|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ушастый эльф
Пьянкову читала. Права и обязанности не воспринимаю как юмор. По мне так это глубоко философская вещь, рассказанная доступным языком. Рекомендую тоже.
Возможно я тоже не восприняла как что то легкое скорее как философское, а мой мозг не готов к философским измышлениям в данный момент.У меня просто период сейчас в основном Обязанности и права думать еще и вне рабочее время я уже не в состоянии.
Повторюсь мне понравился и стиль, и слог, и сюжет, но просто не в то время.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
Гетманчук и Славачевскую "Шерше ля фам или возврату не подлежит" дочитываю, и именно эта книжка мне нравится самой манерой изложения и подача очень веселая, с стервозинкой, мне в этой книжке нравится сам процесс чтения а не сюжет,хотя сюжет под стать .
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмила Дмитриевна
Гетманчук и Славачевскую "Шерше ля фам или возврату не подлежит" дочитываю, и именно эта книжка мне нравится самой манерой изложения и подача очень веселая, с стервозинкой, мне в этой книжке нравится сам процесс чтения а не сюжет,хотя сюжет под стать .
Я была в восторге почти от всего прочитанного Жаль, что серии не закончены.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка ![050](images/smilies/050.gif)
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Хранитель
Я была в восторге почти от всего прочитанного ![1](images/smilies/033.gif) Жаль, что серии не закончены.
А как вам Снежанна Василика Ведьма -аферистка? Дочитали? Вот у меня очень странное ощущение от этой книги, мне не симпатичен ни один персонаж.Хотя вроде бы все хорошо написано, но ни сопереживаю ни кому и не заинтересовалась ни в ком особо я читая.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
А как вам Снежанна Василика Ведьма -аферистка? Дочитали? Вот у меня очень странное ощущение от этой книги, мне не симпатичен ни один персонаж.Хотя вроде бы все хорошо написано, но ни сопереживаю ни кому и не заинтересовалась ни в ком особо я читая.
Первую книгу дочитала. За вторую взялась, но бросила.
Согласна с Вами. Не понравился никто
-
Хранитель
Завтра тяжелый день у меня а я вообще думать ни о чем не хочу. Вроде бы все что могла подготовила, ну если что не так сделала ну что уж теперь.С утра встану подумаю что не успела что не доделала. Дочитала Славачевскую, выписала что народ рекомендует.Есть те кого рекомендуют а мне не идет пока.
-
Космонавт
Удачи Вам завтра. И с Богом!
-
Хранитель
Удачи Вам завтра. И с Богом!
Спасибо огромное!!!
У меня завтра проведение профессионального конкурса, это то чем я в жизни ни когда не занималась ( особо и не хотела, но сказали -надо) и плюс проведение детско родительского клуба, это знакомо и понятно, но каждый раз напрягаюсь )
-
Космонавт
Спасибо огромное!!!
У меня завтра проведение профессионального конкурса, это то чем я в жизни ни когда не занималась ( особо и не хотела, но сказали -надо) и плюс проведение детско родительского клуба, это знакомо и понятно, но каждый раз напрягаюсь ![3](images/smilies/051.gif) )
Все будет просто отлично! И конкурс проведете просто великолепно, и детско-родительский клуб пройдет, как по маслу!
-
Басилея
Прочла новые произведения Олди - серия "Сильные" в двух томах по якутскому эпосу. Буду перечитывать. Непросто дается, когда фантастика многослойная.
И начала их же публицистику про югэн в современной литературе; объяснение, почему хоррор 80-х - 90-х уступил место dark fantasy с неменьшим количеством крови и разницу между ними. На конвенты не хожу, но записи с них читаю обязательно. Если кому-то интересно - http://www.oldieworld.com