Страница 168 из 248 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Alaska , на сообщение « А я вот молодец, тоже погналась за... »
    Ваш человек Аватар для Иня

Цитата Сообщение от Alaska Посмотреть сообщение
    А я вот молодец, тоже погналась за дешевизной по акции (750 рупий за сеанс, правда я не тешила себя иллюзией, что это настоящий аппарат). В итоге это как было для меня адской болью при первом сеансе, так ею и осталось. Но зато плюсом по бокам теперь гематомы, которые фиг знает когда рассосутся. И впереди еще несколько оплаченных сеансов)) Очень довольна собой, ага
    а можно узнать - куда вы ходили? выбираю как раз сейчас в Московском р-не .

Цитата Сообщение от crazy_mama Посмотреть сообщение
    Да, это интересно. А сколько по времени этот антицел-й массаж? минут 15 или подольше? я чего-то тоже хочу теперь на LPG такое же. еще и с такими подарочками
    нет, около часа примерно. Зависит от показаний и назначений доктора. Они в комплексе с lpg хороший результат дают. Сделайте если есть возможность. правда я не знаю, по срокам успеваете или нет там до 31 января акция, лучше позвоните в клинику и уточните
    Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

Цитата Сообщение от Марфа Собакина Посмотреть сообщение
    Сделала пока 4 сеанса LPG (скажу сразу, совмещаю это с диетой - в целом ем все, но маленькими порциями, диету начала до массажа, поэтому держусь норм, не голодаю) Перед первым сеансом объем талии был 94 см, сегодня замерила - 87 см. Бедра без изменений. Объем ног не мерила, но тоже по ощущениям изменений нет ( . Вот думаю это массаж помогает или все же диета...
    Всё правильно делаете. Я тоже и первый раз когда проходила курс, скорректировала питание и сейчас тоже ем в меру. Килограммы ушли и в сантиметрах убавилось, особенно в талии. Чаще всего lpg эффективнее в комплексе с правильным питанием, питьевым режимом, спортом. В этот раз у меня еще и антицеллюлитный массаж добавили. Так что понять где и что конкретно помогло, сложно понять. Главное же, чтобы результат радовал, значит всё не зря
    Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

4. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Наш человек Аватар для Geran

Девочки подскажите плз, вот я схуднула нормально так, а на животе живот дрябленький стал, спорт у меня включен, питание тоже, но никак живот не подтягивается, стоит для этого LPG подключать? или может лучше обертывания какие...

5. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Девочки, посоветуйте плиз, куда в Московском районе или Купчино податься?

6. ответ для Geran , на сообщение « Девочки подскажите плз, вот я схуднула... »
    Элита Аватар для Марфа Собакина

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плз, вот я схуднула нормально так, а на животе живот дрябленький стал, спорт у меня включен, питание тоже, но никак живот не подтягивается, стоит для этого LPG подключать? или может лучше обертывания какие...
    попробуйте обертывания. Я дома делаю, профф. косметика., курсом. Только подберите правильно подходящее под вас.
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

попробуйте обертывания. Я дома делаю, профф. косметика., курсом. Только подберите правильно подходящее под вас.
    а какие вы делаете? у меня вот холодные оберт

8. ответ для Geran , на сообщение « а какие вы делаете? у меня вот холодные... »
    Элита Аватар для Марфа Собакина

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    а какие вы делаете? у меня вот холодные оберт
    Девочки, сорри, приболела, пропустила сеанс массажа. Сегодня вечером пойду - посмотрю модель аппарата и попробую сфоткать )

Обертывания у меня ARAVIA, покупала в альянс-косметик. Там есть и холодные ,и обычные термо. Тут я немного не расчитала и взяла стронг херт, оно уменьшает объемы и хорошо убирает целлюлит. У меня было немного, в основном при сдавливании кожи было видно. После них кожа гладкая - сжимай сколько хочешь. НО! Жжет сильно, будто на сковородке сидишь. Поэтому горячее рекомендовать не буду, т.к. очень индивидуально. Лучше холодные.
    Если хотите, посмотрю хорошие холодные.
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

Девочки, сорри, приболела, пропустила сеанс массажа. Сегодня вечером пойду - посмотрю модель аппарата и попробую сфоткать )

Обертывания у меня ARAVIA, покупала в альянс-косметик. Там есть и холодные ,и обычные термо. Тут я немного не расчитала и взяла стронг херт, оно уменьшает объемы и хорошо убирает целлюлит. У меня было немного, в основном при сдавливании кожи было видно. После них кожа гладкая - сжимай сколько хочешь. НО! Жжет сильно, будто на сковородке сидишь. Поэтому горячее рекомендовать не буду, т.к. очень индивидуально. Лучше холодные.
    Если хотите, посмотрю хорошие холодные.
    да, буду благодарна.
    а вот у меня холодное от Ламарис (сорри за офф заранее), и там даже написано что темп при оберт -25 и полчаса лежать, это канеш жесть для меня. но кожа реально выравнивается, здесь в ОЗ брала..

10. ответ для Pavlinchi , на сообщение « нет, около часа примерно. Зависит от... »
    Элита Аватар для crazy_mama

Цитата Сообщение от Pavlinchi Посмотреть сообщение
    нет, около часа примерно. Зависит от показаний и назначений доктора. Они в комплексе с lpg хороший результат дают. Сделайте если есть возможность. правда я не знаю, по срокам успеваете или нет там до 31 января акция, лучше позвоните в клинику и уточните
    да я уж купила курс, успела в январе с массажами. Пока еще процедуры не делали, у меня всё как-то времени нет. Как схожу отчитаюсь
    Рождённый волком - собакой не будет.

Страница 168 из 248 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218 Последняя »