|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Жил. комитет, ипотечный банк, УФРС, Сбер. и в пенсионный, если используется мат. капитал!
-
Ветеран
Здравствуйте,подскажите, пжта,если у нас такая ситуация: 3-х комн.кв,прописано 5чел и один временно.соответственно по общей площади укладываемся в нормативы.можем ли мы встать в очередь на кв,чтобы в дальнейшем участвовать в программе мдж? Спасибо
-
Девушки, нужен совет.
Мы нашли квартиру в стройке, забронировали, там рассрочка до конца строительства (июнь 2013),и я хочу оформлять ее на себя, чтоб потом последний платеж погасить своей субсидией. Загвоздка в том, что субсидии у меня пока нет, но, как ранним годам, обещают в феврале. Я вся в смятении, вот стоит ли так рисковать и полагаться на слова Раевской о феврале? Если не дадут до апреля, то я вообще ее не получу. Кстати, сколько проходит времени в среднем от комиссии до перевода денег продавцу?
-
Мега-элита
всем доброе утро!
подскажите, я стою на очереди с рождения (вроде как должна), куда нужно обращаться за получением справки о постановки на очередь?
-
Сообщение от Snip-Snap
мини FAQ по топику):
19. Я посчитала и у меня метров получается больше 10, но если пропишу мужа к себе - то меньше. Могу ли я прописать мужа к себе, чтобы встать на очередь? а то тетеньки в исполкоме говорят, что это намерянное ухудшение жилишных условий и грозят отказать?
Очень спорный вопрос и решается в разных районах по-разному. Вот ссылка, где написано,что прописка супругов и несовершеннолетних детей не считается ухудшением. Теоретически, даже если это посчитают ухудшением для супруга, то на очередь должны поставить всех,кроме него.
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
-
Мега-элита
Сообщение от VERS
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
там ссылка на закон, мы распечатывали, ходили, ругались, все равно мужа не поставили на очередь
красногвардейский р-н
-
Мега-элита
Сообщение от Anna Nikiticheva
там ссылка на закон, мы распечатывали, ходили, ругались, все равно мужа не поставили на очередь
красногвардейский р-н
знакомые тоже не смогли поставить жену на очередь,даже через суд.так что добровольно вряд ли получится признать не ухудшением условий,но через суд все таки попробовала
-
Активный участник
Сообщение от nikasan
Здравствуйте,подскажите, пжта,если у нас такая ситуация: 3-х комн.кв,прописано 5чел и один временно.соответственно по общей площади укладываемся в нормативы.можем ли мы встать в очередь на кв,чтобы в дальнейшем участвовать в программе мдж? Спасибо
Если вы укладываетесь в нормативы жилищной обеспеченности, то вы не можете встать на очередь и соответственно участвовать в программе МДЖ.
-
Активный участник
Сообщение от Princess
всем доброе утро!
подскажите, я стою на очереди с рождения (вроде как должна), куда нужно обращаться за получением справки о постановки на очередь?
Обращайтесь в Жилищный отдел вашего района.
-
Сообщение от Anna Nikiticheva
красногвардейский р-н
верно ли я понимаю, что мужу отказали, а вас на очередь поставили? Мне сейчас нужно решить - есть ли смысл прописывать у себя жену и самому вставать в программу, чтобы не было оснований в отказе из-за ухудшения жилищных условий.