|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Топинамбур
Ой, это не про меня, мне удержаться очень легко ![3](images/smilies/051.gif)
Та же история.Был бы повод схалявить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annaspb
Вопрос только в том, что дома женщине очень трудно удержаться от физ нагрузки, то пол подмети, то посуду помой, то обед свари, там погладь...)))
Если Вам не удержаться,то надо тогда памятник Вам поставить![3](images/smilies/051.gif)
Ой, это не про меня, мне удержаться очень легко ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ловушка
Та же история.Был бы повод схалявить ![065](images/smilies_more/065.gif)
Такая же история,мне главное,чтобы не постельный режим,а сидельный за компьютером режим меня очень устраивает
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
подскажите телефон адмиралтейских верфей, по которому записываются на промывание миндалин
-
Элита
Была сегодня у кмн Волковой ВВ в НИИ ЛОР...глянула меня,сказала: "Ба-а-а! да у Вас вряд ли миндалины живы..одни рубцы....! " отправила на исследование функции миндалин...
сказала, что скорее всего удалять надо будет...
В этой связи хочу спросить, кто уже принимал решение об удалении, Вам какие исследования назначали?по результатам каких анализов принимали решение о оп?
Мне не нужно МНОГО, мне нужно ВСЕ!
Самое лучшее вложение в ребенка-это правильно выбранный отец.
-
как-то так...
-
Хранитель
Ну все.
18 прооперировалась в АВ у Мельника Александра Михайловича.
Сегодня ушла домой.
Ощущения пока не определить ![3](images/smilies/051.gif)
Весовая потеря 3 кг за 3 дня. Уверена, что это только начало ![3](images/smilies/051.gif)
Общий наркоз в Верфях просто великолепный (делала его у них 2 раза), никакого отходняка. У меня так вообще после пробуждения прилив сил случается ![3](images/smilies/051.gif) Трубку из горла вынули незаметно ![1](images/smilies/033.gif) Кровью не тошнилась, обезболивали отлично.
Лежала у них 3 дня для собственной подстраховки. К слову, никто там никого на вторые сутки не выпихивает, сугубо по желанию. Можно хоть неделю лежать, все зависит только от финансовых возможностей.
В общем, пока так ![3](images/smilies/051.gif)
Круто. А озвучьте цену пожалуйста.
-
Элита
Ну все.
18 прооперировалась в АВ у Мельника Александра Михайловича.
Сегодня ушла домой.
Ощущения пока не определить ![3](images/smilies/051.gif)
Весовая потеря 3 кг за 3 дня. Уверена, что это только начало ![3](images/smilies/051.gif)
Общий наркоз в Верфях просто великолепный (делала его у них 2 раза), никакого отходняка. У меня так вообще после пробуждения прилив сил случается ![3](images/smilies/051.gif) Трубку из горла вынули незаметно ![1](images/smilies/033.gif) Кровью не тошнилась, обезболивали отлично.
Лежала у них 3 дня для собственной подстраховки. К слову, никто там никого на вторые сутки не выпихивает, сугубо по желанию. Можно хоть неделю лежать, все зависит только от финансовых возможностей.
В общем, пока так ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю с благоприятным исходом оп !
Видать, наркоз диприваном колют...не интересовались случаем названием препарата?
Стоимость услуг в комплексе - очень актуальная сейчас для меня информация... поделитесь, плиз,...если не здесь, то в ЛС
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БусленкинаМама
Была сегодня у кмн Волковой ВВ в НИИ ЛОР...глянула меня,сказала: "Ба-а-а! да у Вас вряд ли миндалины живы..одни рубцы....! " отправила на исследование функции миндалин...
сказала, что скорее всего удалять надо будет...
В этой связи хочу спросить, кто уже принимал решение об удалении, Вам какие исследования назначали?по результатам каких анализов принимали решение о оп?
Была там не помню у кого лет 10 назад. Сдавла кровь на С реактивный белок, клинику, исследование функции миндалин. И удалила.
У меня миокардит был как осложнение даже не ангины, а вялотекущего хронического тонзилита. На вид рубцовые тоже были. Поэтому все сопоставили и решили удалить.
По функции одна была уже никакая.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евлампия
Была там не помню у кого лет 10 назад. Сдавла кровь на С реактивный белок, клинику, исследование функции миндалин. И удалила.
У меня миокардит был как осложнение даже не ангины, а вялотекущего хронического тонзилита. На вид рубцовые тоже были. Поэтому все сопоставили и решили удалить.
По функции одна была уже никакая.
спасибо, поняла....в понедельник будет результат исследования функции миндалин...жду...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ловушка
Ко мне на первую консультацию опоздали на 30 минут. Я ему задавала вопросы, которые меня волнуют. Он сказал, что все объяснит на второй консультации, что сейчас он уже все объяснил и не понимает, что еще я от него хочу. А я хотела подробнее узнать об операции, так как очень волновалась и времени для ля-ля у нас было еще 15 минут. А уж когда он узнал, что я тоже врач и училась в Мечникова, человек поменялся в лице (так как преподавал там) и ему не нравилисьтам студенты. Только при чем здесь я, не понятно. Я всего не буду описывать, но моментов было много. Теперь во мне борется человек и пациент. Про цену он мне сказал, что 30 ему, так как все инструменты его, остальное клинике и что можно по омс попытаться в палату попасть. Другая врач вэндолоре мне понравилась, объясняла все подробно. Спасибо ей.
Руки у него золотые, но общается примерно так , как Вы описали. Делала у него операцию. Наверное, это какой то профессиональный цинизм. Но руки золотые, а чувства у меня были такие же....