Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 16794 из 17035 « Первая 1579416294166941674416784167901679116792167931679416795167961679716798168041684416894 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Насчет эксплуатации - да, очень... »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Насчет эксплуатации - да, очень свободно стало теперь, все это отмечают, кто не ангажирован на роль бузящих. Эксплуатация в очень мягкой форме идет. Но люди развиваются ещё быстрее, и даже этот уровень эксплуатации для них слишком высокий. Даже полу-вэлфер питерский у молодежи энтузиазма не вызывает, все пытаются с этой темы соскочить.
    Насчет ребенка, я прикинул, если по официальному прожиточному минимуму на ребенка, то при вложении под 10% за 22 года взросления, накапывает с капитализацией под 10 миллионов рублей. Это без учета выпадающих доходов матери. Если доход на среднем уровне, то второй ребенок - это гарантрованная бедность и порочный замкнутый круг наемного труда.
    В общем, не для средних умов задача. Если клан за спиной не стоит, то очень сложно Мы, в моей семье, не смогли ее решить, провели 10 лет в разборках, кто прав и попытках выползти на среднегородской питерский уровень.
    Кто нашел противоядие от капитализма, например Израиль - там идет демографический прирост, фертильность 2.65. Кто воспринял игру в капитализм всерьёз, типа упомянутой Ю-Кореи, там 1,2 ребенка на одну даму, они вымрут, если сделают ставку на естественное воспроизводство, капитализим их уничтожит.
    Я имел ввиду нефтегазовые доходы в стране. В таком варианте чем меньше людей, тем выше доход) Хотим же как Норвеги жить))

Я первый ребенок у моих родителей, но моему младшему брату повезло, что родители таких расчетов не вели))
    А 10милл через 22 года возможно будет не самая значительная сумма, чтоб о ней жалеть...
    Маткап и пособия вычли, кстати?)
    Не понял насчет замкнутого круга наемного труда. Вы открываете свой бизнес?
    А среднегородской уровень это почти безразмерная величина. Я как-то создавал тему, чтоб убедиться, что средний уровень для людей где-то рядом со своим уровнем дохода

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду нефтегазовые доходы в стране. В таком варианте чем меньше людей, тем выше доход) Хотим же как Норвеги жить))

...
    Я давно считаю, что когда чекисты распространяли фэйк о якобы сказанных Тэтчер словах, то на самом деле они продекларировали свои сокровенные мечты

В прессе уже не раз упоминалось о высказывании Маргарет Тэтчер о том, что России вполне хватит и 15 млн. человек для обслуживания трубы

3. ответ для Diаmond777 , на сообщение « Клевета :ded: я как и Франц с народом... »

Всё евру лонгуешь?

Давно бы уже евробонды в Азию наладил!

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Magar

валюта зашевелилась - сразу движуха ф топе

5. ответ для Frantz , на сообщение « Всё евру лонгуешь? Давно бы уже... »
    Элита Аватар для Diаmond777

Цитата Сообщение от Frantz Посмотреть сообщение
    Всё евру лонгуешь?

Давно бы уже евробонды в Азию наладил!
    Владелец НЛМК Владимир Лисин на просьбу «Ведомостей» прокомментировать предложение помощника президента России Андрея Белоусова об изъятии «сверхприбылей» у горно-металлургических и химических компаний ответил анекдотом.
    «Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать копеек. Звери в удивлении: как так, в чем обман? Лиса обменяла, все нормально. Деньги настоящие — рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил. Думают, когда же заяц разорится. А он все меняет и меняет.
    Дошла наконец весть до Медведя. Пришел разобраться, что к чему: "Косой, меняешь?" — "Меняю!" — "Рубль на рубль двадцать?" — "Да!" Обменялись, деньги настоящие. Медведь не понимает: "Косой, а в чем бизнес-то?" — "Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать". — "Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал?" — "Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!"»
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Анекдот хороший. Но больше он подходит высокотехнологичным компаниям американской виртуальной экономики. А Лисину не вполне подходит, потому что активы он получил в ходе разграбления совка. И вроде как должен пожизненно "платить и каяться". В общем двусмысленная ситуация отражает суть новорожденной Российской Федерации.
    Опять двадцать пять...

...Не понял насчет замкнутого круга наемного труда. Вы открываете свой бизнес?...
    Да что ж тут непонятного. Есть у человека возможность не работать или нет такой возможности. С бизнесом или без бизнеса - не важно.
    Опять двадцать пять...

Жизнь в принципе коротка. Но если верите в Гугл или роботов, то надо скупать акции Гугла и Бостон Дайнемикс) Делов-то.
    Гугл приводила, как пример по разработке ИИ. Боюсь, что скупать уже поздно.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Emka

Кондапоги больше нет.. жесть вообще

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Сдал 2900$ по 66.8
    Сотку, зараза, не приняли из-за какого-то пятнышка.

Hirurg, Вы так с лирами и мутите чота? Там Пердоган уже нашего преза переплюнул по неадеквату. Роняет Запад :-)
    А Запад роняет лиру :-)

Страница 16794 из 17035 « Первая 1579416294166941674416784167901679116792167931679416795167961679716798168041684416894 Последняя »