Страница 168 из 910 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для SONI4 , на сообщение « ну любая это будет 5 смена с 20-28... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от SONI4 Посмотреть сообщение
    ну любая это будет 5 смена с 20-28 августа.
    Думаете будет все-таки? Мы ее тоже указали, но сильно не надеюсь(

2. ответ для Nata Berg , на сообщение « Очень даже смотрят на время. Мне не... »

Цитата Сообщение от Nata Berg Посмотреть сообщение
    Очень даже смотрят на время. Мне не дали когда то, т.к. поздно подала, в 11 часов.
    Я не знаю, как было когда-то, но 4 года подряд давали 2-3 смены. До открытия МФЦ никогда не приходила. А уж в этом году, когда ажиотажа нет и люди ещё вообще не знают о подачи документов...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Elis , на сообщение « Думаете будет все-таки? Мы ее тоже... »
    Старожил Аватар для SONI4

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    будет но не во всех районах

Старожил Аватар для SONI4

если бы люди не знали.то и система бы не висла в мфц с 9 утра по всему городу.

Наш человек Аватар для Mari999

Цитата Сообщение от Лёлькина Посмотреть сообщение
    пусть ржут, зато вам точно уж в этом году не откажут в путевках))
    да я им рассказала свою историю))), мы в прошлом году получили уже юг, подали ровно 9.00..., нашей придраться было не к чему)))а сейчас ее убрали и новая сотрудница мне пока очень-очень нравится, дала зиму, но я в 9.00 также подавалась и весну, но на неё видимо никто не претендует, так как на третий или 4 день только подалась.

6. ответ для nikisoon , на сообщение « Только здесь прочитала, что с 6 лет.... »
    Активный участник

У нас в прошлом году на мелкого то же приняли,только вот отказ пришёл....

Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Лёлькина Посмотреть сообщение

да, от сотрудников много зависит, можно и час просидеть(
    мне попалась грамотная девушка, все очень быстро заполнила сама, я только расписалась, а в соседнем окне другая оператор ничего не знала, все у моей спрашивала... И почему-то у нее клиентка сама от руки заполняла заявление...
    Это потому что не открывалась программа у нее. Я тоже сама заполняла от руки. Сама попросила от руки заполнить, потому что ждать дальше открытия программы было невозможно. Если бы я дальше там сидела и ждала, то и за 40 мин бы не управилась. А операторша была тормознутая и спокойная как удав, я ей говорю, что надо быстрее, так как многое зависит от времени подачи, а мне подходит только одна смена, а она на меня смотрит как на нервную какую то.... Я потом уже говорю ну сделайте что-нибудь, дайте я сама от руки все заполню. И тогда она соизволила дать мне образец и распечатать бланк заявления. А то все сидела и смотрела в свой комп.

Я - Юлия

8. ответ для olchik1 , на сообщение « У нас в прошлом году на мелкого то же... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я сегодня, когда спрашивала действительно ли только 4 смены, чтобы понять, что 4-я - начало августа (а то вдруг опять с мая начнутся и будет 6 смен)), мне оператор распечатала листок с интервалами подачи доков на разные смены. Интервалов самих смен там нет, но зато фигурирует 5 смена под (*). и сноска звездочки гласит, что это для категории "дети инвалиды". Т.е. лагерь - 4 смены, а для нас есть еще 5-я. Но как это будет на практике неизвестно.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

9. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Эх, у меня сегодня зла не хватило.((

Отправила мужа подавать доки.
    Дала с собой кучу всего (ИПР, снился, св-во о браке, даже свой паспорт)... Так у мужа потребовали св-во о рождении ребенка. А ребенку 14 лет...
    Есть паспорт. Фигу, свидетельство и точка.... Муж пытался уговорить, чтоб приняли доки, а быстро привезет св-во, отказали...

В итоге он полетел домой... Уже доехал, ему позвонили, мол, ошиблись, не нужно свидетельство.

Я зла... Он сел к инспектору в 9.06. Со всеми заморочками в итоге подал доки в 10.30....

Пойду завтра, напишу жалобу....
    Время подачи не изменит, но, может, ее хоть премии лишат...

10. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Я сегодня 5ю смену написала и Крым.

Просили дописать слова - южная климатическая зона. Я повеселилась.
    Документы оформляли 47 минут. Похоже девушка до меня никогда лагерь для детей инвалидов не оформляла.
    Рядом девушка 4х оформила за это время.

Страница 168 из 910 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »