|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я такую штучку для стирки бюстгальтеров покупала прошлой осенью в "Моднице" на Ленинском, угол с З.Портновой.
-
Спасибо, будем обустраеваться)) очень полезные весщи
-
Старожил
Сообщение от Primarosa
Я такую штучку для стирки бюстгальтеров покупала прошлой осенью в "Моднице" на Ленинском, угол с З.Портновой.
Я еще видела когда-то в Милавице на Восстания.
-
Хранитель
Сообщение от KatrinDeni
Сейчас идет ОЗ на такие Капли
А ссылку на топик не дадите? я не нашла
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Да, я Тигр!
Сообщение от Ananke
Делюсь своей хитростью - стираю бюстгалтеры в стиральной машине внутри специальной штучки, называется Капля.
а у меня с этим девайсом не сложилось. Купила тоже в Двое. Вообщем бюстгалтер я укладывала в эту штуку минут 5, и в результате он все-равно там перекрутился и пытася вылезти в дырочки.
Мне по душе больше мешочки для стирки белья.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
а у меня как-то вылезла косточка, забилась, естественно, под барабан, царапалась там каждую стирку, а потом благополучно вылезла и все сама
-
Космонавт
Сообщение от фартуна
а у меня как-то вылезла косточка, забилась, естественно, под барабан, царапалась там каждую стирку, а потом благополучно вылезла и все сама
У меня та же история была, только вылезла она закрученная вся в спираль, с тех пор я стираю бюстики свои исключительно руками, хоть и лень, но, во-первых, не хочется сломать машинку стиральную, во-вторых, жалко белье
-
Активный участник
Сообщение от Смуглянка
А ссылку на топик не дадите? я не нашла
Конечно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2841805
там до 16 июня можно еще заказать, это Третья закупка, я во второй участвовала, очень довольна, только обороты не очень большие должны быть, а то раскрывается
-
Старожил
Сообщение от фартуна
Какая самостоятельная!
Эххх, всегда бы так. И никаких капель не нужно было бы))))))
В моих фотографиях вы можете увидеть, что я не боюсь влюбиться в тех, кого фотографирую © Энни Лейбовиц
-
Частый гость