|
|
:-) СЕРТОЛОВО :-)
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZayats
а у нас такой в почтовом ящике лежал! хорошие такие виды  понятно, что перед выборами - типа, смотрите, как было раньше, и как теперь круто.)) но сколько всего у нас еще требуется!!! неизвестно, когда самые насущные вопросы решатся: дет. сады, поликлиника в Сертолово, дорога до города без пробок и пр...
спасибо!
К сожаление решение этих вопросов не в компетенции местной власти. Было бы неплохо, если бы Сердюков делал хотя ба 1\100 того, что делает Матвиенко.
Динозаврику Голубчику 8 лет!!!!!
Львенку 1 годик! и 6 месяцев!!! 
-
с Луны
 Сообщение от Felight
велком   
В конце улицы Ветеранов.
пасиб, а Ветеранов - это где? между чем и чем?
-
Элита
Девочки, актуальный вопрос перед завтрашними выборами: что вы думаете по поводу наших кандидатов?
-
Элита
 Сообщение от шУрУмбУрУм
пасиб, а Ветеранов - это где? между чем и чем? 
знаете, где конечная 555а? за бело-розовой девятиэтажкой-кораблем. этот дом - ветеранов 3, перед ним еще большая дет. площадка, дальше дорога - и есть ветеранов.
а Вы где живете? какие ориентиры в Сертолово уже знаете?
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZayats
Девочки, актуальный вопрос перед завтрашними выборами: что вы думаете по поводу наших кандидатов?
Их слишком много
-
Элита
 Сообщение от Циния
Их слишком много 
а достойных? ))
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZayats
а достойных? ))
А кто их знает, как они после избрания себя вести будут? Косенко В.П. приличный человек, его депутатство не портит.
-
Наш человек
 Сообщение от goi1
Я туда звонила, расписываю красиво, но это всет-ки домашний сад....
А так обещали по 5 человек на воспитателя, договор составят и воспитатели все дипломированные с практикой и стоит 10 в месяц.
Дык вот и я звонила... говорят красиво, просто мне рассказывали минусы в садике на Кленовой, потому как-то я туда и звонить не стала. А вот про Ветеранов задумалась... Мне как раз домашний сад больше нравится на данный момент, чем вариант государственного хотя бы в плане адаптации. Да и детки там вряд ли болеют так же, как в обычных садиках.
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)