|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кумико
Девочки, а я рожала по договору, но заведующую ни разу не видела 
Договаривалась с Логиновым, позвонила ему, он сказал в какой день подъехать. Поднялась на хозрасчетное отделение в консультации, пообщалась с ним, оплатила прием. Потом ездила еще раз на осмотр через пару недель, перед родами (у меня было ПКС) он положил меня на ДО. Может, на естественные роды по другому договариваются, только через заведующую...
И точно знаю, что можно договориться лично с врачом. На ДО девочки говорили, что 30тыс все удовольствие. Это оплата врачу и бригаде.
А я с медсестрой разговорилась, она сказала, что за каждые платные роды (официально) врач получает 4 тыс.
с заведующей можно и не встречаться если точно знете к кому хотите,просто сразу записываетесь на прием к этому врачу.
Я вообще в этот раз попала к Лисиной,чему безумно рада,кроме Черемисиной но хаз расчете и другие врачи дежурят.
С врачом можно договориться если попадаешь в его смену,но тогда на 4 ПО все равно не попадешь
да,врачи от контракта получают просто копейки((
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Шелкопряд
 Сообщение от rozanna
с заведующей можно и не встречаться если точно знете к кому хотите,просто сразу записываетесь на прием к этому врачу.
Я вообще в этот раз попала к Лисиной,чему безумно рада,кроме Черемисиной но хаз расчете и другие врачи дежурят.
С врачом можно договориться если попадаешь в его смену,но тогда на 4 ПО все равно не попадешь
да,врачи от контракта получают просто копейки((
На самом деле, несправедливо, даже в салонах красоты мастера получают 30% от суммы услуг... А тут - помощь в рождении нового ЧЕЛОВЕКА!
-
Старожил
Девочки, кто рожал - на приеме у заведующей она смотрит на кресле?
-
Хранитель
 Сообщение от Loky
Девочки, кто рожал - на приеме у заведующей она смотрит на кресле?
нет. она общается
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от rozanna
только врача,акушерка из дежурной бригады
Знаете,они и к бесплатным хорошо относятся. 
Да с чего вообще народ взял что за бесплатно к вам плохо отнесутся. Я из Снегиревки лично знаю акушерку, у нее руки золотые! Она еще у подруги моей свекрови роды принимала..и меня свекровь отдала только в ее ЗОЛОТЫЕ руки. работает и работает себе человек....всем добро приносит! А тут уже просто какая-то паника..бесплатно если - я умру...мороз по коже..
-
с Луны
 Сообщение от Mondscheintarif
Да с чего вообще народ взял что за бесплатно к вам плохо отнесутся. Я из Снегиревки лично знаю акушерку, у нее руки золотые! Она еще у подруги моей свекрови роды принимала..и меня свекровь отдала только в ее ЗОЛОТЫЕ руки. работает и работает себе человек....всем добро приносит! А тут уже просто какая-то паника..бесплатно если - я умру...мороз по коже..
Ну почему же сразу - "бесплатно - умру" Я тоже бесплатно не хочу рожать, потому что первый раз, потому что страшно жуть как хочу чтобы муж был рядом (первые роды, не думаю, что будет всё быстро, а сидеть со мной никто 10 часов не будет никто), ну и возможность есть платно родить. А не было бы возможности - поехала бы бесплатно, и не думала, что ко мне плохо отнесутся.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Ну почему же сразу - "бесплатно - умру"  Я тоже бесплатно не хочу рожать, потому что первый раз, потому что страшно жуть как  хочу чтобы муж был рядом (первые роды, не думаю, что будет всё быстро, а сидеть со мной никто 10 часов не будет никто), ну и возможность есть платно родить. А не было бы возможности - поехала бы бесплатно, и не думала, что ко мне плохо отнесутся.

Ну, потому что кругом вот так и пишут. Что мол бесплатно рожать идти на смерть... Сколько вон зомби ходит.
ладно, это дело второе.
За эти деньги что вы платите вы думаете с вами 10 часов будет акушерка сидеть?
-
Наш человек
 Сообщение от Сэнди Планктон
акушерка не будет,будет врач с которым контракт,у меня так и было,в первый раз она ушла минут на 30,когда мне эпидуралку вкололи,второй раз на такое же время пока с КТГ лежала,но постоянно заглядывала и спрашивала как дела.
Первый раз в родилке провела 6 часов до появления ребенка и почти 5 после рождения и она мпостоянно была рядом.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
То же могу сказать про бесплатные роды.
Провела 7 часов на кушетке с капельницей. Каждый час приходила врач, смотрела раскртие и акушерка постоянно то капельницу смотрела, то судно подносила, то воду и часто около меня крутилась. Девочка которая лежала на соседней кушетке попала под такое же внимание...
Ничего ужасного.
Тут понимаете, важна душа самого врача и акушера...если ее нет, то хоть закидай их деньгами..
По сути платные роды получается оплата повышенного внимания, а делако не качества работы..
-
Наш человек
 Сообщение от Сэнди Планктон
То же могу сказать про бесплатные роды.
Провела 7 часов на кушетке с капельницей. Каждый час приходила врач, смотрела раскртие и акушерка постоянно то капельницу смотрела, то судно подносила, то воду и часто около меня крутилась. Девочка которая лежала на соседней кушетке попала под такое же внимание...
Ничего ужасного.
Тут понимаете, важна душа самого врача и акушера...если ее нет, то хоть закидай их деньгами..
По сути платные роды получается оплата повышенного внимания, а делако не качества работы..
согласна полностью и это очень радует,потому что есть много роддомов,где бесплатно чуть ли ни одних рожать оставляют,я куча отзывов читала когда думала,куда пойти второй раз и у меня волосы просто шевелились на голове.