Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму

Проголосовавшие
2401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Народный нравится, регулярно там отовариваюсь

209 8.70%
  • Пойду туда только под расстрелом

1 073 44.69%
  • Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю

789 32.86%
  • Другое (что именно)

330 13.74%
Страница 168 из 382 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: любите ли вы "Народный" так как люблю его я?

Мега-элита Аватар для Александра Д.

dbazanova -Хрюша?

2. ответ для dbazanova , на сообщение « Прошу прощения, я питаюсь не только... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от dbazanova Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я питаюсь не только яблоками, картошкой и печеньками. Те же консервы и молочные продукты не раз попадали просроченные.
    Где Вы их там находите????

УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!
    ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!ВСЕХ!! ВСЕХ!!! ВСЕХ!!!!!!!!!!!
    Сейчас закончился суд - МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
    МЫ ОТКРЫВАЕМСЯ!!!!!!!!!
    сейчас разговаривала с представителем от администрации,по её предположениям.....- ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень верю, что это правда

Ветеран Аватар для julia_businka

Цитата Сообщение от Султана Посмотреть сообщение
    Вы конечно думаете что вот именно Вы так воспитаете детей что никакого негатива в будущем от них не будет ни зачто!!!!Наверное Ваша сослуживица тоже так думала.Натерпеться обид можно и от одного ребенка, особенно если при нем высокомерно осуждать окружающих, подчеркивать свое превосходство во всем вплоть до способов предохранения. А вообще то и мой опус тоже конечно вообще не в тему! Мне например Народный жалко.Куда пойдут все люди которые к нему привыкли и вообще достало что кто-то считает что имеет право вот так взять и лишить большое количество народа покупать в привычном месте.А что каксается кучи приезжих так их сейчас везде и очень много.
    почему? во-первых, я так не думаю, но, конечно, постараюсь воспитать своего ребенка так, как видится правильным мне. а, во-вторых, сослуживица ни от кого не скрывает, что рожала детей, чтобы получить квартиру от государства. она вообще считает, что ей все должны - и государство и окружающие люди.
    УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
    "пробОвать"
    ,
    "налЕЗАЕт", а не "налазит"(это же касается и слов "залезать" (не "залазить"!), "влезать" (не "влазить"!)
    ,
    "в общем", а не "вообщем"

Цитата Сообщение от julia_businka Посмотреть сообщение
    почему? во-первых, я так не думаю, но, конечно, постараюсь воспитать своего ребенка так, как видится правильным мне. а, во-вторых, сослуживица ни от кого не скрывает, что рожала детей, чтобы получить квартиру от государства. она вообще считает, что ей все должны - и государство и окружающие люди.
    Вот Вам неймется-то!Что для Вас правильно-для других может быть плохо, а потом что плохого когда государство помогало жильем? Или Вам завидно?

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Очень верю, что это правда
    откуда новости?

7. ответ для Султана , на сообщение « откуда новости? »

Цитата Сообщение от Султана Посмотреть сообщение
    откуда новости?
    http://vk.com/club44064759

Нет Контакта на работе,дома посмотрю,спасибо!

Наш человек

http://www.fontanka.ru/2012/10/24/107/
    Только что Городской суд Санкт-Петербурга изменил решение Красногвардейского районного суда (после которого, напомним, торговля в залах ТК «Народный» была запрещена). Как стало известно "Фонтанке", суть уточнений сводится к следующему: пока в силе остается приостановка только мест водопользования ТК (например, туалетов), все остальные помещения могут быть открыты. Таким образом, если администрация универсама сможет решить, каким образом организовать снабжение водой, торговля с завтрашнего дня может возобновиться в полном объеме. Пока же "Народный" может продавать только упакованные продукты.

Напомним, что закрытию «Народного» предшествовали несколько проверок Роспотребнадзора, последняя из которых выявила несоответствие нормам по химическому составу в 7 из 35 проб воды (предыдущие две не выявили никаких проблем). Были нарекания и по горячей воде. «Народный» вызывал независимых экспертов, проводил собственные экспертизы, писал прошения-ходатайства.

Мега-элита Аватар для redji

тут группа поддержки ТК "Народный" http://vk.com/id10520320#/club44064759

Страница 168 из 382 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »