|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Romalina
Буду пересаживать кактусы - покажу фото со щётками
Покажите
-
Старожил
а можно кактусы срастить друг с другом? у меня так и валяется пакет с детками, можно их срастить друг с другом приложив срезы и получить интересную композицию?
-
Наш человек
Сообщение от Fedoroff
ааа вот мне этот бутон и показался деткой У меня на субденудате по-другому бутоны выглядят.
-
Наш человек
Сообщение от Fedoroff
а можно кактусы срастить друг с другом? у меня так и валяется пакет с детками, можно их срастить друг с другом приложив срезы и получить интересную композицию?
Можно на эхинопсис привить кого-нибудь. Это называется прививка на подвое. Я завтра выложу фотки.
-
Наш человек
Сообщение от Astrofitum
Вот я Хаматокактус и пересаживала с губками)
Я купила в ОБИ нового малыша, тот обломанный у меня выпросили, уж больно красиво он цвёл
-
Элита
Сообщение от Romalina
Я купила в ОБИ нового малыша, тот обломанный у меня выпросили, уж больно красиво он цвёл
Ах ты блин, вокруг столько цветов недорогих появилось и кактусы и орхи....у меня уже каша в голове....все хочу!
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Наш человек
-
Элита
Вот эту картинку мне муж прислал
Вот поэтому мне жестко выделен кусочек подоконника....у дочки в комнате весь подоконник мой, но там южная сторона даже кактусы горят(
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Наш человек
Сообщение от Astrofitum
Вот эту картинку мне муж прислал
Вот поэтому мне жестко выделен кусочек подоконника....у дочки в комнате весь подоконник мой, но там южная сторона даже кактусы горят(
я вот жду - может меня скоро отпустит это цветоводство?
-
Старожил
Цветоводство может только усугубиться и дойти до 2-3 рядов горшочков разных калибров и майонезных баночек на подоконнике, цветов на столах, на полу, причем с ростом числа горшков уменьшается внимание к каждому и цветы выглядят не ухоженно