Страница 1679 из 1866 « Первая 6791179157916291669167516761677167816791680168116821683168917291779 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У меня снова вопрос. Кто на гв, цикл восстановился у вас?
    Я же не знаю что и как должно быть. М нет, я вроде радуюсь, но как-то боязно уже.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Я на ОКах лактинет, но цикла пока нет

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

У меня цикл пока не восстановился. В предыдущие три раза в 7,5 начались м , но долго скакал.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Я тоже кормлю часто, пока исключительно на ГВ: процесс запустился ровно в 6.5 ребёнкиных месяцев, причем в таком объеме, как будто оптом за всё это время
    Ооо..значит не совсем связано с интенсивным кормлением..
    А я даже не помню, когда начались в передыдущие два раза...мне кажется ближе к году что ли...
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Я тоже кормлю часто, пока исключительно на ГВ: процесс запустился ровно в 6.5 ребёнкиных месяцев, причем в таком объеме, как будто оптом за всё это время
    Лиля, вы только на ГВ? Молодцы, мой голодный с моего молока( Есть уже прилично прикорма.
    Таня)

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Ветеран Аватар для Daryen

Девочки, привет!
    Только вернулись из двухнедельного автопутешествия, так что долго вас не читала, т.к. инета не было.
    Малек моя дорогу перенесла нормально, да и вообще привыкла к жизни в машине. Теперь для нее 30 часовые переезды фигня, скоро будем тестить дорогу до Черногории.
    Объездили весь Крым, везде где могли катались на кайтах.
    По сравнению с Питером в Крыму было очень холодно, в первый раз так в Крыму на майские.
    Аленушка моя ничего не умеет. Не сидит, не ползает.
    Со вчерашнего дня начали массаж, посмотрю на результат.
    Весит ровно 9 кг.
    Обладает весомыми загорелыми щеками)))
    попробую прочитать сотню пропущенных страниц)
    Даша

6. ответ для Daryen , на сообщение « Девочки, привет! Только вернулись из... »

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос. Я пыталась встать на очередь в сад через госуслуги. С 22.04 стоял статус заявление принято к рассмотрению. Сегодня задала вопрос в тех поддержку, а мне пришло сообщение, что нужно принести св во о рождении в роно.
    Все так делали?

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    На госуслугах часто теряются заявления, лучше подавать в мфц через госуслугиспб. Хоть это и порталы себя дополняющие, но вот у многих знакомых были проблемы с подачей заявления в сад.В роно не знаю зачем нести заявление, они этой базы не касаются в плане редактирования, возможно техподдержка подумала что ты с сентября сад хочешь и нужно льготу подтвердить- многодетность, тогда да, носят документы для подтвержления в роно, но это в январе))). Позвони в роно и спроси что делать с заявлением
    Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    А мы купили прогулочную коляску) я довольная как слон, мне теперь не надо большую бандурину все время тягать в машину и из нее) большую оставили на даче, чтобы летом больше вещей в машину вошло, когда на все лето поедем.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    С покупочкой) что купили?
    Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Я сегодня видела детей в теплых комбезах, днём, когда солнце жарило. Но я в шорты и короткий рукав пока ещё не переодела, для меня это крайность, не так ещё жарко, но я сама мерзлячка, наверное и ребенка на это ориентирую

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я видела детей в зимних шапках... мне очень хотелось спросить родителей- вы сами то одели бы шапку в 18 градусов?)

Сколько всего понаписали) много цитат растеряла(.
    Всем привет)))
    Мы ходим на массаж, хоть это массаж в пк, но супер тетка делает. Встал Егор на четвереньки, раскачивается, и в садиться из полулежа подтягиваясь за бампер коляски. Вобщем прогресс на лицо. Но теперь еще больше все интересно, нервная система еще конечно не готова и поэтому спать с трудом ложится днем. Иногда на руках, иногда просто глажу лежу спинку и ножки.Еще и изща массажа сон плавающий, сегодня было например 3 сна, вместо 4, но долго спал и долго гулял потом
    Про алоергию- я когда дала банан то сначала тоже щаке покраснели, дня через 3 прошло- видимо организм привык к этой порции банана и смог принять)) вобщем аллергологи многие советуют не отменять сразу, а каплю хоть но давать, для привыкания. Конечно если аллергия не до корок.
    Стали кашу есть, сначала плевался и кривился, не насиаивала, сегодня скушал уже больше и с удовольствием- распробовал видимо)))
    В четверг идем на то в пк. Но набрал он грам 100, если ни меньше

Я Настя

7. ответ для Daryen , на сообщение « Девочки, привет! Только вернулись из... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Только вернулись из двухнедельного автопутешествия, так что долго вас не читала, т.к. инета не было.
    Малек моя дорогу перенесла нормально, да и вообще привыкла к жизни в машине. Теперь для нее 30 часовые переезды фигня, скоро будем тестить дорогу до Черногории.
    Объездили весь Крым, везде где могли катались на кайтах.
    По сравнению с Питером в Крыму было очень холодно, в первый раз так в Крыму на майские.
    Аленушка моя ничего не умеет. Не сидит, не ползает.
    Со вчерашнего дня начали массаж, посмотрю на результат.
    Весит ровно 9 кг.
    Обладает весомыми загорелыми щеками)))
    попробую прочитать сотню пропущенных страниц)
    Хорошо когда деть спокойно ездит) Я прям завидую)

Ого, щеки действительно увесистые)

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Йоль у меня перешел на 2 сна. И все падает и падает, встает у любой опоры и через пару минут опадает как озимые. Башкой долбится капец, весь пол терь в подушках[emoji85]

9. ответ для *light* , на сообщение « Лиля, вы только на ГВ? Молодцы, мой... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Лиля, вы только на ГВ? Молодцы, мой голодный с моего молока( Есть уже прилично прикорма.
    Да, пока так питаемся: мне лень впихивать в Алеську пюре, а она сама не проявляет энтузиазма. Конечно, намного интереснее кормить ребёнка, который сам ртом ложку ловит Меня только одно смущает: хватает ли ей полезностей из моего молока, всё-таки почти 9 кг...
    Лиля

10. ответ для Бобр. , на сообщение « Юль, это дом, не дача. Они там всегда... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Юль, это дом, не дача. Они там всегда живут.
    Пашут как трактора . Мы им узбеков предлагаем, всегда отказываются.

Я так понимаю, все новое вводят с утра

Не понимаю, когда ты работать успеваешь. Я вообще абсолютно ничего не успеваю
    Если сквозила старшего на тренировку, туда, потом обратно забрала часа через 2- все! Герой!
    Не знаю как вы , девочки, я- лузер
    Полы успеваю тереть только там , где Даша ползает.
    Вот и все, что я делаю.
    Реже и реже готовлю
    Сегодня гречку попробовали Нутрилон. Могу сказать, что моя овсянка ей понравилась больше))) я ела свою кашу и давала немного Софийке, около 1 чайной ложки она съела, но это уже не в первый раз она мою овсянку пробует. И потом дала ей гречку. Сначала с интересом, потом так себе. Думаю, может, на молоке своем ее развести?

А про работу- я ночью часто работаю с документами и письмами. Звонки с улицы,пока София спит. Сегодня вот после массажа она спала почти 3 часа, так я столько переговоров провести успела и аудиокнигу послушала ещё. А после обеда София поехала на второй сон на улицу с няней, а я в офис. Сейчас вот уложу и сяду за комп снова.
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

Страница 1679 из 1866 « Первая 6791179157916291669167516761677167816791680168116821683168917291779 Последняя »