|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!!Надеюсь у нас в этом году все получится и пошатнувшееся когда-то здоровье прийдет в норму!!!Всем счастья,здоровья,любви,благополучия и детишек побольше здоровеньких!!!
-
Участник
Сообщение от Sharmell
Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!!Надеюсь у нас в этом году все получится и пошатнувшееся когда-то здоровье прийдет в норму!!!Всем счастья,здоровья,любви,благополучия и детишек побольше здоровеньких!!!
Девушки! Присоединяюсь к поздравлениям Sharmell поздравляю всех и Вас Sharmell с НГ, желаю исполнения всех Ваших желаний уже в этом году!.
-
Активный участник
Сообщение от Sharmell
Спасибо большое за поздравления и пожелания.
Наполнил воздух хвойный запах,
вот вот наступит Новый год,
пусть тигр в пушистых мягких лапах
Вам в дом удачу принесет .
-
Ветеран
Девочки,скажите,когда вы летите самолетом,куда гомеопатические лекарства убираете в дамскую сумочку или в чемодан???
-
Активный участник
Сообщение от Sharmell
Девочки,скажите,когда вы летите самолетом,куда гомеопатические лекарства убираете в дамскую сумочку или в чемодан???
Я положила их в чемодан проверила все пробки и крыжки и положила еще в пакет почти каждую банку ,рецепт брала с собой .
-
Участник
Сообщение от laira
Я положила их в чемодан проверила все пробки и крыжки и положила еще в пакет почти каждую банку ,рецепт брала с собой .
Девочки! Еще раз поздравляю с с новым годом , пусть этот год приблизит нас к заветной мечте и осуществит ее.
Когда летела на самолете взяла в сумку лекарства но все в крупинках, рецепт тоже брала, и то спросили меня что это в 8 банках , пришлось просветить , сказала лекарства гомеопатия.
-
Активный участник
[QUOTE=susleman;36675077]Девочки! Еще раз поздравляю с с новым годом , пусть этот год приблизит нас к заветной мечте и осуществит ее.
Когда летела на самолете взяла в сумку лекарства но все в крупинках, рецепт тоже брала, и то
спросили меня что это в 8 банках , пришлось просветить , сказала лекарства гомеопатия.[/Q
И все горошки и капли довозили особенно капли не проливались ?
-
Активный участник
Сообщение от Sharmell
Sharmell! Удачной Вам поездки и отличного отдыха.
-
Небожитель
Девочки, подскажите пожал кто лечился у Владимировой и забеременел после ее лечения, очень хочется услышать положительных отзывов и результатов))))
Буду всем признательна кто откликнется)))
-
Ветеран
Сообщение от manania
Sharmell! Удачной Вам поездки и отличного отдыха.
Спасибо за пожелания!!!
И спасибо всем,кто ответил!
Уберу все в багаж и рецепт с собой возьму!