| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, привет! У меня снова вопрос. Кто на гв, цикл восстановился у вас?
Я же не знаю что и как должно быть. М нет, я вроде радуюсь, но как-то боязно уже.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Я на ОКах лактинет, но цикла пока нет
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
У меня цикл пока не восстановился. В предыдущие три раза в 7,5 начались м , но долго скакал.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от lilya
Я тоже кормлю часто, пока исключительно на ГВ: процесс запустился ровно в 6.5 ребёнкиных месяцев, причем в таком объеме, как будто оптом за всё это время 
Ооо..значит не совсем связано с интенсивным кормлением..
А я даже не помню, когда начались в передыдущие два раза...мне кажется ближе к году что ли...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
с Марса
 Сообщение от lilya
Я тоже кормлю часто, пока исключительно на ГВ: процесс запустился ровно в 6.5 ребёнкиных месяцев, причем в таком объеме, как будто оптом за всё это время 
Лиля, вы только на ГВ? Молодцы, мой голодный с моего молока( Есть уже прилично прикорма.
-
Ветеран
Девочки, привет!
Только вернулись из двухнедельного автопутешествия, так что долго вас не читала, т.к. инета не было.
Малек моя дорогу перенесла нормально, да и вообще привыкла к жизни в машине. Теперь для нее 30 часовые переезды фигня, скоро будем тестить дорогу до Черногории.
Объездили весь Крым, везде где могли катались на кайтах.
По сравнению с Питером в Крыму было очень холодно, в первый раз так в Крыму на майские.
Аленушка моя ничего не умеет. Не сидит, не ползает.
Со вчерашнего дня начали массаж, посмотрю на результат.
Весит ровно 9 кг.
Обладает весомыми загорелыми щеками)))
попробую прочитать сотню пропущенных страниц)
Даша

-
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, у меня вопрос. Я пыталась встать на очередь в сад через госуслуги. С 22.04 стоял статус заявление принято к рассмотрению. Сегодня задала вопрос в тех поддержку, а мне пришло сообщение, что нужно принести св во о рождении в роно.
Все так делали?
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
На госуслугах часто теряются заявления, лучше подавать в мфц через госуслугиспб. Хоть это и порталы себя дополняющие, но вот у многих знакомых были проблемы с подачей заявления в сад.В роно не знаю зачем нести заявление, они этой базы не касаются в плане редактирования, возможно техподдержка подумала что ты с сентября сад хочешь и нужно льготу подтвердить- многодетность, тогда да, носят документы для подтвержления в роно, но это в январе))). Позвони в роно и спроси что делать с заявлением
 Сообщение от o-l-l-i
А мы купили прогулочную коляску) я довольная как слон, мне теперь не надо большую бандурину все время тягать в машину и из нее) большую оставили на даче, чтобы летом больше вещей в машину вошло, когда на все лето поедем.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
С покупочкой) что купили?
 Сообщение от o-l-l-i
Я сегодня видела детей в теплых комбезах, днём, когда солнце жарило. Но я в шорты и короткий рукав пока ещё не переодела, для меня это крайность, не так ещё жарко, но я сама мерзлячка, наверное и ребенка на это ориентирую
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Я видела детей в зимних шапках... мне очень хотелось спросить родителей- вы сами то одели бы шапку в 18 градусов?)
Сколько всего понаписали) много цитат растеряла(.
Всем привет)))
Мы ходим на массаж, хоть это массаж в пк, но супер тетка делает. Встал Егор на четвереньки, раскачивается, и в садиться из полулежа подтягиваясь за бампер коляски. Вобщем прогресс на лицо. Но теперь еще больше все интересно, нервная система еще конечно не готова и поэтому спать с трудом ложится днем. Иногда на руках, иногда просто глажу лежу спинку и ножки.Еще и изща массажа сон плавающий, сегодня было например 3 сна, вместо 4, но долго спал и долго гулял потом
Про алоергию- я когда дала банан то сначала тоже щаке покраснели, дня через 3 прошло- видимо организм привык к этой порции банана и смог принять)) вобщем аллергологи многие советуют не отменять сразу, а каплю хоть но давать, для привыкания. Конечно если аллергия не до корок.
Стали кашу есть, сначала плевался и кривился, не насиаивала, сегодня скушал уже больше и с удовольствием- распробовал видимо)))
В четверг идем на то в пк. Но набрал он грам 100, если ни меньше
Я Настя
-
Элита
 Сообщение от Daryen
Девочки, привет!
Только вернулись из двухнедельного автопутешествия, так что долго вас не читала, т.к. инета не было.
Малек моя дорогу перенесла нормально, да и вообще привыкла к жизни в машине. Теперь для нее 30 часовые переезды фигня, скоро будем тестить дорогу до Черногории.
Объездили весь Крым, везде где могли катались на кайтах.
По сравнению с Питером в Крыму было очень холодно, в первый раз так в Крыму на майские.
Аленушка моя ничего не умеет. Не сидит, не ползает.
Со вчерашнего дня начали массаж, посмотрю на результат.
Весит ровно 9 кг.
Обладает весомыми загорелыми щеками)))
попробую прочитать сотню пропущенных страниц)
Хорошо когда деть спокойно ездит) Я прям завидую)
Ого, щеки действительно увесистые)
-
Элита
Йоль у меня перешел на 2 сна. И все падает и падает, встает у любой опоры и через пару минут опадает как озимые. Башкой долбится капец, весь пол терь в подушках[emoji85]
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Лиля, вы только на ГВ? Молодцы, мой голодный с моего молока( Есть уже прилично прикорма.
Да, пока так питаемся: мне лень впихивать в Алеську пюре, а она сама не проявляет энтузиазма. Конечно, намного интереснее кормить ребёнка, который сам ртом ложку ловит Меня только одно смущает: хватает ли ей полезностей из моего молока, всё-таки почти 9 кг...
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Юль, это дом, не дача. Они там всегда живут.
Пашут как трактора . Мы им узбеков предлагаем, всегда отказываются.
Я так понимаю, все новое вводят с утра
Не понимаю, когда ты работать успеваешь. Я вообще абсолютно ничего не успеваю
Если сквозила старшего на тренировку, туда, потом обратно забрала часа через 2- все! Герой!
Не знаю как вы , девочки, я- лузер
Полы успеваю тереть только там , где Даша ползает.
Вот и все, что я делаю.
Реже и реже готовлю
Сегодня гречку попробовали Нутрилон. Могу сказать, что моя овсянка ей понравилась больше))) я ела свою кашу и давала немного Софийке, около 1 чайной ложки она съела, но это уже не в первый раз она мою овсянку пробует. И потом дала ей гречку. Сначала с интересом, потом так себе. Думаю, может, на молоке своем ее развести?
А про работу- я ночью часто работаю с документами и письмами. Звонки с улицы,пока София спит. Сегодня вот после массажа она спала почти 3 часа, так я столько переговоров провести успела и аудиокнигу послушала ещё. А после обеда София поехала на второй сон на улицу с няней, а я в офис. Сейчас вот уложу и сяду за комп снова.
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)