава богу, сын вырос и машину мы купили. А раньше тихий ужас был.
-
Частый гость
вот и мы терь возим... а раньше я тупо заезжал в московский район и там набирал... потом как выяснилась московскому району выкатили счёт за эту воду (а там затаривалось чуть ли не всё синявино у кого нет питьевой) и после этого они её прикрыли.... там вроде даж питевая по участкам разведена....
Думал сделать колонку или колодец на участке... но говорят что вода не очень.... не знаю почему - жалуются.... у тех у кого подведена питевая - подведена с птицефабрике (т.е. очищенная)
-
Живу я здесь
 Сообщение от SoundLive
вот и мы терь возим... а раньше я тупо заезжал в московский район и там набирал... потом как выяснилась московскому району выкатили счёт за эту воду (а там затаривалось чуть ли не всё синявино у кого нет питьевой) и после этого они её прикрыли.... там вроде даж питевая по участкам разведена....
Думал сделать колонку или колодец на участке... но говорят что вода не очень.... не знаю почему - жалуются.... у тех у кого подведена питевая - подведена с птицефабрике (т.е. очищенная)
Тут отдельная дискуссия летом была на тему воды.
Мы раньше на Петровке перед Шлисселем водой из колонки затоваривались. Там обычно очередь стояла из машин огроменная. И все еще тут удивлялись, почему это прикрыли такую лафу? И я пыталась объяснить, что ничего бесплатного не бывает. Шлиссель наверное офигевал сколько летом народ воды исползьует. 
А в колодце вода нам тоже не понравилась. Брали как-то у соседей. Ну если только помыться, да посуду мыть, то колодец конечно вещь!
Водпровод у нас только поливочной, и вода там хорошая, но он очень неудобно по часам работает. Вечно его ждешь или ловишь.
А от питьевого водпровода мы отказались в садоводстве большинством. Очень дорогая это вещь. А ляжет на каждого, не зависимо за ты или против. И чтобы к участку протянуть, так ваще космический ценник.
-
Частый гость
не знаю... я так за воду... много у кого действительно сделана вода... а если жить зимой так ваще обязательно! а то поливочная то только летом...
что касается посуду помыть... у нас на втором этаже стоит бочка в 200 литров как дома так и в бане (она автоматом наполняется из башни когда дают поливочную) и о этой воде летом даже не думаем - всегда она в наличии в любое время...
А какая глубина колодца у тех у кого брали?