|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от SONI4
ну любая это будет 5 смена с 20-28 августа.
Думаете будет все-таки? Мы ее тоже указали, но сильно не надеюсь(
-
Элита
Сообщение от Nata Berg
Очень даже смотрят на время. Мне не дали когда то, т.к. поздно подала, в 11 часов.
Я не знаю, как было когда-то, но 4 года подряд давали 2-3 смены. До открытия МФЦ никогда не приходила. А уж в этом году, когда ажиотажа нет и люди ещё вообще не знают о подачи документов...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Elis
будет но не во всех районах
-
Старожил
если бы люди не знали.то и система бы не висла в мфц с 9 утра по всему городу.
-
Наш человек
Сообщение от Лёлькина
пусть ржут, зато вам точно уж в этом году не откажут в путевках))
да я им рассказала свою историю))), мы в прошлом году получили уже юг, подали ровно 9.00..., нашей придраться было не к чему)))а сейчас ее убрали и новая сотрудница мне пока очень-очень нравится, дала зиму, но я в 9.00 также подавалась и весну, но на неё видимо никто не претендует, так как на третий или 4 день только подалась.
-
У нас в прошлом году на мелкого то же приняли,только вот отказ пришёл....
-
Мега-элита
Сообщение от Лёлькина
да, от сотрудников много зависит, можно и час просидеть(
мне попалась грамотная девушка, все очень быстро заполнила сама, я только расписалась, а в соседнем окне другая оператор ничего не знала, все у моей спрашивала... И почему-то у нее клиентка сама от руки заполняла заявление...
Это потому что не открывалась программа у нее. Я тоже сама заполняла от руки. Сама попросила от руки заполнить, потому что ждать дальше открытия программы было невозможно. Если бы я дальше там сидела и ждала, то и за 40 мин бы не управилась. А операторша была тормознутая и спокойная как удав, я ей говорю, что надо быстрее, так как многое зависит от времени подачи, а мне подходит только одна смена, а она на меня смотрит как на нервную какую то.... Я потом уже говорю ну сделайте что-нибудь, дайте я сама от руки все заполню. И тогда она соизволила дать мне образец и распечатать бланк заявления. А то все сидела и смотрела в свой комп.
Я - Юлия
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Я сегодня, когда спрашивала действительно ли только 4 смены, чтобы понять, что 4-я - начало августа (а то вдруг опять с мая начнутся и будет 6 смен)), мне оператор распечатала листок с интервалами подачи доков на разные смены. Интервалов самих смен там нет, но зато фигурирует 5 смена под (*). и сноска звездочки гласит, что это для категории "дети инвалиды". Т.е. лагерь - 4 смены, а для нас есть еще 5-я. Но как это будет на практике неизвестно.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мышь с колесом
Эх, у меня сегодня зла не хватило.((
Отправила мужа подавать доки.
Дала с собой кучу всего (ИПР, снился, св-во о браке, даже свой паспорт)... Так у мужа потребовали св-во о рождении ребенка. А ребенку 14 лет...
Есть паспорт. Фигу, свидетельство и точка.... Муж пытался уговорить, чтоб приняли доки, а быстро привезет св-во, отказали...
В итоге он полетел домой... Уже доехал, ему позвонили, мол, ошиблись, не нужно свидетельство.
Я зла... Он сел к инспектору в 9.06. Со всеми заморочками в итоге подал доки в 10.30....
Пойду завтра, напишу жалобу....
Время подачи не изменит, но, может, ее хоть премии лишат...
-
Мега-элита
Я сегодня 5ю смену написала и Крым.
Просили дописать слова - южная климатическая зона. Я повеселилась.
Документы оформляли 47 минут. Похоже девушка до меня никогда лагерь для детей инвалидов не оформляла.
Рядом девушка 4х оформила за это время.