|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mishun
Ну что Вы, после СильверНета (или как-то так, давно не звонили)  Корбина просто суперпровайдер  .
мы как раз после корбины сидели 2 года на сильвернете, было просто идеально! ни разу перебоя в сети.
вот ведь странно
-
Девочки, добрый день. Видимо больше не у кого спросить совета. Нам позвонили из 11 садика (тот что на Коломяжском) и сказали, что мы попали к ним. Я в принципе рада, но нигде не могу найти информации об этом садике (вернее отзывов). Кто-нибудь ходит туда (мы пойдем осенью в ясли туда)? Но мои сомнения не совсем в этом. У моей сестры старший ребенок пойдет в 17 садик (с другой стороны школы) и мы сначала хотели чтобы дети ходили в один садик. С другой стороны мой старший просто до истерики боится своего двоюродного брата (видимо их общение в раннем возрасте моего сынули оставил такой след). Хотя они скорее всего будут в разных возростных группах (моему будет осенью 2,5, а племяннику - 3 и 6. В общем вся в сомнениях. Ну и 17-й садик чуть ближе к нашему дому. А как выбрать в каком будет лучше? Скорей всего это все равно лотерея. Тем более что и информации что об одном что о другом садике я нашла очень мало. Буду очень признательна всем откликнувшимся.
-
Ветеран
Всем привет! Мы на Ланском 49. Нам 4 месяца. Гуляем по проспекту, иногда у Максима.
-
Мега-элита
 Сообщение от Стаси
Девочки, добрый день. Видимо больше не у кого спросить совета. Нам позвонили из 11 садика (тот что на Коломяжском) и сказали, что мы попали к ним. Я в принципе рада, но нигде не могу найти информации об этом садике (вернее отзывов). Кто-нибудь ходит туда (мы пойдем осенью в ясли туда)? Но мои сомнения не совсем в этом. У моей сестры старший ребенок пойдет в 17 садик (с другой стороны школы) и мы сначала хотели чтобы дети ходили в один садик. С другой стороны мой старший просто до истерики боится своего двоюродного брата (видимо их общение в раннем возрасте моего сынули оставил такой след). Хотя они скорее всего будут в разных возростных группах (моему будет осенью 2,5, а племяннику - 3 и 6. В общем вся в сомнениях. Ну и 17-й садик чуть ближе к нашему дому. А как выбрать в каком будет лучше? Скорей всего это все равно лотерея. Тем более что и информации что об одном что о другом садике я нашла очень мало. Буду очень признательна всем откликнувшимся.
Про садики ничего сказать не могу.
Если ребенок боится своего кузена, то может это и к лучшему, что они в разные садики попали...
На прогулках на площадке-то они в любом случае по два раза в день будут пересекаться.
Адаптация к садику и так дело непростое, дополнительный стресс совсем не нужен.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Участник
Девы, а кто хочет купить абонемент в горизонтальный солярий в салон Леди на Савушкина 19 на 180 минут за 650 рублей напополам? Получается 90 минут за 325 рублей на каждого! Напишите в личку срочно!
-
Участник
девочки, можно к вам в топ, мы недавно перебрались на черную речку, живем на омской, скучно здесь никого не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Олька2009
Приветик!
Живем на Ланском 2/57. Нам 2,5 месяца, гуляем в одиночестве. Очень буду рада компании 
Мы с Вами в одном доме живем. Сейчас ждем вторую лялю . И у меня вопрос, где Вы коляску храните? Просто не представляю, как разместить ее в хрущевской крошечной прихожей. У нас еще и шкаф стенной - там сейчас одежда, обувь и велик сына летом еще втискиваем. А что делать с коляской ума не приложу С первым ребенком жили у родителей, там в СФ такой проблемы не было.
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Активный участник
Стаси, мы туда ходим)
Бедненько, конечно, по сравнению с остальными садиками (рамы старые, ремонт в группах требуется, площадки только зимой еле-еле оборудовали), но летом 11 года будут закрывать на капремонт. Так что есть надежда)))
В принципе, половина группы держится, не уходит за счёт любимой, замечательной воспитательницы Лидии Анатольевны. Она с детками возится, как с родными внуками Если попадёте к ней, то будет вам Счастье 
Но мы честно пытаемся выбить нам её и на следующий год!
И Драконы умеют муррлыкать....

-
яжематьваша
 Сообщение от Настенкина
девочки, можно к вам в топ, мы недавно перебрались на черную речку, живем на омской, скучно здесь никого не знаю
Давайте вместе гулять, нам то-же 4 месяца и живем на Железняка
-
Участник
 Сообщение от кАза брянская
Давайте вместе гулять, нам то-же 4 месяца и живем на Железняка 
давайте, буду очень рада!!!! надо договориться