|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от deva-maria-
У нас девочка будет..........
Тогда назовите Виктория )))
Любим друг друга уже 15 лет!
-
Элита
Девочки,а какие короткие варианты есть для Аркадия,Аркаши??
-
Ветер перемен
Сообщение от Тринь
девочки, а как вам имя Мирослав, звучит? у нас Олегович
Мирослав отлично звучит!
Юля с Ильей и детки Александра (14.07.02), Мирослав (05.10.05) и Мишенька (10.08.10)
-
Хранитель
Сообщение от deva-maria-
Девочки имена для мальчика отпадают.У нас девочка будет..........
Ой, как у Вас здорово!!!
Вы всех на "В" называете
Предложу :
Василиса, Ванесса, Вея, Варвара.
Виктория, мне кажется, не очень будет с Вероникой.(Вика Ника)
Наташа
-
Активный участник
У нас есть приятель Мирослав, все его "Мира" зовут. Очень по-особенному звучит. Нам нра ))
-
Активный участник
Сообщение от Tara_Meisy
Ой, мы тоже Ярославом планируем Только у меня почему-то сокращение пока не Ярик всплывает, а так и хочется Яшей назвать
У меня муж обладатель редкой русской фамилии - Иванов... Моя мама всерьёз считает, что имя Иван будет круто!! (у неё просто папа Ваней был, вот она и размечталась...).. и никак не убедить, что это тихий ужас Она, правда, не настаивает, мол, вы сами называйте как хотите, но периодически рекомендует
Мне мама тоже выдала, мол рожать в конце октября, как раз когда ее отец умер, типа поэтому Станиславом назовём, как деда.
Была тут же послата в вежливой, но твёрдой форме. Говорю, что Стасиков у нас точно не будет (а про себя подумала - тем более в честь деда-алкоголика) Ну нафиг. Если пацан, то будет Вовка и никаких алибабов ))
К слову. Подруга у меня учудила - всю беременность выбирала имя сыну. Вроде с мужем договорились под конец. Будет Даниил.... Родила. Говорит, Мишкой назвали. Почему - не смогла объяснить )))
Так что, если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах )))
Я - Света, ко мне на "ты", извините, что много советую, не могу сдержацца
-
Наш человек
Сообщение от deva-maria-
Девочки имена для мальчика отпадают.У нас девочка будет..........
Виринея
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
Наш человек
Сообщение от vopola
Мне мама тоже выдала, мол рожать в конце октября, как раз когда ее отец умер, типа поэтому Станиславом назовём, как деда.
Была тут же послата в вежливой, но твёрдой форме. Говорю, что Стасиков у нас точно не будет (а про себя подумала - тем более в честь деда-алкоголика) Ну нафиг. Если пацан, то будет Вовка и никаких алибабов ))
К слову. Подруга у меня учудила - всю беременность выбирала имя сыну. Вроде с мужем договорились под конец. Будет Даниил.... Родила. Говорит, Мишкой назвали. Почему - не смогла объяснить )))
Так что, если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах )))
Ага... у меня подруга также... выбирали-выбирали, даже думали назвать также, как и меня А потом, говорит, Дашей назовём... мол, посмотрела я на неё в родзале и поняла - Даша! и только... Наверное, нам пока не понять
У меня дед всем дедам дед, очень достойный был человек. И я, в принципе, до замужетсва ещё, рассматривала это имя как вариант, но потом слишком много "против", в том числе и фамилия
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Активный участник
Сообщение от anna-doku
у нас Георгий, как только мы его не называем! может у кого тоже есть интересные варианты, кроме известных Гоша, Жора?
Брата Георгия зову исключительно Гоги. Знакомая, которая его помнит с пеленок зовёт Гоня, очень ласково получается
Я - Света, ко мне на "ты", извините, что много советую, не могу сдержацца
-
Наш человек
Сообщение от Тринь
девочки, а как вам имя Мирослав, звучит? у нас Олегович
У меня дядя Мирослав. Правда, сокращали его всю жизнь до Славы, но имя ооочень красивое
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"