| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
У меня кстати из поильника пьёт! Попробуйте у кого бутылочку не берет. Там тока аккуратненько маленькими глоточками поначалу надо чтоб не подавился, потом привыкает и ок.
Танечка, с днем рождения! Пусть все задуманное исполнится.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
у нас сегодня первый день нет температуры 
вчера еще 38.5 держалась, но обошлось без жаропонижающих.. в итоге 6 дней высокой темпы!..
и я прям таак растроенна что мы пропустили 2 таких шикарных осенних дня..считаю что вот именно золотую такую осень можно вообще в одни выходные только застать..
С выздоровлением!
Завтра ещё отличную погоду обещают [emoji6]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Старожил
Мне хвалили такой.
Говорят многие перепробовали ,но этим остались довольны. На подобие как на фото.
Я ещё не купила
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
С выздоровлением!
Завтра ещё отличную погоду обещают [emoji6]
да хотелось ж семьей погулять. а завтра муж на работе
-
Хранитель
у меня уже 4 поильника дома. пока не признали никакой. но подождем еще
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
да хотелось ж семьей погулять. а завтра муж на работе
Это да. Мы тоже хотели. Но гуляем одни. Папа обещал постараться все быстро сделать и к нам присоединиться, но чувствую не успеет нифига к нам.
Юля 
-
Наш человек
Таня, с днём рождения! Надеюсь, этот день пройдет как ты хочешь ))
Маша, хорошо, что наконец-то нет температуры! Вы а/б пропили уже или пока ещё пьете? Может, выйти около дома погулять тогда? Или боишься ?
Наташу с сыночком со вчерашним полугодовасием!
И сегодняшних именниников с полугодовасием! У нас 4 именинника сегодня. И мы в том числе))) по этому случаю бабушка с дедушкой гуляли с Ромой три часа, а я поспала))) муж гулял со старшей.
-
Элита
С днём рождения именинников!
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Таня, с днём рождения! Надеюсь, этот день пройдет как ты хочешь ))
Маша, хорошо, что наконец-то нет температуры! Вы а/б пропили уже или пока ещё пьете? Может, выйти около дома погулять тогда? Или боишься ?
Наташу с сыночком со вчерашним полугодовасием!
И сегодняшних именниников с полугодовасием! У нас 4 именинника сегодня. И мы в том числе))) по этому случаю бабушка с дедушкой гуляли с Ромой три часа, а я поспала))) муж гулял со старшей.
аб пьем 6й день. у дома выйду с ней думаю, пройдусь. только надо время выделить..сейчас муж коляску привезет и по делам уедет. может вечерком на полчасика схожу. она тоже одурела уже без улицы
-
Элита