|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от margox
ух, ты !!! так здорово!!!! поздравляю
я уже перестала паниковать. ну практически перестала. (если не читать теперь степень чистоты мазка ) а что является противопоказанием? если допустим пресловутая молочница?( лет 10 не было- но все же)
млин, все таки мандражирую.
да я, если честно, про противопоказания не знаю... врач меня долго вел, анализы какие надо брал и назначил дату, когда приходить на ГСГ.
мандражировала я еще как!!! даже сестру с собой потащила для моральной поддержки. А то я еще любитель в обмороки попадать от белых халатов, но тут все было ок!
-
Наш человек
Спасибо за ответ Сегодня ночью снился сон, что тест показал 2 яркие полосочки,сутра проснулась БТ поползла вниз,видимо месячные вот вот придут,а я так надеялась на этот цикл
-
Ветеран
-
Частый гость
Сообщение от Zarazo4ka
да я, если честно, про противопоказания не знаю... врач меня долго вел, анализы какие надо брал и назначил дату, когда приходить на ГСГ.
мандражировала я еще как!!! даже сестру с собой потащила для моральной поддержки. А то я еще любитель в обмороки попадать от белых халатов, но тут все было ок!
я в прошлом цикле тоже сдавала мазки, кровь на скрытые инфекции- в общем много-много всего. все было чисто- почувствовала себя ангелом, когда получила результат . так что врач сказала просто приходить в пятницу на ГСГ. а уж сегодняшний мазок-это по собственной моей инициативе. хотя скорее всего зря!!! за месяц ПА не было- муж в командировке. млин, какой же я все таки паникёр!!! накручиваю себя.
-
Частый гость
ой. девочки, чувствую, что ГСГ отменят. лейкоциты 60-80-100. вообще что то запредельное мне кажется.(( месяц назад было 10-30
-
Участник
девочки, подскажите, а то в голове каша полная с этими анализами...
врач направляет на гсг, говорит лучше в костюшко, делать надо на 10-й день. анализы - клинический крови, спид, сифилис и т.д. говорит сдавать в самом начале цикла, чтобы наисвежайшие были. мазок я не поняла - то ли к ней прийти, то ли там сделают.
это все там действительно попросят? просто надоело уже деньги платить....
как вообще туда записаться? позвонить заранее, день забить? или что надо делать? напишите пошагово, пожалуйста, я уже ничего не соображаю....
-
Гость
Девочки привет! Хочу присоеденится к обсуждению темы....
Врач отправил на гсг в 31 больницу на Крестовском....
может кто-нибудь там делал... поделитесь опытом...
-
Мега-элита
Сообщение от lichtli
врач направляет на гсг, говорит лучше в костюшко, делать надо на 10-й день. анализы - клинический крови, спид, сифилис и т.д. говорит сдавать в самом начале цикла, чтобы наисвежайшие были. мазок я не поняла - то ли к ней прийти, то ли там сделают.
как вообще туда записаться? позвонить заранее, день забить? или что надо делать? напишите пошагово, пожалуйста, я уже ничего не соображаю....
тоже интересуют подробности именно про Костюшко! Нет возможности лишний раз туда ходить, чтобы только узнать...
-
Ветеран
Сообщение от lichtli
Присоединяюсь к вопросу именно про Костюшко!!! И еще - нужно ли направление от врача или можно просто с анализами без направления?
Мне врач сказал сдать мазок обычный и кровь на гепатит и пр, что перед операцией обычно сдают. И если все хорошо, то идти на ГСГ. То, что в Костюшко на анализы не смотрят, так, мне кажется, идти туда нужно лишь будучи уверенным, что все в порядке, с одобрения своего врача. Видимо, на это они и рассчитывают (на сознательность пациентов).
-
Наш человек
Сообщение от lichtli
Сообщение от Inkaa
тоже интересуют подробности именно про Костюшко! Нет возможности лишний раз туда ходить, чтобы только узнать...
девочки, я звонила врачу договаривалась по телефону (если нужен телефон - стукнитесь в личку). делается на 8 или 9-й день цикла - уже точно не помню, писала кажется в топике.
в Костюшко никаких доп.анализов не надо. в назначенный день приезжаете, сдаете мазок, через 15 минут получаете результат и если воспалений нет - идете на ГСГ. еще через 15 минут у вас снимок и заключение.
вроде бы мазок можно сделать заранее - но мне было удобнее сразу все в один день. приехала к 12, освободилась в 13.30.